DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Lami, Scippa (60' Grassi),Hoxalli (62' Biondi), Fantacci, Fiori, Guazzelli, Castaldi, Moncayo, Pagni, Freschi. A disp. Consugli, Carugini. All.: Luca Bani.
PISA OVEST: Liuzzo, Amaro Da Silva (71' Camorcia), Andreotti, Campanile (36' Sardelli), Franco (36' Gionfriddo), Luisi (36' Marrocco), Malasoma, Paperini (36' Mustafa), Saikali, Gori, Tognetti. A disp.: Ferrara, Raspini. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 23' Moncayo, 36' Amaro Da Silva, 57' Saikali.
NOTE: angoli: 1-3. Ammonito Fiori. Recupero: 0'+2'.

Il Pisa Ovest sconfigge per 2-1 in rimonta la Dynamo Piagge e continua a braccare l'Oltrera al termine di un derby tutto pisano, piacevole e ricco di emozioni. Nei primi minuti sembra che il Pisa Ovest possa sbloccare il risultato a proprio favore, ma al 23' Moncayo porta inaspettatamente in vantaggio la compagine nerostellata con un pallonetto a effetto da fuori area che sorprende Liuzzo. A inizio ripresa gli ossi ospiti prima pareggiano prima con Amaro Da Silva, servito dal subentrato Mustafa, e poi acquisiscono il vantaggio con un tiro di sinistro in diagonale di Saikali, che raccoglie una respinta su mischia in area e batte imparabilmente il portiere Dedaj, peraltro uno dei migliori della Dynamo Piagge. Il Pisa Ovest si fa in avanti già dal 1' con le giocate di Amaro Da Silva e Paperini, a cui la squadra nerostellata risponde con una discesa sulla fascia di Guazzelli, viene anticipato al limite dell'area da un difensore. Insiste ancora il Pisa Ovest, grazie a un tiro a effetto da fuori area di Luisi, di poco alto. Ancora gli ospiti si fanno in avanti al grazie a un tiro ad effetto da fuori area di Tognetti, respinto al volo in corner da Dedaj. In questa fase di gioco la Dynamo Piagge subisce il pressing del Pisa Ovest, anche se regge bene e riesce a ripartire, specie con Guazzelli sulla fascia. Al 13' la discesa di Amaro Da Silva va a servire Paperini al limite dell'area, anticipato da un difensore al momento del tiro. 3' più tardi sul corner dello stesso Amaro Da Silva il pallone giunge in area: raccoglie di testa Paperini, conclusione di poco a lato. Anche al 20' il Pisa Ovest va di nuovo vicino al gol: Dedaj perde palla, se ne impossessa Paperini e si avvia verso la porta in piena area, ma l'estremo difensore nerostellato riesce in extremis con una corsa disperata a recuperare il pallone dai piedi di Paperini, salvando la propria porta. E al 23' grazie a una punizione sulle trequarti è la Dynamo Piagge ad andare in rete: Fantacci serve Moncayo che con un pallonetto di sinistro al volo da fuori area sorprende imparabilmente Liuzzo. Il Pisa Ovest non ci sta a reagisce subito con tiri di Paperini, Franco e Amaro Da Silva,costringendo agli straordinari Dedaj che si supera e salva la propria porta in diverse occasioni. Inizia il secondo tempo e il Pisa Ovest acciuffa subito il pareggio con un tiro di sinistro di Amaro Da Silva, servito magistralmente da un assist di Mustafa, appena subentrato e che ha dato subito notevole brio alla manovra della squadra di Pinzauti. 1-1 e i giochi si riaprono. Amaro Da Silva si rifà sotto subito dopo, al 38', con un pericoloso tiro che va a stamparsi sul palo a portiere battuto. Risponde la Dynamo Piagge al 41' con tiri di Scippa e di Fantacci, respinti dalla difesa degli ospiti, ma è ancora il Pisa Ovest a farsi avanti con Mustafa che in piena area supera Dedaj, ma al momento del tiro, viene anticipato da un difensore che devia la sfera in corner. E dopo tanto insistere al il Pisa Ovest riesce a portarsi in vantaggio: sul calcio d'angolo di Tognetti il pallone giunge in area, Saikali raccoglie il pallone respinto in mischia e calcia i sinistro in diagonale alle spalle del portiere. Il Pisa Ovest insiste nell'intento di incrementare il vantaggio, finisce in crescendo; e, dopo 2' di recupero concessi da Spanu della sezione arbitrale di Pisa, entrambe le squadre guadagnano gli spogliatoi, felici gli ospiti per il successo conquistato in rimonta, rammaricati i nerostellati per una sconfitta giunta dopo aver pregustato un successo storico.
Calciatoripiù: Dedaj, Fantacci, Guazzelli, Moncayo
(Dynamo Piagge), Amaro Da Silva, Mustafa, Saikali, Tognetti (Pisa Ovest).

