SAN MINIATO: Funaioli, Luster, Minetto, Daniello, Kokoshi, Volpi, Cianchi, Mancini, Anichini, Braccagni, Silvestrini. A disp.: Lika, Gutierrez, Mensini, Quattrini, Rubbioli. All.: Federico Mensini.
FORCOLI VALDERA: Cirillo, Giuntini, Napolitano, Barsotti, Izzo, Sardi, Coba, Cerrai, Del Corso, Giustarini, Ferretti. A disp.: Arcenni, Marinari, Casati, Salvadori. All.: Matteo Cini.

ARBITRO: Matteo Basili di Siena.

RETI: Braccagni 2, Izzo, Cerrai.

Parte bene il San Miniato, ma il Forcoli recupera: finisce in pareggio questa bella partita, in cui si sono viste in campo due squadre volenterose. Idealmente San Miniato e Forcoli si sono divise non solo il punteggio, ma anche la partita. Nella prima parte di gara il San Miniato ha fatto davvero bene, meritando il doppio vantaggio. Ma nel finale del primo tempo il Forcoli trova la forza e le energie mentali per reagire, recuperare lo svantaggio e sfiorare a più riprese il gol del 2-3 nel secondo tempo, anche se questo alla fine, loro malgrado, non arriverà. L'avvio dei padroni di casa è fulminante e probabilmente prende in controtempo i pisani, che nel giro di un quarto d'ora si ritrovano sotto di due gol. La doppietta di Braccagni è fondamentale per il San Miniato, che acquista sicurezza e muove benissimo il pallone, dando l'impressione di avere la partita in mano e di poterla gestire senza troppi affanni. I padroni di casa invece che chiudere la partita cercando il terzo gol, si accontentano di portare in fondo al primo tempo il 2-0. Il Forcoli, invece, inizia da qui la sua reazione, guadagna metri ed arriva al pareggio con i gol di Cerrai ed Izzo. Nel secondo tempo quasi si ribaltano gli equilibri della prima frazione con il Forcoli che rientra molto bene in campo e fin dall'inizio spinge per segnare il terzo gol: il San Miniato un po' soffre, ma riesce a rimanere compatto lasciando passare il momento difficile. Nel finale torna l'equilibrio, e la partita si chiude così sul 2-2.

SAN MINIATO: Funaioli, Luster, Minetto, Daniello, Kokoshi, Volpi, Cianchi, Mancini, Anichini, Braccagni, Silvestrini. A disp.: Lika, Gutierrez, Mensini, Quattrini, Rubbioli. All.: Federico Mensini.<br >FORCOLI VALDERA: Cirillo, Giuntini, Napolitano, Barsotti, Izzo, Sardi, Coba, Cerrai, Del Corso, Giustarini, Ferretti. A disp.: Arcenni, Marinari, Casati, Salvadori. All.: Matteo Cini.<br > ARBITRO: Matteo Basili di Siena.<br > RETI: Braccagni 2, Izzo, Cerrai. Parte bene il San Miniato, ma il Forcoli recupera: finisce in pareggio questa bella partita, in cui si sono viste in campo due squadre volenterose. Idealmente San Miniato e Forcoli si sono divise non solo il punteggio, ma anche la partita. Nella prima parte di gara il San Miniato ha fatto davvero bene, meritando il doppio vantaggio. Ma nel finale del primo tempo il Forcoli trova la forza e le energie mentali per reagire, recuperare lo svantaggio e sfiorare a pi&ugrave; riprese il gol del 2-3 nel secondo tempo, anche se questo alla fine, loro malgrado, non arriver&agrave;. L'avvio dei padroni di casa &egrave; fulminante e probabilmente prende in controtempo i pisani, che nel giro di un quarto d'ora si ritrovano sotto di due gol. La doppietta di Braccagni &egrave; fondamentale per il San Miniato, che acquista sicurezza e muove benissimo il pallone, dando l'impressione di avere la partita in mano e di poterla gestire senza troppi affanni. I padroni di casa invece che chiudere la partita cercando il terzo gol, si accontentano di portare in fondo al primo tempo il 2-0. Il Forcoli, invece, inizia da qui la sua reazione, guadagna metri ed arriva al pareggio con i gol di Cerrai ed Izzo. Nel secondo tempo quasi si ribaltano gli equilibri della prima frazione con il Forcoli che rientra molto bene in campo e fin dall'inizio spinge per segnare il terzo gol: il San Miniato un po' soffre, ma riesce a rimanere compatto lasciando passare il momento difficile. Nel finale torna l'equilibrio, e la partita si chiude cos&igrave; sul 2-2.