OLTRERA: Bartolozzi, Ciampa, M. Ghelardi, Pagano, Donati, Policastro, Di Cocco, Paparo, Fiorentini, Giuntini, Graffi. A disp.: Benali, Lombardi, Stasyuk, Soldaini. All.: Federico Cilemmi.
MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonero, Orlandi, Marchi, Di Lupo, Baglini, Vanni, Cociu. A disp.: Giannini, Falanga, Falidi. All.: Cristiano Pardini.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: Paparo 3, Fiorentini, Policastro, Giuntini, Cociu.

Il Migliarino regge bene per un tempo sul campo dell'Oltrera, ma nella ripresa cala fisicamente consentendo ai locali di vincere in goleada. I padroni di casa sbloccano la partita in avvio per merito di una conclusione angolata di Paparo, dopodiché viene fuori alla grande il Migliarino che impatta grazie a Cociu: i locali perdono palla in fase di impostazione, complice il pressing degli avversari, e Cociu è freddo nel battere Bartolozzi da dentro l'area. Il Migliarino rimane sulla difensiva cercando di affidarsi al contropiede e alle palle inattive, tuttavia poco prima dell'intervallo l'Oltrera trova il 2-1 ancora con Paparo che finalizza un'azione collettiva a tu per tu col portiere. Nella ripresa la verve del Migliarino comincia a svanire col passare dei minuti e così i padroni di casa ne approfittano andando in rete ancora con una prodezza di Policastro che sigla il 3-1 e taglia le gambe agli ospiti. A questo punto sale in cattedra di nuovo Paparo che realizza la sua tripletta e infine i sigilli di Fiorentini e Giuntini fissano il punteggio sul 6-1: il risultato finale forse è una punizione eccessiva per il Migliarino, ma premia la grande capacità di finalizzazione della compagine locale che in questo modo ottiene l'undicesima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Graffi, Paparo
(Oltrera), Nannipieri (Migliarino).

OLTRERA: Bartolozzi, Ciampa, M. Ghelardi, Pagano, Donati, Policastro, Di Cocco, Paparo, Fiorentini, Giuntini, Graffi. A disp.: Benali, Lombardi, Stasyuk, Soldaini. All.: Federico Cilemmi.<br >MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonero, Orlandi, Marchi, Di Lupo, Baglini, Vanni, Cociu. A disp.: Giannini, Falanga, Falidi. All.: Cristiano Pardini.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: Paparo 3, Fiorentini, Policastro, Giuntini, Cociu. Il Migliarino regge bene per un tempo sul campo dell'Oltrera, ma nella ripresa cala fisicamente consentendo ai locali di vincere in goleada. I padroni di casa sbloccano la partita in avvio per merito di una conclusione angolata di Paparo, dopodich&eacute; viene fuori alla grande il Migliarino che impatta grazie a Cociu: i locali perdono palla in fase di impostazione, complice il pressing degli avversari, e Cociu &egrave; freddo nel battere Bartolozzi da dentro l'area. Il Migliarino rimane sulla difensiva cercando di affidarsi al contropiede e alle palle inattive, tuttavia poco prima dell'intervallo l'Oltrera trova il 2-1 ancora con Paparo che finalizza un'azione collettiva a tu per tu col portiere. Nella ripresa la verve del Migliarino comincia a svanire col passare dei minuti e cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano andando in rete ancora con una prodezza di Policastro che sigla il 3-1 e taglia le gambe agli ospiti. A questo punto sale in cattedra di nuovo Paparo che realizza la sua tripletta e infine i sigilli di Fiorentini e Giuntini fissano il punteggio sul 6-1: il risultato finale forse &egrave; una punizione eccessiva per il Migliarino, ma premia la grande capacit&agrave; di finalizzazione della compagine locale che in questo modo ottiene l'undicesima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Graffi, Paparo</b> (Oltrera), <b>Nannipieri </b>(Migliarino).