Maurizio Ficeli DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Lami, Scippa (60' Grassi),Hoxalli (62' Biondi), Fantacci, Fiori, Guazzelli, Castaldi, Moncayo, Pagni, Freschi. A disp. Consugli, Carugini. All.: Luca Bani.<br >PISA OVEST: Liuzzo, Amaro Da Silva (71' Camorcia), Andreotti, Campanile (36' Sardelli), Franco (36' Gionfriddo), Luisi (36' Marrocco), Malasoma, Paperini (36' Mustafa), Saikali, Gori, Tognetti. A disp.: Ferrara, Raspini. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 23' Moncayo, 36' Amaro Da Silva, 57' Saikali.<br >NOTE: angoli: 1-3. Ammonito Fiori. Recupero: 0'+2'. Il Pisa Ovest sconfigge per 2-1 in rimonta la Dynamo Piagge e continua a braccare l'Oltrera al termine di un derby tutto pisano, piacevole e ricco di emozioni. Nei primi minuti sembra che il Pisa Ovest possa sbloccare il risultato a proprio favore, ma al 23' Moncayo porta inaspettatamente in vantaggio la compagine nerostellata con un pallonetto a effetto da fuori area che sorprende Liuzzo. A inizio ripresa gli ossi ospiti prima pareggiano prima con Amaro Da Silva, servito dal subentrato Mustafa, e poi acquisiscono il vantaggio con un tiro di sinistro in diagonale di Saikali, che raccoglie una respinta su mischia in area e batte imparabilmente il portiere Dedaj, peraltro uno dei migliori della Dynamo Piagge. Il Pisa Ovest si fa in avanti gi&agrave; dal 1' con le giocate di Amaro Da Silva e Paperini, a cui la squadra nerostellata risponde con una discesa sulla fascia di Guazzelli, viene anticipato al limite dell'area da un difensore. Insiste ancora il Pisa Ovest, grazie a un tiro a effetto da fuori area di Luisi, di poco alto. Ancora gli ospiti si fanno in avanti al grazie a un tiro ad effetto da fuori area di Tognetti, respinto al volo in corner da Dedaj. In questa fase di gioco la Dynamo Piagge subisce il pressing del Pisa Ovest, anche se regge bene e riesce a ripartire, specie con Guazzelli sulla fascia. Al 13' la discesa di Amaro Da Silva va a servire Paperini al limite dell'area, anticipato da un difensore al momento del tiro. 3' pi&ugrave; tardi sul corner dello stesso Amaro Da Silva il pallone giunge in area: raccoglie di testa Paperini, conclusione di poco a lato. Anche al 20' il Pisa Ovest va di nuovo vicino al gol: Dedaj perde palla, se ne impossessa Paperini e si avvia verso la porta in piena area, ma l'estremo difensore nerostellato riesce in extremis con una corsa disperata a recuperare il pallone dai piedi di Paperini, salvando la propria porta. E al 23' grazie a una punizione sulle trequarti &egrave; la Dynamo Piagge ad andare in rete: Fantacci serve Moncayo che con un pallonetto di sinistro al volo da fuori area sorprende imparabilmente Liuzzo. Il Pisa Ovest non ci sta a reagisce subito con tiri di Paperini, Franco e Amaro Da Silva,costringendo agli straordinari Dedaj che si supera e salva la propria porta in diverse occasioni. Inizia il secondo tempo e il Pisa Ovest acciuffa subito il pareggio con un tiro di sinistro di Amaro Da Silva, servito magistralmente da un assist di Mustafa, appena subentrato e che ha dato subito notevole brio alla manovra della squadra di Pinzauti. 1-1 e i giochi si riaprono. Amaro Da Silva si rif&agrave; sotto subito dopo, al 38', con un pericoloso tiro che va a stamparsi sul palo a portiere battuto. Risponde la Dynamo Piagge al 41' con tiri di Scippa e di Fantacci, respinti dalla difesa degli ospiti, ma &egrave; ancora il Pisa Ovest a farsi avanti con Mustafa che in piena area supera Dedaj, ma al momento del tiro, viene anticipato da un difensore che devia la sfera in corner. E dopo tanto insistere al il Pisa Ovest riesce a portarsi in vantaggio: sul calcio d'angolo di Tognetti il pallone giunge in area, Saikali raccoglie il pallone respinto in mischia e calcia i sinistro in diagonale alle spalle del portiere. Il Pisa Ovest insiste nell'intento di incrementare il vantaggio, finisce in crescendo; e, dopo 2' di recupero concessi da Spanu della sezione arbitrale di Pisa, entrambe le squadre guadagnano gli spogliatoi, felici gli ospiti per il successo conquistato in rimonta, rammaricati i nerostellati per una sconfitta giunta dopo aver pregustato un successo storico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dedaj, Fantacci, Guazzelli, Moncayo</b> (Dynamo Piagge), <b>Amaro Da Silva, Mustafa, Saikali, Tognetti </b>(Pisa Ovest). Maurizio Ficeli