• Giovanissimi B GIR.C
  • Laurenziana
  • 3 - 4
  • Firenze Ovest

LAURENZIANA: Guerri, Fantauzzo (45' Ferri), Corsani, Giacometti, Sund (36' Lazzeri), Saldutti (56' Fimiani), Bilardi, Feroce, Robicci (66' Outamldou), Vannini, Moneti Luan. A disp.: Catani Gagliani, Manuelli, Meconi. All.: Carlo Buccioni.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Di Vico An., Monetta, Ermini (36' Burchi), Nustri, Drovandi (36' Marinaro), Di Vico Al., Candiano (70' Bonini), Staderini, Dei (48' Banchi). A disp.: Pinzauti, Krasniqi, Sinacciolo. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Ponzio di Firenze.

RETI: 23' Moneti Luan, 27' Di Vico Al., 30' Candiano, 35' Staderini, 53' Ferri, 60' Bilardi, 74' Monetta.
NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+4'.

Sette reti e tantissime emozioni con un po' di veleno nella coda per la rete incassata dai locali probabilmente oltre il tempo massimo concesso dal direttore di gara che comunque si disimpegna egregiamente per tutto il corso della gara: discutibile e dubbia la punizione da cui nasce la rete della vittoria del Firenze Ovest perché il fallo di mano al limite dell'area di Corsani poteva essere considerato anche involontario. Gara comunque bella e ricca di emozioni che si ravviva nei minuti finali del primo tempo e nei minuti finali del secondo, dove accadono le cose più interessanti dal punto di vista sportivo e dello spettacolo vero e proprio. Al 23' la gara si sblocca con la rete di Moneti Luan su assist di Bilardi con un bel lancio in profondità che sorprende la difesa ospite troppo sbilanciata in questo caso: Moneti la stoppa dal vertice destro e non perdona con un diagonale a fil di palo che non lascia scampo a Carnevali. Il gol subito risveglia il Firenze Ovest sino a quel momento soporifero: al 24' Drovandi colpisce la traversa con un tiro dall'interno dell'area di rigore, Di Vico Al. segna invece al 27' con una conclusione perfetta a centro area, Candiano porta in vantaggio i suoi al 30' con un tocco ravvicinato all'altezza del secondo palo su cross di Drovandi dalla destra. Il terzo gol arriva invece a tempo scaduto grazie a Staderini con una prodezza sul piano tecnico: tiro al volo sotto l'incrocio dei pali su lancio in profondità dalla metà campo. Inspiegabile il black-out della Laurenziana una volta raggiunto il vantaggio: tre reti subite in successione dopo non aver rischiato granché nei minuti precedenti, anche se i continui cambi di uomini in campo e di sistemi di gioco nell'assetto difensivo può avere un po' confuso i ragazzi di Buccioni. Nella ripresa gli ospiti potrebbero chiudere in un paio di occasioni la partita ma la lasciano aperta subendo la reazione veemente e volenterosa dei locali: Bilardi trascina i suoi con un assist per il gol del neo entrato Ferri al 53' con un bel diagonale dal lato corto di destra dell'area di rigore, Bilardi pareggia al 60' con una grande azione personale conclusa con un tiro molto forte all'altezza dell'incrocio dei pali. Nel finale l'episodio che scontenta i ragazzi di casa e che manda in tripudio i rivali del Firenze Ovest: punizione calciata da Di Vico Al. dal limite dell'area per fallo di mano di Corsani oltre il tempo di recupero, deviazione vincente a centro area di Monetta anche se dalla tribuna sembrava quasi un'autorete di un centrale avversario. Per i locali ottime le prove di Moneti Luan in avanti, di Feroce al suo fianco per il movimento continuo in ausilio al compagno e al reparto di centrocampo, Bilardi da leader di centrocampo e per la rete messa a segno oltre ai due assist vincenti per Moneti Luan; in evidenza anche Ferri per la rete e Vannini per le due fasi a metà campo. Nel Firenze Ovest molto bene Staderini e Candiano in attacco, Drovandi, Dei, Di Vico Al. - un gol e un assist per lui - e Monetta nella zona mediana. Bravo il Firenze Ovest a crederci fino alla fine, ma anche la Laurenziana avrebbe potuto vincere la partita: il risultato di parità sarebbe stato più equo e più giusto per quanto visto sul rettangolo verde.
Calciatoripiù: Moneti Luan, Bilardi, Feroce, Vannini
