TREGGIAIA: Vanni, Bottoni, Morelli, Baroni, Mannucci, Tognoni, Giuntini, Pieroni, Mascolo, Macchi, Bulgarelli. A disp.: Baglini, Matteucci, Orsucci, Priolo, Bartaloni. All.: Marco Stefano Zuchegna.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Tedesco, Di Salvo, Giannessi, Pellegrini, Omes, Gagliardi, Frangioni, Martini, Cantini, Giusti. A disp.: Iacobelli, Dovico, Landi, Melani. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: Martini, Macchi rig., Omes 2, Priolo, Mascolo.

Partita rocambolesca a Treggiaia dove la squadra di casa riesce per ben due volte a rimontare lo svantaggio subito a opera del Navacchio Zambra; addirittura a 5' dalla fine i locali trovano il 3-2 ma allo scadere l'ennesima disattenzione difensiva permette a Omes di pareggiare i conti. Pronti via e il Navacchio è subito in vantaggio: da un traversone in area Martini tutto solo davanti alla porta non sbaglia e fa 0-1. La squadra di Zuchegna si butta in avanti e confeziona una serie di palle gol con Mascolo Bulgarelli, Giuntini e ancora Mascolo: la bravura del portiere ospite e un po' di fortuna fanno sì che la porta rimanga inviolata. A 5' allo scadere del primo tempo sempre Mascolo viene atterrato in area: rigore netto, Macchi questa volta non sbaglia e pareggia il conto. Nella ripresa si inizia sempre con il Treggiaia in avanti alla ricerca della vittoria ma da un calcio d'angolo Omes batte di testa ancora una volta con tutta la difesa a guardare e lo Zambra si riporta sull'1-2. Il Treggiaia ha un sussulto d'orgoglio: prima Priolo di testa pareggia, poi a 5' dalla fine l'incontenibile Mascolo anticipando il portiere in uscita trova la rete del momentaneo vantaggio. Sembra fatta ma ancora un volta da un traversone in area Omes di testa trova l'insperato pareggio. L'arbitraggio è apparso molto confusionario.

TREGGIAIA: Vanni, Bottoni, Morelli, Baroni, Mannucci, Tognoni, Giuntini, Pieroni, Mascolo, Macchi, Bulgarelli. A disp.: Baglini, Matteucci, Orsucci, Priolo, Bartaloni. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Tedesco, Di Salvo, Giannessi, Pellegrini, Omes, Gagliardi, Frangioni, Martini, Cantini, Giusti. A disp.: Iacobelli, Dovico, Landi, Melani. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: Martini, Macchi rig., Omes 2, Priolo, Mascolo. Partita rocambolesca a Treggiaia dove la squadra di casa riesce per ben due volte a rimontare lo svantaggio subito a opera del Navacchio Zambra; addirittura a 5' dalla fine i locali trovano il 3-2 ma allo scadere l'ennesima disattenzione difensiva permette a Omes di pareggiare i conti. Pronti via e il Navacchio &egrave; subito in vantaggio: da un traversone in area Martini tutto solo davanti alla porta non sbaglia e fa 0-1. La squadra di Zuchegna si butta in avanti e confeziona una serie di palle gol con Mascolo Bulgarelli, Giuntini e ancora Mascolo: la bravura del portiere ospite e un po' di fortuna fanno s&igrave; che la porta rimanga inviolata. A 5' allo scadere del primo tempo sempre Mascolo viene atterrato in area: rigore netto, Macchi questa volta non sbaglia e pareggia il conto. Nella ripresa si inizia sempre con il Treggiaia in avanti alla ricerca della vittoria ma da un calcio d'angolo Omes batte di testa ancora una volta con tutta la difesa a guardare e lo Zambra si riporta sull'1-2. Il Treggiaia ha un sussulto d'orgoglio: prima Priolo di testa pareggia, poi a 5' dalla fine l'incontenibile Mascolo anticipando il portiere in uscita trova la rete del momentaneo vantaggio. Sembra fatta ma ancora un volta da un traversone in area Omes di testa trova l'insperato pareggio. L'arbitraggio &egrave; apparso molto confusionario.