GEOTERMICA: Benvenuti, Dibrani, Masselli, Bartoli, Sandrucci, Crocetti, Vila, Guadagni, Baldini, Sejdija, Gherardi. A disp.: Beccherle, Hajoubi. All.: Edoardo Bassanello.
CASTIGLIONCELLO: Filucchi, Franchini, Cosimi, De Trane, Pazzaglia, Vannucci, Grandi, Simoncini, Ferrini, Ciolli, Cacci . A disp.: Soldano, Becherini, Mazzone, Pacini, Lanzani. All.: Marco Franchi.

ARBITRO: Antonio Carbone di Piombino

RETI: Sejdija, Pazzaglia, Becherini 2
NOTE: espulsi Sejdija e Ferrini

Il Castiglioncello supera la Geotermica per 3-1; decisivi i gol di Pazzaglia e la doppietta di Becherini (il secondo arrivato sugli sviluppi di un calcio di rigore). Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Pazzaglia; bello il suo colpo di testa in seguito a un corner. Nella ripresa i locali pareggiano direttamente su calcio di punizione con Sejdija. Dopo aver incassato l'1-1 gli uomini di Franchi si scuotono e trovano prima il 2-1 poi il definitivo 3-1. Da menzionare la doppia espulsione, una per parte, di Sejdija e Ferrini. Il risultato poteva anche essere più ampio viste le occasioni sbagliate da una parte e dall'altra; i locali si fanno parare un calcio di rigore da Filucchi mentre il Castiglioncello fallisce importanti occasioni con Cacci (due volte) e Simoncini (palo su punizione). Calciatorepiù: Simoncini (Castiglioncello).

F.G. GEOTERMICA: Benvenuti, Dibrani, Masselli, Bartoli, Sandrucci, Crocetti, Vila, Guadagni, Baldini, Sejdija, Gherardi. A disp.: Beccherle, Hajoubi. All.: Edoardo Bassanello.<br >CASTIGLIONCELLO: Filucchi, Franchini, Cosimi, De Trane, Pazzaglia, Vannucci, Grandi, Simoncini, Ferrini, Ciolli, Cacci . A disp.: Soldano, Becherini, Mazzone, Pacini, Lanzani. All.: Marco Franchi.<br > ARBITRO: Antonio Carbone di Piombino<br > RETI: Sejdija, Pazzaglia, Becherini 2<br >NOTE: espulsi Sejdija e Ferrini Il Castiglioncello supera la Geotermica per 3-1; decisivi i gol di Pazzaglia e la doppietta di Becherini (il secondo arrivato sugli sviluppi di un calcio di rigore). Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Pazzaglia; bello il suo colpo di testa in seguito a un corner. Nella ripresa i locali pareggiano direttamente su calcio di punizione con Sejdija. Dopo aver incassato l'1-1 gli uomini di Franchi si scuotono e trovano prima il 2-1 poi il definitivo 3-1. Da menzionare la doppia espulsione, una per parte, di Sejdija e Ferrini. Il risultato poteva anche essere pi&ugrave; ampio viste le occasioni sbagliate da una parte e dall'altra; i locali si fanno parare un calcio di rigore da Filucchi mentre il Castiglioncello fallisce importanti occasioni con Cacci (due volte) e Simoncini (palo su punizione). <b>Calciatorepi&ugrave;: Simoncini </b>(Castiglioncello). F.G.