PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Zejnullahu, Peruzzi, Magnanensi, Lettera, Neri, Pala, Vilucchi, Milo, Marchetti, Mencucci. A disp.: Lancia, Bernacchia, Valerio, Sottile, Tanganelli, Lamberti, Bux. All.: Manuel Branchi.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Russo, Pioli, Pistocchi, Musliu, Picchioni, D'Ambrosio, Bindi, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Papini, Lombardi, Aloisio B., Begaj, Brizi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Pala, Milo, Macoschi, Pancioni rig.

Finisce in parità la sfida tra Pieve al Toppo e Arno Castiglioni Laterina, una bella partita, chiusa sul punteggio di 2-2. Pronti-via e parte subito forte la compagine di Gianluca Ricci, pericolosa con Macoschi, che al 4' costringe un difensore locale al salvataggio sulla linea di porta. Poco dopo lo stesso Macoschi con un gran bolide di esterno destro batte il portiere per lo 0-1 gialloblù. Reagisce subito il Pieve al Toppo, che colleziona diversi calci di punizione dal limite. Al 16', poi, Pala firma l'1-1 locale. Alla mezz'ora il Pieve al Toppo opera il sorpasso: ben servito in profondità da Marchetti, Milo a tu per tu con Aloisio firma il 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Al 33' il gialloblù D'Ambrosio sfiora il pareggio con un pallonetto, seguito poco dopo dal locale Magnanensi, che ha una buona chance da rete. Nel secondo tempo prova a chiudere la gara il Pieve al Toppo, che al 37' manca di poco il tris con un rasoterra fuori di poco. Al 47', poi, Papini compie un miracolo su un colpo di testa ravvicinato, mandando la sfera sulla traversa. Il pericolo scampato fa suonare la sveglia all'Arno Castiglioni Laterina: poco dopo Pancioni mette alto di poco. Risponde il Pieve al Toppo al 55' con un bel colpo di testa fuori di poco. Dall'altra parte un incontenibile D'Ambrosio, sugli sviluppi di un'ennesima incursione sulla fascia, al 61' viene fermato fallosamente in area da un difensore locale. E' calcio di rigore per gli ospiti: dal dischetto Pancioni, con la freddezza di un veterano, realizza il penalty e riporta il match in parità. Nel finale ancora Pieve al Toppo pericoloso in avanti: i locali sfiorano il gol con un colpo di testa di Marchetti neutralizzato dal portiere e poco dopo con Bernacchia, che calcia alto. Finisce 2-2.
: positivo il Pieve al Toppo, altrettanto il Laterina. La difesa gialloblù, ben orchestrata da Pistocchi, gioca una partita ordinata, il rombo di centrocampo Picchioni-Bindi-Gianquitto-Pancioni copre e garantisce rifornimenti puntuali per gli attaccanti.

PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Zejnullahu, Peruzzi, Magnanensi, Lettera, Neri, Pala, Vilucchi, Milo, Marchetti, Mencucci. A disp.: Lancia, Bernacchia, Valerio, Sottile, Tanganelli, Lamberti, Bux. All.: Manuel Branchi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Russo, Pioli, Pistocchi, Musliu, Picchioni, D'Ambrosio, Bindi, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Papini, Lombardi, Aloisio B., Begaj, Brizi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Pala, Milo, Macoschi, Pancioni rig. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pieve al Toppo e Arno Castiglioni Laterina, una bella partita, chiusa sul punteggio di 2-2. Pronti-via e parte subito forte la compagine di Gianluca Ricci, pericolosa con Macoschi, che al 4' costringe un difensore locale al salvataggio sulla linea di porta. Poco dopo lo stesso Macoschi con un gran bolide di esterno destro batte il portiere per lo 0-1 giallobl&ugrave;. Reagisce subito il Pieve al Toppo, che colleziona diversi calci di punizione dal limite. Al 16', poi, Pala firma l'1-1 locale. Alla mezz'ora il Pieve al Toppo opera il sorpasso: ben servito in profondit&agrave; da Marchetti, Milo a tu per tu con Aloisio firma il 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Al 33' il giallobl&ugrave; D'Ambrosio sfiora il pareggio con un pallonetto, seguito poco dopo dal locale Magnanensi, che ha una buona chance da rete. Nel secondo tempo prova a chiudere la gara il Pieve al Toppo, che al 37' manca di poco il tris con un rasoterra fuori di poco. Al 47', poi, Papini compie un miracolo su un colpo di testa ravvicinato, mandando la sfera sulla traversa. Il pericolo scampato fa suonare la sveglia all'Arno Castiglioni Laterina: poco dopo Pancioni mette alto di poco. Risponde il Pieve al Toppo al 55' con un bel colpo di testa fuori di poco. Dall'altra parte un incontenibile D'Ambrosio, sugli sviluppi di un'ennesima incursione sulla fascia, al 61' viene fermato fallosamente in area da un difensore locale. E' calcio di rigore per gli ospiti: dal dischetto Pancioni, con la freddezza di un veterano, realizza il penalty e riporta il match in parit&agrave;. Nel finale ancora Pieve al Toppo pericoloso in avanti: i locali sfiorano il gol con un colpo di testa di Marchetti neutralizzato dal portiere e poco dopo con Bernacchia, che calcia alto. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positivo il Pieve al Toppo, altrettanto il Laterina. La difesa giallobl&ugrave;, ben orchestrata da <b>Pistocchi</b>, gioca una partita ordinata, il rombo di centrocampo <b>Picchioni-Bindi-Gianquitto-Pancioni</b> copre e garantisce rifornimenti puntuali per gli attaccanti.