• Galleno
  • 5 - 1
  • Atletico Marginone

GALLENO: Giusta, H. El Baghdadi, Monetti, Erriquez.heka, Ammazzini, Baccei (Orlacchio), Lotumolo (Croccia), Di Bianco (Margiotta), Ferhati, Pesi. All.: Daniele Mencarini.
ATLETICO MARGINONE: Rosellini, Spadoni, Capocchi, Alessiani, De Angelis, Circelli, Gori, Di Fabio, Morina, Belshi, Telca. A disp.: Masini, Seghieri, Franceschi. All.: Vincenzo Romano.

ARBITRO: Lepori di Livorno

RETI: 21' Circelli aut., 30' Capocchi rig., 34' Lotumolo, 44' Pesi, 67, 75' Di Bianco.
NOTE: espulso Circelli (40').

Il Galleno mette subito tra i ricordi la dolorosa sconfitta dell'Epifania sul campo dell'Oltrera e torna a correre, battendo per 5-1 un Marginone mai in partita. La grande differenza tecnica in campo regala una partita a senso unico, in cui i padroni di casa cominciano subito a rendersi pericolose: per due volte in avvio Pesi sfonda sulla destra e crossa in mezzo, ma nessuno dei compagni riesce a concludere a rete. La crescente pressione biancoceleste regala finalmente il gol del vantaggio poco prima della metà della frazione: dopo un salvataggio sulla linea su Pesi, ben imbeccato da Di Bianco, i locali trovano l'1-0 con un'autorete di Circelli che, nell'anticipo di anticipare il ben appostato Pesi, batte Rosellini con un colpo di testa all'indietro. L'imprevista reazione del Marginone rischia però di far male al Galleno: il rigore conquistato e trasformato alla mezz'ora da Capocchi vale il punto dell'1-1. Ma la squadra di Mencarini torna subito con la testa avanti e, dopo una punizione di Ferhati che sfiora il palo a portiere battuto, al 34' Lotumolo segna il 2-1 a conclusione di una gran progressione dalla metà campo condita con tre dribbling e un diagonale vincente dai sedici metri. Il Marginone, rimasto in dieci per un fallo violento di Circelli, che chiude così anzitempo una gara da dimenticare, trova il 3-1 allo scadere: sul cross da sinistra interviene di testa Pesi che batte il portiere con una conclusione a mezz'altezza. La ripresa si apre con un paio di occasioni fallite dal Galleno che manca il colpo del 4-1: prima Di Bianco, solo davanti al portiere, manca un gol praticamente già fatto, poi è Monetti che sugli sviluppi di un corner alza troppo la conclusione sopra la traversa. Il punto della sicurezza arriva al 67': il traversione dello scatenato Pesi innesca proprio Di Bianco che anticipa tutti e va a rete. Ma i locali hanno ancora fame di gol: Lotumolo colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto e, quando alla fine manca un quarto d'ora, Di Bianco firma la doppietta anticipando tutti sul cross perfetto di Ferhati.

esseti GALLENO: Giusta, H. El Baghdadi, Monetti, Erriquez&#46;heka, Ammazzini, Baccei (Orlacchio), Lotumolo (Croccia), Di Bianco (Margiotta), Ferhati, Pesi. All.: Daniele Mencarini.<br >ATLETICO MARGINONE: Rosellini, Spadoni, Capocchi, Alessiani, De Angelis, Circelli, Gori, Di Fabio, Morina, Belshi, Telca. A disp.: Masini, Seghieri, Franceschi. All.: Vincenzo Romano.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno<br > RETI: 21' Circelli aut., 30' Capocchi rig., 34' Lotumolo, 44' Pesi, 67, 75' Di Bianco.<br >NOTE: espulso Circelli (40'). Il Galleno mette subito tra i ricordi la dolorosa sconfitta dell'Epifania sul campo dell'Oltrera e torna a correre, battendo per 5-1 un Marginone mai in partita. La grande differenza tecnica in campo regala una partita a senso unico, in cui i padroni di casa cominciano subito a rendersi pericolose: per due volte in avvio Pesi sfonda sulla destra e crossa in mezzo, ma nessuno dei compagni riesce a concludere a rete. La crescente pressione biancoceleste regala finalmente il gol del vantaggio poco prima della met&agrave; della frazione: dopo un salvataggio sulla linea su Pesi, ben imbeccato da Di Bianco, i locali trovano l'1-0 con un'autorete di Circelli che, nell'anticipo di anticipare il ben appostato Pesi, batte Rosellini con un colpo di testa all'indietro. L'imprevista reazione del Marginone rischia per&ograve; di far male al Galleno: il rigore conquistato e trasformato alla mezz'ora da Capocchi vale il punto dell'1-1. Ma la squadra di Mencarini torna subito con la testa avanti e, dopo una punizione di Ferhati che sfiora il palo a portiere battuto, al 34' Lotumolo segna il 2-1 a conclusione di una gran progressione dalla met&agrave; campo condita con tre dribbling e un diagonale vincente dai sedici metri. Il Marginone, rimasto in dieci per un fallo violento di Circelli, che chiude cos&igrave; anzitempo una gara da dimenticare, trova il 3-1 allo scadere: sul cross da sinistra interviene di testa Pesi che batte il portiere con una conclusione a mezz'altezza. La ripresa si apre con un paio di occasioni fallite dal Galleno che manca il colpo del 4-1: prima Di Bianco, solo davanti al portiere, manca un gol praticamente gi&agrave; fatto, poi &egrave; Monetti che sugli sviluppi di un corner alza troppo la conclusione sopra la traversa. Il punto della sicurezza arriva al 67': il traversione dello scatenato Pesi innesca proprio Di Bianco che anticipa tutti e va a rete. Ma i locali hanno ancora fame di gol: Lotumolo colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto e, quando alla fine manca un quarto d'ora, Di Bianco firma la doppietta anticipando tutti sul cross perfetto di Ferhati. esseti