• Giovanissimi Provinciali GIR.Lucca
  • Piazza al Serchio
  • 1 - 1
  • Madonna dell Acqua

PIAZZA AL SERCHIO: Rossi, Casotti, Masotti, Tortelli, E. Brega, Ferrari, Binzeschi, M. Brega, Piastra, Bruciati, Orsi. A disp.: Pierotti. All.: Cristian Fontanini.
MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Calderoni, Mazed, Pulga, Mereanu, Armenante, Di Maggio, Aledda, Colombini, Sodero, Natucci. A disp.: Paradossi. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Avrami di Lucca

RETI: 45' Pulga, 65' Bruciati.

È stata una partita maschia e giocata all'ultimo sangue quella andata in scena tra Piazza al Serchio e Madonna dell'Acqua: alla fine le due squadre devono accontentarsi di un punto ciascuno anche se gli ospiti hanno avuto più occasioni per portare a casa la vittoria. Il primo tempo termina a reti bianche ed entrambe le compagini creano alcune opportunità per rompere gli equilibri: il Piazza al Serchio ci prova con una punizione insidiosa di Binzeschi mentre il Madonna dell'Acqua colpisce un incrocio dei pali con Pulga e spreca il possibile vantaggio con Armenante solo davanti al portiere. Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione e dopo dieci minuti trovano il vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Pulga che complice un'indecisione del portiere porta avanti i suoi, poi però il Madonna dell'Acqua ha la colpa di non chiudere la partita gettando all'aria il raddoppio in un altro paio di circostanze e sbattendo contro gli ottimi interventi di Rossi. Superato lo shock però i padroni di casa cominciano a premere sull'acceleratore e a cinque minuti dalla fine centrano l'1 a 1 con una fantastico gol di Bruciati che calcia da trenta metri e trafigge il portiere nell'angolino. Nel recupero il Piazza al Serchio costruisce anche l'occasione per vincere sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma Orsi solo davanti al portiere conclude incredibilmente sopra la traversa.
Calciatoripiù: Orsi
(Piazza al Serchio), autore di una grande partita, peccato per l'occasione sprecata nel finale, Sodero, Colombini (Madonna dell'Acqua).

PIAZZA AL SERCHIO: Rossi, Casotti, Masotti, Tortelli, E. Brega, Ferrari, Binzeschi, M. Brega, Piastra, Bruciati, Orsi. A disp.: Pierotti. All.: Cristian Fontanini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bo, Calderoni, Mazed, Pulga, Mereanu, Armenante, Di Maggio, Aledda, Colombini, Sodero, Natucci. A disp.: Paradossi. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Avrami di Lucca<br > RETI: 45' Pulga, 65' Bruciati. &Egrave; stata una partita maschia e giocata all'ultimo sangue quella andata in scena tra Piazza al Serchio e Madonna dell'Acqua: alla fine le due squadre devono accontentarsi di un punto ciascuno anche se gli ospiti hanno avuto pi&ugrave; occasioni per portare a casa la vittoria. Il primo tempo termina a reti bianche ed entrambe le compagini creano alcune opportunit&agrave; per rompere gli equilibri: il Piazza al Serchio ci prova con una punizione insidiosa di Binzeschi mentre il Madonna dell'Acqua colpisce un incrocio dei pali con Pulga e spreca il possibile vantaggio con Armenante solo davanti al portiere. Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione e dopo dieci minuti trovano il vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Pulga che complice un'indecisione del portiere porta avanti i suoi, poi per&ograve; il Madonna dell'Acqua ha la colpa di non chiudere la partita gettando all'aria il raddoppio in un altro paio di circostanze e sbattendo contro gli ottimi interventi di Rossi. Superato lo shock per&ograve; i padroni di casa cominciano a premere sull'acceleratore e a cinque minuti dalla fine centrano l'1 a 1 con una fantastico gol di Bruciati che calcia da trenta metri e trafigge il portiere nell'angolino. Nel recupero il Piazza al Serchio costruisce anche l'occasione per vincere sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma Orsi solo davanti al portiere conclude incredibilmente sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi</b> (Piazza al Serchio), autore di una grande partita, peccato per l'occasione sprecata nel finale, <b>Sodero, Colombini</b> (Madonna dell'Acqua).