• Valle del Serchio
  • 3 - 0
  • Navacchio Zambra

VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Pellegrini, Storino, Rossi, Cortopassi, M. Marchi, Bertoncini, Ghiloni, F. Marchi, Patalani. A disp.: Gabrielli, Balducci, Lucchesi, A. Simonini, L. Simonini. All.: Sirio Pellegrini (indisponibile, in panchina Albano Lucchesi - Giacomo Ghiloni).
NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Ciampi, Catalano, Rocchi, Nardi, Meucci, Serao, Volterani, Nieri, Anticoli, Farinelli. A disp.: Cervelli, Casarosa, Paolicchi, Baesso, Cacelli. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Nicolò Pucci di Lucca.

RETI: F. Marchi, Patalani, Ghiloni rig.

Vittoria agevole per la Valle del Serchio, che con un sonoro e rotondo tre a zero ha la meglio sul Navacchio Zambra. È una gara mai in discussione, quella disputata tra le due compagini: avanti per 2-0 già nel primo tempo, i padroni di casa che hanno chiuso la pratica nel finale di gara con il gol del definitivo tre a zero. Ma andiamo con ordine. Parte forte già nei primi minuti la Valle del Serchio, con le iniziative personali di Lucchesi, ben assistito dal fantasista A. Simonini e con le sfuriate sulle fasce dei suoi esterni. È la concentrazione messa in mostra fin dall'inizio, il principale merito della formazione di casa che in breve riesce a portarsi in vantaggio grazie a Filippo Marchi, che finalizza nel migliore dei modi un contropiede veloce condotto dalla sua squadra. Il Navacchio Zambra di mister Parrinelli non riesce a reagire, e dopo soli dieci minuti subisce ancora un gol: è Patalani stavolta a mettere la sua firma sul tabellino dei marcatori, al termine di una bellissima azione personale in velocità. Nel secondo tempo, a risultato praticamente acquisito e con carenza generale di ulteriori stimoli, i due tecnici danno spazio agli elementi a disposizione, e la partita scivola tranquilla fino alla fine, quando arriva il gol del tre a zero: Lucchesi crossa in area e un difensore del Navacchio tocca il pallone con la mano, costringendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore ai padroni di casa. Dal dischetto Ghiloni non fallisce e mette in rete spiazzando il portiere avversario.
Calciatoripiù: Storino
, (Valle del Serchio), ottimo centrale difensivo.

VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Pellegrini, Storino, Rossi, Cortopassi, M. Marchi, Bertoncini, Ghiloni, F. Marchi, Patalani. A disp.: Gabrielli, Balducci, Lucchesi, A. Simonini, L. Simonini. All.: Sirio Pellegrini (indisponibile, in panchina Albano Lucchesi - Giacomo Ghiloni).<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Ciampi, Catalano, Rocchi, Nardi, Meucci, Serao, Volterani, Nieri, Anticoli, Farinelli. A disp.: Cervelli, Casarosa, Paolicchi, Baesso, Cacelli. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Pucci di Lucca.<br > RETI: F. Marchi, Patalani, Ghiloni rig. Vittoria agevole per la Valle del Serchio, che con un sonoro e rotondo tre a zero ha la meglio sul Navacchio Zambra. &Egrave; una gara mai in discussione, quella disputata tra le due compagini: avanti per 2-0 gi&agrave; nel primo tempo, i padroni di casa che hanno chiuso la pratica nel finale di gara con il gol del definitivo tre a zero. Ma andiamo con ordine. Parte forte gi&agrave; nei primi minuti la Valle del Serchio, con le iniziative personali di Lucchesi, ben assistito dal fantasista A. Simonini e con le sfuriate sulle fasce dei suoi esterni. &Egrave; la concentrazione messa in mostra fin dall'inizio, il principale merito della formazione di casa che in breve riesce a portarsi in vantaggio grazie a Filippo Marchi, che finalizza nel migliore dei modi un contropiede veloce condotto dalla sua squadra. Il Navacchio Zambra di mister Parrinelli non riesce a reagire, e dopo soli dieci minuti subisce ancora un gol: &egrave; Patalani stavolta a mettere la sua firma sul tabellino dei marcatori, al termine di una bellissima azione personale in velocit&agrave;. Nel secondo tempo, a risultato praticamente acquisito e con carenza generale di ulteriori stimoli, i due tecnici danno spazio agli elementi a disposizione, e la partita scivola tranquilla fino alla fine, quando arriva il gol del tre a zero: Lucchesi crossa in area e un difensore del Navacchio tocca il pallone con la mano, costringendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore ai padroni di casa. Dal dischetto Ghiloni non fallisce e mette in rete spiazzando il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Storino</b>, (Valle del Serchio), ottimo centrale difensivo.