nella Laurenziana Monetta, Di Vico Al., Staderini, Candiano, Drovandi, Dei nel Firenze Ovest.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Guerri, Fantauzzo (45' Ferri), Corsani, Giacometti, Sund (36' Lazzeri), Saldutti (56' Fimiani), Bilardi, Feroce, Robicci (66' Outamldou), Vannini, Moneti Luan. A disp.: Catani Gagliani, Manuelli, Meconi. All.: Carlo Buccioni.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Di Vico An., Monetta, Ermini (36' Burchi), Nustri, Drovandi (36' Marinaro), Di Vico Al., Candiano (70' Bonini), Staderini, Dei (48' Banchi). A disp.: Pinzauti, Krasniqi, Sinacciolo. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze.<br > RETI: 23' Moneti Luan, 27' Di Vico Al., 30' Candiano, 35' Staderini, 53' Ferri, 60' Bilardi, 74' Monetta.<br >NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+4'. Sette reti e tantissime emozioni con un po' di veleno nella coda per la rete incassata dai locali probabilmente oltre il tempo massimo concesso dal direttore di gara che comunque si disimpegna egregiamente per tutto il corso della gara: discutibile e dubbia la punizione da cui nasce la rete della vittoria del Firenze Ovest perch&eacute; il fallo di mano al limite dell'area di Corsani poteva essere considerato anche involontario. Gara comunque bella e ricca di emozioni che si ravviva nei minuti finali del primo tempo e nei minuti finali del secondo, dove accadono le cose pi&ugrave; interessanti dal punto di vista sportivo e dello spettacolo vero e proprio. Al 23' la gara si sblocca con la rete di Moneti Luan su assist di Bilardi con un bel lancio in profondit&agrave; che sorprende la difesa ospite troppo sbilanciata in questo caso: Moneti la stoppa dal vertice destro e non perdona con un diagonale a fil di palo che non lascia scampo a Carnevali. Il gol subito risveglia il Firenze Ovest sino a quel momento soporifero: al 24' Drovandi colpisce la traversa con un tiro dall'interno dell'area di rigore, Di Vico Al. segna invece al 27' con una conclusione perfetta a centro area, Candiano porta in vantaggio i suoi al 30' con un tocco ravvicinato all'altezza del secondo palo su cross di Drovandi dalla destra. Il terzo gol arriva invece a tempo scaduto grazie a Staderini con una prodezza sul piano tecnico: tiro al volo sotto l'incrocio dei pali su lancio in profondit&agrave; dalla met&agrave; campo. Inspiegabile il black-out della Laurenziana una volta raggiunto il vantaggio: tre reti subite in successione dopo non aver rischiato granch&eacute; nei minuti precedenti, anche se i continui cambi di uomini in campo e di sistemi di gioco nell'assetto difensivo pu&ograve; avere un po' confuso i ragazzi di Buccioni. Nella ripresa gli ospiti potrebbero chiudere in un paio di occasioni la partita ma la lasciano aperta subendo la reazione veemente e volenterosa dei locali: Bilardi trascina i suoi con un assist per il gol del neo entrato Ferri al 53' con un bel diagonale dal lato corto di destra dell'area di rigore, Bilardi pareggia al 60' con una grande azione personale conclusa con un tiro molto forte all'altezza dell'incrocio dei pali. Nel finale l'episodio che scontenta i ragazzi di casa e che manda in tripudio i rivali del Firenze Ovest: punizione calciata da Di Vico Al. dal limite dell'area per fallo di mano di Corsani oltre il tempo di recupero, deviazione vincente a centro area di Monetta anche se dalla tribuna sembrava quasi un'autorete di un centrale avversario. Per i locali ottime le prove di Moneti Luan in avanti, di Feroce al suo fianco per il movimento continuo in ausilio al compagno e al reparto di centrocampo, Bilardi da leader di centrocampo e per la rete messa a segno oltre ai due assist vincenti per Moneti Luan; in evidenza anche Ferri per la rete e Vannini per le due fasi a met&agrave; campo. Nel Firenze Ovest molto bene Staderini e Candiano in attacco, Drovandi, Dei, Di Vico Al. - un gol e un assist per lui - e Monetta nella zona mediana. Bravo il Firenze Ovest a crederci fino alla fine, ma anche la Laurenziana avrebbe potuto vincere la partita: il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; equo e pi&ugrave; giusto per quanto visto sul rettangolo verde. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moneti Luan, Bilardi, Feroce, Vannini </b>nella <b>Laurenziana Monetta, Di Vico Al., Staderini, Candiano, Drovandi, Dei </b>nel <b>Firenze Ovest. </b> Alessandro Giannotta