FUCECCHIO: Sestini, Sani, Pesantini, Bachi, Menicucci, Palandri, Settesoldi, Zaccheddu, Guidi, Bonocore, Libroia. A disp.: Abazi, Labaudi, Mariniello, Kila. All.: Gionata Taddei.
DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Consugli, Lami, Hoxalli, Biondi, Pagni, Devit, Grassi, Moncayo Mendoza, Fiori, Guazzelli. A disp.: Fantacci, Carugini, Freschi. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Giaccio di Empoli

RETI: Guazzelli 2, Fiori, Guidi.

Doppio Guazzelli e Fiori, e la Dynamo sorride ancora. Sbancato Fucecchio per 3-1, la compagine di Luca Bani si assicura un altro successo dopo aver costretto i ragazzi di Taddei ad una partita di sacrificio, prettamente difensiva. Il match non è incantevole sul piano estetico, anche perché la pressione degli ospiti nella metà campo avversaria sfianca i padroni di casa obbligandoli a rilanciare lungo il pallone verso i propri attaccanti. Il primo tempo viene deciso da Guazzelli che va via in solitaria, salta tre avversari e segna a tu per tu con Sestini. Il ping-pong dalle parti di Sestini e Dedaj ha seguito poco dopo con il tentativo di Guidi da fuori area, ben controllato dal numero uno della Dynamo. Libroia sgomita nella difesa avversaria, ma il primo tempo finisce zero a uno. Nella ripresa il terreno di gioco sicuramente non migliora nel rimbalzo e nella lettura delle traiettorie, e Fiori raddoppia per la Dynamo, agganciando un pallone che sembrava uscire sul fondo sul traversone arcuato di Fantacci e calciando sotto la traversa. Bellissimo lo stop al volo di Fiori, che gli ha permesso di siglare una rete strepitosa. Il Fucecchio non ci sta e torna sotto con la rete del più attivo, Guidi, che evita Dedaj nell'uno contro uno e deposita il pallone in fondo al sacco. Disattenzione dell'ultima linea di Luca Bani in occasione dell'uno a due. I padroni di casa adesso ci credono, ma continuano a orchestrare con troppa difficoltà le ripartenze concesse dagli avversari. La Dynamo chiude i conti con Guazzelli, che mostra tutte le sue capacità di dribbling entrando in area e incenerendo Sestini in diagonale. Gli ospiti vincono meritatamente. Per il Fucecchio sicuramente un passo indietro rispetto all'ottima performance precedente.
Calciatoripiù: Libroia
(Fucecchio), Pagni, Moncayo, Fantacci (Dynamo Piagge)

FUCECCHIO: Sestini, Sani, Pesantini, Bachi, Menicucci, Palandri, Settesoldi, Zaccheddu, Guidi, Bonocore, Libroia. A disp.: Abazi, Labaudi, Mariniello, Kila. All.: Gionata Taddei. <br >DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Consugli, Lami, Hoxalli, Biondi, Pagni, Devit, Grassi, Moncayo Mendoza, Fiori, Guazzelli. A disp.: Fantacci, Carugini, Freschi. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli<br > RETI: Guazzelli 2, Fiori, Guidi. Doppio Guazzelli e Fiori, e la Dynamo sorride ancora. Sbancato Fucecchio per 3-1, la compagine di Luca Bani si assicura un altro successo dopo aver costretto i ragazzi di Taddei ad una partita di sacrificio, prettamente difensiva. Il match non &egrave; incantevole sul piano estetico, anche perch&eacute; la pressione degli ospiti nella met&agrave; campo avversaria sfianca i padroni di casa obbligandoli a rilanciare lungo il pallone verso i propri attaccanti. Il primo tempo viene deciso da Guazzelli che va via in solitaria, salta tre avversari e segna a tu per tu con Sestini. Il ping-pong dalle parti di Sestini e Dedaj ha seguito poco dopo con il tentativo di Guidi da fuori area, ben controllato dal numero uno della Dynamo. Libroia sgomita nella difesa avversaria, ma il primo tempo finisce zero a uno. Nella ripresa il terreno di gioco sicuramente non migliora nel rimbalzo e nella lettura delle traiettorie, e Fiori raddoppia per la Dynamo, agganciando un pallone che sembrava uscire sul fondo sul traversone arcuato di Fantacci e calciando sotto la traversa. Bellissimo lo stop al volo di Fiori, che gli ha permesso di siglare una rete strepitosa. Il Fucecchio non ci sta e torna sotto con la rete del pi&ugrave; attivo, Guidi, che evita Dedaj nell'uno contro uno e deposita il pallone in fondo al sacco. Disattenzione dell'ultima linea di Luca Bani in occasione dell'uno a due. I padroni di casa adesso ci credono, ma continuano a orchestrare con troppa difficolt&agrave; le ripartenze concesse dagli avversari. La Dynamo chiude i conti con Guazzelli, che mostra tutte le sue capacit&agrave; di dribbling entrando in area e incenerendo Sestini in diagonale. Gli ospiti vincono meritatamente. Per il Fucecchio sicuramente un passo indietro rispetto all'ottima performance precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Libroia</b> (Fucecchio), <b>Pagni, Moncayo, Fantacci</b> (Dynamo Piagge)