• Giovanissimi B GIR.C
  • Sancascianese
  • 3 - 2
  • Atletica Castello

SANCASCIANESE: Manetti, Piazzini, Cestelli, Latini, Castrucci, Alinari, Sirigu, Gerlotti, Elias, Nutini, Alfaioli. A disp.: Capone, Valgimigli, Del Carria, Fralini, Donzelli, Galati. All.: David Sbolci.
ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Calcinai F., Mangini, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai D., Caparra, Fanti, Guerriero. A disp.: Giannini, Lari, Tarantoli, Bianchi, Catanzaro. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Nutini, Elias, Sirigu; Cipriani, Bianchi.

Buona la prima per la Sancascianese targata Sbolci. La squadra chiantigiana batte 3-2 l'Atletica Castello grazie soprattutto a un buon primo tempo dove costruisce gioco e passa in vantaggio. E' Nutini, su azione, ad aprire le marcature. L'Atletica Castello, prima del riposo, ristabilisce l'equilibrio con il sigillo di Cipriani. Nella ripresa la Sancascianese cala d'intensità mentre il Castello appare ben messo in campo, soprattutto in avanti Bianchi riesce a dare freschezza e velocità. Ma è di nuovo la squadra di San Casciano ad andare in gol prima con Elias e poi con Sirigu. L'Atletica Castello non molla e con Bianchi realizza il 3-2 che riaccende le speranze. Gli ospiti tentano il tutto per tutto con un vero e proprio assalto nei minuti finali durante i quali Bianchi trova ancora la via del gol ma la gioia del giocatore e della sua squadra si scontra con la decisione del direttore di gara che annulla per posizione di fuorigioco.
Calciatoripiù:
tutto il collettivo della Sancascianese; Calcinai F., Bianchi (Castello).

SANCASCIANESE: Manetti, Piazzini, Cestelli, Latini, Castrucci, Alinari, Sirigu, Gerlotti, Elias, Nutini, Alfaioli. A disp.: Capone, Valgimigli, Del Carria, Fralini, Donzelli, Galati. All.: David Sbolci.<br >ATL. CASTELLO: Guidi, Corvari, Calcinai F., Mangini, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai D., Caparra, Fanti, Guerriero. A disp.: Giannini, Lari, Tarantoli, Bianchi, Catanzaro. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Nutini, Elias, Sirigu; Cipriani, Bianchi. Buona la prima per la Sancascianese targata Sbolci. La squadra chiantigiana batte 3-2 l'Atletica Castello grazie soprattutto a un buon primo tempo dove costruisce gioco e passa in vantaggio. E' Nutini, su azione, ad aprire le marcature. L'Atletica Castello, prima del riposo, ristabilisce l'equilibrio con il sigillo di Cipriani. Nella ripresa la Sancascianese cala d'intensit&agrave; mentre il Castello appare ben messo in campo, soprattutto in avanti Bianchi riesce a dare freschezza e velocit&agrave;. Ma &egrave; di nuovo la squadra di San Casciano ad andare in gol prima con Elias e poi con Sirigu. L'Atletica Castello non molla e con Bianchi realizza il 3-2 che riaccende le speranze. Gli ospiti tentano il tutto per tutto con un vero e proprio assalto nei minuti finali durante i quali Bianchi trova ancora la via del gol ma la gioia del giocatore e della sua squadra si scontra con la decisione del direttore di gara che annulla per posizione di fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tutto il collettivo della <b>Sancascianese; Calcinai F., Bianchi (Castello).<br ></b>