DIAVOLI NERI: G. Ferri, Costa, Orsi, Davini, Puccini, Torriani, Cogliai, Marchetti, Angelini, Coli, Piastra. A disp.: D. Ferri, Bertolini, Casotti, Rossi, Charlie. All.: Alessandro Cassettai.
PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Barci, Burchi, De Marchi, Amato, Cima, Bozzi, D'Antuono, Mannucci. A disp.: Chetoni, Cutolo, Maini, Degl'Innocenti, Picci, Borneo. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Grilli di Lucca

RETI: autorete pro Pisa Ovest, Mannucci.

Pur senza strafare il Pisa Ovest riesce a strappare l'intera posta in palio sull'ostico campo dei Diavoli Neri: i locali hanno impostato una saggia partita difensiva cercando di contrastare il persistente possesso palla dei rivali, ma alla fine uno sfortunato autogol e una rete di Mannucci regalano agli ospiti una vittoria importante per restare nei piani alti della classifica. Il Pisa Ovest amministra il gioco durante tutto il primo tempo, ma spreca alcune buone occasioni per andare in vantaggio, almeno fino a quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un difensore dei Diavoli Neri devia involontariamente il pallone alle spalle del proprio portiere regalando il vantaggio alla squadra di Garuti. Nella ripresa gli ospiti cercano di affondare alla ricerca del raddoppio, concedendo pochissimi spazi alle avanzate degli avversari, ma il 2-0 arriva soltanto allo scadere dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, quando Picci in contropiede serve in area il bomber Mannucci che anticipa il portiere e da due passi infila in rete.
Calciatoripiù: Mannucci, De Marchi
(Pisa Ovest).

DIAVOLI NERI: G. Ferri, Costa, Orsi, Davini, Puccini, Torriani, Cogliai, Marchetti, Angelini, Coli, Piastra. A disp.: D. Ferri, Bertolini, Casotti, Rossi, Charlie. All.: Alessandro Cassettai.<br >PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Barci, Burchi, De Marchi, Amato, Cima, Bozzi, D'Antuono, Mannucci. A disp.: Chetoni, Cutolo, Maini, Degl'Innocenti, Picci, Borneo. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca<br > RETI: autorete pro Pisa Ovest, Mannucci. Pur senza strafare il Pisa Ovest riesce a strappare l'intera posta in palio sull'ostico campo dei Diavoli Neri: i locali hanno impostato una saggia partita difensiva cercando di contrastare il persistente possesso palla dei rivali, ma alla fine uno sfortunato autogol e una rete di Mannucci regalano agli ospiti una vittoria importante per restare nei piani alti della classifica. Il Pisa Ovest amministra il gioco durante tutto il primo tempo, ma spreca alcune buone occasioni per andare in vantaggio, almeno fino a quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un difensore dei Diavoli Neri devia involontariamente il pallone alle spalle del proprio portiere regalando il vantaggio alla squadra di Garuti. Nella ripresa gli ospiti cercano di affondare alla ricerca del raddoppio, concedendo pochissimi spazi alle avanzate degli avversari, ma il 2-0 arriva soltanto allo scadere dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, quando Picci in contropiede serve in area il bomber Mannucci che anticipa il portiere e da due passi infila in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci, De Marchi</b> (Pisa Ovest).