PORTA A LUCCA: Tonarelli, Panicucci, Magrini, Pardossi, Funaioli, Orselli, Cavallini, Ciampi, Vestri, Damante, Alberti. A disp.: Mazzei, Bellini, Mori, Tredici. All.: Massimo Malasoma.
LUNIGIANA: Ameglio, Fornaciari, Stella, Bianchi, Comastri, Saisi, Zuccarelli, Poletti, Ferrara, Bregasi, Bianchi. A disp.: Ginesi, Cervara, Luzarraga, Vannoni, Ferrari, Mazzaccherini. All.: Marco Borotti.

ARBITRO: Remorini di Viareggio.

RETI: 50' Ferrara, 65' Cavallini rig.

Bella partita giocata al campo sportivo I Passi, fra due squadre che hanno cercato fino all'ultimo minuto la vittoria. Contro il Lunigiana il Porta a Lucca riscatta le ultime deludenti prestazioni con una partita coraggiosa, giocata in modo gagliardo in tutte le zone del campo e chiude l'anno con un meritatissimo pareggio. Un plauso particolare alla difesa locale che,di fronte al forte attacco ospite, si è dimostrata sempre attenta e decisa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate grazie soprattutto al portiere ospite Ameglio, bravo in una circostanza a deviare in calcio d'angolo un tiro di Orselli, e in un'azione successiva ad antipare prontamente in uscita un possibile colpo di testa di Alberti. Il secondo tempo inizia con lo stesso piglio da parte di entrambe le squadre, ma al 50' con un veloce contropiede Ferrara anticipa il portiere in uscita e porta in vantaggio gli ospiti. La reazione del Porta a Lucca non si fa attendere e, a 15' dalla fine, Alberti è bravo con un'azione di sfondamento a trovare un fallo degli ospiti ed a procurarsi un rigore che Cavallini freddamente trasforma per l'1-1 finale.

PORTA A LUCCA: Tonarelli, Panicucci, Magrini, Pardossi, Funaioli, Orselli, Cavallini, Ciampi, Vestri, Damante, Alberti. A disp.: Mazzei, Bellini, Mori, Tredici. All.: Massimo Malasoma.<br >LUNIGIANA: Ameglio, Fornaciari, Stella, Bianchi, Comastri, Saisi, Zuccarelli, Poletti, Ferrara, Bregasi, Bianchi. A disp.: Ginesi, Cervara, Luzarraga, Vannoni, Ferrari, Mazzaccherini. All.: Marco Borotti.<br > ARBITRO: Remorini di Viareggio.<br > RETI: 50' Ferrara, 65' Cavallini rig. Bella partita giocata al campo sportivo I Passi, fra due squadre che hanno cercato fino all'ultimo minuto la vittoria. Contro il Lunigiana il Porta a Lucca riscatta le ultime deludenti prestazioni con una partita coraggiosa, giocata in modo gagliardo in tutte le zone del campo e chiude l'anno con un meritatissimo pareggio. Un plauso particolare alla difesa locale che,di fronte al forte attacco ospite, si &egrave; dimostrata sempre attenta e decisa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate grazie soprattutto al portiere ospite Ameglio, bravo in una circostanza a deviare in calcio d'angolo un tiro di Orselli, e in un'azione successiva ad antipare prontamente in uscita un possibile colpo di testa di Alberti. Il secondo tempo inizia con lo stesso piglio da parte di entrambe le squadre, ma al 50' con un veloce contropiede Ferrara anticipa il portiere in uscita e porta in vantaggio gli ospiti. La reazione del Porta a Lucca non si fa attendere e, a 15' dalla fine, Alberti &egrave; bravo con un'azione di sfondamento a trovare un fallo degli ospiti ed a procurarsi un rigore che Cavallini freddamente trasforma per l'1-1 finale.