GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Ammannati, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Orsi, Banti, Tronnolone, Giannattasio. A disp.: Spagli, Gori, Geniotal, Ventre, Esposito, Caggiano. All.: Stefano Ristori.
PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Forapianti, Brisciani, Palma, Lucarelli, Gennuso, Milano, Serraglini, Filì, Bartolini, Vestri. A disp.: Buonaccorsi, Fabbri Alessio, Maffei, Perfetti, Putrignano, Raigi. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETE: Tronnolone.

Il Giovani Fucecchio coglie al volo l'opportunità, vince di misura contro la Pro Livorno Sorgenti e resta attaccato al treno delle vittoriose Mazzola e Venturina, lasciando aperti i discorsi in testa alla classifica. Non è stata una gara semplice per i padroni di casa: i livornesi sono scesi in campo molto decisi e convinti e hanno lasciato pochi spazi al Fucecchio, bravo e cinico a sfruttare una delle prime occasioni da rete per poi mantenere il risultato inalterato fino al triplice fischio. Dopo quindici minuti arriva il gol di Tronnolone, bravo a sfruttare una punizione laterale ben battuta e a deviare il pallone in gol. Il vantaggio dà forza al Fucecchio, che si spinge in avanti per cercare il raddoppio, andandoci vicino in un paio di occasioni. Dopo aver fallito il 2-0 la formazione locale abbassa i ritmi e ne approfittano i labronici, che subito provano a pareggiare i conti, ma senza troppa fortuna. Si va negli spogliatoi, quindi, con il risultato in bilico, e si rientra in campo per la ripresa con una Pro Livorno decisa e convinta a modificare il risultato del match. Gli ospiti si dimostrano aggressivi e determinati nei minuti iniziali del secondo tempo e si spingono in attacco creandosi almeno un paio di occasioni importanti per segnare, ma Rescigno alza sopra la traversa un tiro a botta sicura che sarebbe probabilmente terminato in fondo al sacco. Il match rimane su un equilibrio strano, risolto solamente dal triplice fischio dell'arbitro, anche se nel finale la Pro Livorno mette i brividi al Fucecchio con una conclusione che esce di poco: vincono i Leoni, e si confermano stabilmente al terzo posto in classifica.
Calciatoripiù: Filì, Forapianti
(Pro Livorno Sorgenti).

GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Ammannati, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Orsi, Banti, Tronnolone, Giannattasio. A disp.: Spagli, Gori, Geniotal, Ventre, Esposito, Caggiano. All.: Stefano Ristori.<br >PRO LIVORNO SORG.: Fabbri Alessandro, Forapianti, Brisciani, Palma, Lucarelli, Gennuso, Milano, Serraglini, Fil&igrave;, Bartolini, Vestri. A disp.: Buonaccorsi, Fabbri Alessio, Maffei, Perfetti, Putrignano, Raigi. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETE: Tronnolone. Il Giovani Fucecchio coglie al volo l'opportunit&agrave;, vince di misura contro la Pro Livorno Sorgenti e resta attaccato al treno delle vittoriose Mazzola e Venturina, lasciando aperti i discorsi in testa alla classifica. Non &egrave; stata una gara semplice per i padroni di casa: i livornesi sono scesi in campo molto decisi e convinti e hanno lasciato pochi spazi al Fucecchio, bravo e cinico a sfruttare una delle prime occasioni da rete per poi mantenere il risultato inalterato fino al triplice fischio. Dopo quindici minuti arriva il gol di Tronnolone, bravo a sfruttare una punizione laterale ben battuta e a deviare il pallone in gol. Il vantaggio d&agrave; forza al Fucecchio, che si spinge in avanti per cercare il raddoppio, andandoci vicino in un paio di occasioni. Dopo aver fallito il 2-0 la formazione locale abbassa i ritmi e ne approfittano i labronici, che subito provano a pareggiare i conti, ma senza troppa fortuna. Si va negli spogliatoi, quindi, con il risultato in bilico, e si rientra in campo per la ripresa con una Pro Livorno decisa e convinta a modificare il risultato del match. Gli ospiti si dimostrano aggressivi e determinati nei minuti iniziali del secondo tempo e si spingono in attacco creandosi almeno un paio di occasioni importanti per segnare, ma Rescigno alza sopra la traversa un tiro a botta sicura che sarebbe probabilmente terminato in fondo al sacco. Il match rimane su un equilibrio strano, risolto solamente dal triplice fischio dell'arbitro, anche se nel finale la Pro Livorno mette i brividi al Fucecchio con una conclusione che esce di poco: vincono i Leoni, e si confermano stabilmente al terzo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fil&igrave;, Forapianti </b>(Pro Livorno Sorgenti).