FORCOLI VALDERA: Cirillo, Giuntini, Napolitano, Sardi, Nucera, Barsotti, Ferretti, Cerrai, Del Corso, Giustarini, Marinari A disp.: Arcenni, Coba, Bellagamba, Casati, Manetti. All.: Matteo Citi.
SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Biancalani, Razzauti, Nelli, Piccini, Rosselli, Dai, Rricku, Marianelli, Nocera. A disp.: Manalo, Simoncini, Diop, N'Guessan, Bencini. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO Boschi di Pontedera

RETI: 12' Napolitano, 63' Cerrai, 67' Del Corso, 70' Coba.

Il Forcoli si prende un successo pesante che gli consente di rimanere lontano dalla zona retrocessione e affossa il Santa Maria, lontano dalla corsa salvezza. Gli amaranto si fanno subito vivi dalle parti del bravo Consani e dopo appena 1' sfiorano il vantaggio. Il portiere respinge bene il tiro di Ferretti: sulla ribattuta si avventa Del Corso che tira a colpo sicuro, ma l'ottimo portiere devia fuori. Da questo momento il Forcoli comincia a macinare azioni nella metà campo empolese in cerca del vantaggio e ci prova a ripetizione. Dopo il brivido portato da Cerrai (8'), al 12' Napolitano sblocca l'incontro con una punizione all'incrocio. Dopo appena un minuto Consani salva ancora la propria porta su un tiro da sinistra di Sardi, che ci riprova al 18': il portiere Consani salva ancora sia sul primo tiro, sia sulla respinta dello stesso Sardi. Forcoli di nuovo pericoloso al 20' con la punizione di Cerrai smorzata dalla barriera e bloccata dal portiere empolese che compie ancora un miracolo su un tiro di Giustarini imbeccato da Del Corso (21'). L'ultima azione del primo tempo prende vita allo scadere, quando Del Corso calcia al volo su imbeccata di Sardi, ma spara alto. Dopo l'intervallo la musica non cambia e i pisani forzano i tempi alla ricerca del raddoppio. Il Forcoli costruisce subito una palla-gol con Ferretti al 37' conclude a lato. Al 41' gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Cirillo, che blocca un tentativo di Biancalani. Ci prova ancora il Forcoli con una punizione di Giustarini (47'), imprecisa come la mira del pallonetto tentato al 61'. Il 2-0 arriva al 63': Cerrai calcia dalla distanza e insacca alle spalle di Consani. Sulla ripresa del gioco Arcenni è decisivo sul tiro di Rricku che avrebbe potuto far tornare in corsa gli empolesi. Ma poi è solo Forcoli. Al 66' Giustarini ispira Del Corso, che calcia fuori di un soffio. Il 3-0 arriva dopo un minuto: Del Corso trova lo specchio della porta e arrotonda. Allo scadere arriva anche il 4-0 finale con la perla di Coba che chiude la partita.
Calciatoripiù: Arcenni
(Forcoli Valdera), Rricku (Santa Maria).

FORCOLI VALDERA: Cirillo, Giuntini, Napolitano, Sardi, Nucera, Barsotti, Ferretti, Cerrai, Del Corso, Giustarini, Marinari A disp.: Arcenni, Coba, Bellagamba, Casati, Manetti. All.: Matteo Citi.<br >SANTA MARIA: Consani, Coppolaro, Biancalani, Razzauti, Nelli, Piccini, Rosselli, Dai, Rricku, Marianelli, Nocera. A disp.: Manalo, Simoncini, Diop, N'Guessan, Bencini. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO Boschi di Pontedera<br > RETI: 12' Napolitano, 63' Cerrai, 67' Del Corso, 70' Coba. Il Forcoli si prende un successo pesante che gli consente di rimanere lontano dalla zona retrocessione e affossa il Santa Maria, lontano dalla corsa salvezza. Gli amaranto si fanno subito vivi dalle parti del bravo Consani e dopo appena 1' sfiorano il vantaggio. Il portiere respinge bene il tiro di Ferretti: sulla ribattuta si avventa Del Corso che tira a colpo sicuro, ma l'ottimo portiere devia fuori. Da questo momento il Forcoli comincia a macinare azioni nella met&agrave; campo empolese in cerca del vantaggio e ci prova a ripetizione. Dopo il brivido portato da Cerrai (8'), al 12' Napolitano sblocca l'incontro con una punizione all'incrocio. Dopo appena un minuto Consani salva ancora la propria porta su un tiro da sinistra di Sardi, che ci riprova al 18': il portiere Consani salva ancora sia sul primo tiro, sia sulla respinta dello stesso Sardi. Forcoli di nuovo pericoloso al 20' con la punizione di Cerrai smorzata dalla barriera e bloccata dal portiere empolese che compie ancora un miracolo su un tiro di Giustarini imbeccato da Del Corso (21'). L'ultima azione del primo tempo prende vita allo scadere, quando Del Corso calcia al volo su imbeccata di Sardi, ma spara alto. Dopo l'intervallo la musica non cambia e i pisani forzano i tempi alla ricerca del raddoppio. Il Forcoli costruisce subito una palla-gol con Ferretti al 37' conclude a lato. Al 41' gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Cirillo, che blocca un tentativo di Biancalani. Ci prova ancora il Forcoli con una punizione di Giustarini (47'), imprecisa come la mira del pallonetto tentato al 61'. Il 2-0 arriva al 63': Cerrai calcia dalla distanza e insacca alle spalle di Consani. Sulla ripresa del gioco Arcenni &egrave; decisivo sul tiro di Rricku che avrebbe potuto far tornare in corsa gli empolesi. Ma poi &egrave; solo Forcoli. Al 66' Giustarini ispira Del Corso, che calcia fuori di un soffio. Il 3-0 arriva dopo un minuto: Del Corso trova lo specchio della porta e arrotonda. Allo scadere arriva anche il 4-0 finale con la perla di Coba che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arcenni</b> (Forcoli Valdera), <b>Rricku </b>(Santa Maria).