COLLINE PISANE: Rossi, Fantozzi, Corradini, Palladini, L. Balestri, M. Landi, Masini, L. Landi, Pirrello, Lauria, Elisei. A disp.: A. Balestri, Varotto. All.: Fabrizio Rossi.
FUCECCHIO: Sestini, Mariniello, Pesantini, Bachi, Palandri, Talini, Libroia, Zaccheddu, Ferri, Bonocore, Guidi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Abazi, Sani. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Bellé di Livorno

RETI: 40' Elisei, 55' Ferri.

Termina con un giusto pareggio una partita estremamente equilibrata e combattuta come quella andata in scena tra Colline Pisane e Fucecchio: i padroni di casa erano in emergenza e avevano vari ragazzi del 2004 in campo, ma sono riusciti a resistere contro un avversario più forte fisicamente grazie a una prestazione generosa e gagliarda. Durante il primo tempo in particolare il Fucecchio tiene maggiormente il pallino del gioco e sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Ferri che scheggia la traversa, ma ad inizio ripresa viene fuori l'orgoglio delle Colline Pisane che rompono gli equilibri quando Elisei riceve palla sulla sinistra, punta un difensore e scaglia una sassata da fuori area che si infila nell'angolino. A questo punto i locali si assestano in difesa e lasciano possibilità di iniziativa al Fucecchio che intorno al 55' sigla l'1-1 con una zampata di Ferri sugli sviluppi di una mischia in area. Gli ospiti nel finale credono nel colpaccio e si riversano in avanti con l'obiettivo di ottenere i tre punti, ma a costruire l'occasione più eclatante sono le Colline Pisane con il solito Elisei che costringe il portiere rivale Sestini a un grande intervento.
Calciatoripiù: Palladini, Corradini
(Colline Pisane), Ferri, Talini, Pesantini, Libroia (Fucecchio).

COLLINE PISANE: Rossi, Fantozzi, Corradini, Palladini, L. Balestri, M. Landi, Masini, L. Landi, Pirrello, Lauria, Elisei. A disp.: A. Balestri, Varotto. All.: Fabrizio Rossi.<br >FUCECCHIO: Sestini, Mariniello, Pesantini, Bachi, Palandri, Talini, Libroia, Zaccheddu, Ferri, Bonocore, Guidi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Abazi, Sani. All.: Gionata Taddei. <br > ARBITRO: Bell&eacute; di Livorno<br > RETI: 40' Elisei, 55' Ferri. Termina con un giusto pareggio una partita estremamente equilibrata e combattuta come quella andata in scena tra Colline Pisane e Fucecchio: i padroni di casa erano in emergenza e avevano vari ragazzi del 2004 in campo, ma sono riusciti a resistere contro un avversario pi&ugrave; forte fisicamente grazie a una prestazione generosa e gagliarda. Durante il primo tempo in particolare il Fucecchio tiene maggiormente il pallino del gioco e sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Ferri che scheggia la traversa, ma ad inizio ripresa viene fuori l'orgoglio delle Colline Pisane che rompono gli equilibri quando Elisei riceve palla sulla sinistra, punta un difensore e scaglia una sassata da fuori area che si infila nell'angolino. A questo punto i locali si assestano in difesa e lasciano possibilit&agrave; di iniziativa al Fucecchio che intorno al 55' sigla l'1-1 con una zampata di Ferri sugli sviluppi di una mischia in area. Gli ospiti nel finale credono nel colpaccio e si riversano in avanti con l'obiettivo di ottenere i tre punti, ma a costruire l'occasione pi&ugrave; eclatante sono le Colline Pisane con il solito Elisei che costringe il portiere rivale Sestini a un grande intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palladini, Corradini</b> (Colline Pisane), <b>Ferri, Talini, Pesantini, Libroia</b> (Fucecchio).