• Sesto 2010

S. BANTI BARBERINO: Polisi, Cappelli, Mengoni, Niccoli, Pecoraro, Gallo, Falzone, Scandale, Camarlinghi, Fioravanti, Aiazzi. A disp.: Casini, Gesuladi, Kallmy, Lerose, Mannini, Deni, Caccarini. All.: Carè.
SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S. Collicelli, Ccatamaio, Caponi, Petre, Bianchi, Nodari, Landi, Volterrani, Sabatino A. A disp.: Carletti, Raio, Flori, Escondo. All.: Montanaro.

RETI: 3 Fioravanti, Bianchi, Pecoraro, Landi.

Parte nei migliore dei modi la nuova stagione per il Barberino, una squadra equilibrata in tutti i reparti con un gioco molto aggressivo, trascinata da un Fioravanti in grande evidenza. La squadra sestese invece ci e' sembrata la brutta copia della formazione ammirata fino all'anno scorso che aveva nella difesa arcigna e un attacco molto prolifero i suoi punti di forza. I primi tre gol della partita sono causati da errori delle difese in campo, prima Fioravanti scavalca con un colpo di testa in uscita Fossati, poi e' il portiere del Barberino che raccoglie la palla fuori dall'area e sulla punizione accordata dall'arbitro è Bianchi che pareggia. Ma poco dopo il Barberino va sul 2-1 con un disimpegno da 50 metri di Pecoraro, il portiere sestese si fa sorprendere dal rimbalzo della palla che si infila in rete. Quasi allo scadere del tempo e' Fioravanti che realizza la doppietta con un dribbling salta tutta la difesa completamente ferma e infila a fil di palo. La ripresa vede i padroni di casa dominare e solo l'imprecisione dei suoi attaccanti evita al Sesto Calcio un passivo troppo pesante, ma e' ancora Fioravanti a seminare la difesa gialloblu, saltando anche il portiere che stende l'attaccante: il portiere viene espulso, dal dischetto Fioravanti non sbaglia porta a 4 le reti dei suoi. Al 29' gloria personale per Landi che si incunea in area e realizza.

S. BANTI BARBERINO: Polisi, Cappelli, Mengoni, Niccoli, Pecoraro, Gallo, Falzone, Scandale, Camarlinghi, Fioravanti, Aiazzi. A disp.: Casini, Gesuladi, Kallmy, Lerose, Mannini, Deni, Caccarini. All.: Car&egrave;.<br >SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S. Collicelli, Ccatamaio, Caponi, Petre, Bianchi, Nodari, Landi, Volterrani, Sabatino A. A disp.: Carletti, Raio, Flori, Escondo. All.: Montanaro.<br > RETI: 3 Fioravanti, Bianchi, Pecoraro, Landi. Parte nei migliore dei modi la nuova stagione per il Barberino, una squadra equilibrata in tutti i reparti con un gioco molto aggressivo, trascinata da un Fioravanti in grande evidenza. La squadra sestese invece ci e' sembrata la brutta copia della formazione ammirata fino all'anno scorso che aveva nella difesa arcigna e un attacco molto prolifero i suoi punti di forza. I primi tre gol della partita sono causati da errori delle difese in campo, prima Fioravanti scavalca con un colpo di testa in uscita Fossati, poi e' il portiere del Barberino che raccoglie la palla fuori dall'area e sulla punizione accordata dall'arbitro &egrave; Bianchi che pareggia. Ma poco dopo il Barberino va sul 2-1 con un disimpegno da 50 metri di Pecoraro, il portiere sestese si fa sorprendere dal rimbalzo della palla che si infila in rete. Quasi allo scadere del tempo e' Fioravanti che realizza la doppietta con un dribbling salta tutta la difesa completamente ferma e infila a fil di palo. La ripresa vede i padroni di casa dominare e solo l'imprecisione dei suoi attaccanti evita al Sesto Calcio un passivo troppo pesante, ma e' ancora Fioravanti a seminare la difesa gialloblu, saltando anche il portiere che stende l'attaccante: il portiere viene espulso, dal dischetto Fioravanti non sbaglia porta a 4 le reti dei suoi. Al 29' gloria personale per Landi che si incunea in area e realizza.