SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Conserva, Prampolini, Luchesini, Bonni, Bedini, Laricchiuta, Pellegrini, Galizia, Crocetti, Bertino. A disp: Menconi, Rizzi, Carbone, Contese, Della Seta, Ponticelli. All.: Andrea Pucci.
PORTA A LUCCA: Matteoni, Panicucci, Magrini, Menichini, Funaioli, Orselli, Ruggieri, Ciampi, Cavallini, Tredici, Alberti. A disp.: Carlesi, Vestri, Mori, Mazzei, Damante. All.: Massimo Malasoma.

ARBITRO: Pinelli di Carrara

RETI: La Ricchiuta 2, Prampolini, Bedini, Contese 2, Della Seta, Ciampi.

Partita dai due volti quella tra San Marco Avenza e Porta a Lucca: primo tempo combattuto, giocato alla pari dalle due squadre, secondo tempo senza storia. Le due squadre partono forte e cercano insistentemente la via del gol:i padroni di casa passano in vantaggio con Bedini ma vengono subito ripresi dal Porta a Lucca che segna con Ciampi. Gli ospiti in un paio di occasioni sfiorano addirittura il vantaggio che non sarebbe immeritato. Secondo tempo incredibile: il Porta a Lucca sembra rimasto negli spogliatoi, i ragazzi di Malasoma appaiono da subito con la testa fuori dalla partita, vengono meno grinta, attenzione e disponibilità al sacrificio e il San Marco piazza subito un uno due portando la partita sul 3-1. L'allenatore degli ospiti tenta di rientrare in partita operando alcune cambi, ma ormai la gara è segnata e si chiude con una goleada dei padroni di casa che dopo il primo tempo sembrava impossibile.

SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Conserva, Prampolini, Luchesini, Bonni, Bedini, Laricchiuta, Pellegrini, Galizia, Crocetti, Bertino. A disp: Menconi, Rizzi, Carbone, Contese, Della Seta, Ponticelli. All.: Andrea Pucci.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, Panicucci, Magrini, Menichini, Funaioli, Orselli, Ruggieri, Ciampi, Cavallini, Tredici, Alberti. A disp.: Carlesi, Vestri, Mori, Mazzei, Damante. All.: Massimo Malasoma.<br > ARBITRO: Pinelli di Carrara<br > RETI: La Ricchiuta 2, Prampolini, Bedini, Contese 2, Della Seta, Ciampi. Partita dai due volti quella tra San Marco Avenza e Porta a Lucca: primo tempo combattuto, giocato alla pari dalle due squadre, secondo tempo senza storia. Le due squadre partono forte e cercano insistentemente la via del gol:i padroni di casa passano in vantaggio con Bedini ma vengono subito ripresi dal Porta a Lucca che segna con Ciampi. Gli ospiti in un paio di occasioni sfiorano addirittura il vantaggio che non sarebbe immeritato. Secondo tempo incredibile: il Porta a Lucca sembra rimasto negli spogliatoi, i ragazzi di Malasoma appaiono da subito con la testa fuori dalla partita, vengono meno grinta, attenzione e disponibilit&agrave; al sacrificio e il San Marco piazza subito un uno due portando la partita sul 3-1. L'allenatore degli ospiti tenta di rientrare in partita operando alcune cambi, ma ormai la gara &egrave; segnata e si chiude con una goleada dei padroni di casa che dopo il primo tempo sembrava impossibile.