N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Leti, Graziani, Menchetti, Martoriello, Oliva. All.: Thomas Cresti.
ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini.heka, Islam, Ciuca, Lelli, Myftary, Scarselli, Ermini, Lapini. A disp.: Hasani, Della Ragione, Goga, Caselli, Marrazzo. All.: Claudio Berni.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Ciappetti 2.

Grazie a un grande primo tempo e alla doppietta di uno scatenato Ciappetti, il Foiano di Thomas Cresti porta a casa i tre punti, battendo tra le mura amiche l'Orange Don Bosco. Per la truppa chianina si tratta della terza vittoria in altrettante partite di campionato: davvero un ottimo inizio di stagione per Celsalonga e compagni. All'ottima prova dei padroni di casa, risponde comunque un buon Orange Don Bosco: gli ospiti non demeritano, offrendo una prestazione positiva specialmente nella seconda frazione di gioco. Protagonista del match, come detto, è Ciappetti, autore della doppietta decisiva. Il numero 7 amaranto prima approfitta di un errore ospite, recupera palla e trafigge Bianchi per l'1-0 e poi, scattando tra i due centrali ospiti, trova il tocco vincente per il raddoppio. Il Foiano, attento dietro con una difesa sempre ben schierata e concreto in avanti, chiude il primo tempo avanti di due gol. La reazione dell'Orange Don Bosco si registra, come detto, in special modo nella seconda frazione di gioco: gli arancioni rientrano in campo col giusto piglio e provano fin da subito a riaprire le sorti dell'incontro. L'occasione migliore per la compagine di Claudio Berni capita sui piedi del classe 2005 Hasani, che conclude dalla distanza con una gran botta che si stampa sulla traversa. Per il resto, il Foiano controlla bene il vantaggio acquisito e conduce in porto un'altra bella e importante vittoria.
: nel Foiano impossibile non citare Ciappetti, autore di una doppietta e di una bella prestazione; per l'Orange Don Bosco, nella buona prova di tutta la squadra, spicca Neri.

N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Leti, Graziani, Menchetti, Martoriello, Oliva. All.: Thomas Cresti.<br >ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini&#46;heka, Islam, Ciuca, Lelli, Myftary, Scarselli, Ermini, Lapini. A disp.: Hasani, Della Ragione, Goga, Caselli, Marrazzo. All.: Claudio Berni.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Ciappetti 2. Grazie a un grande primo tempo e alla doppietta di uno scatenato Ciappetti, il Foiano di Thomas Cresti porta a casa i tre punti, battendo tra le mura amiche l'Orange Don Bosco. Per la truppa chianina si tratta della terza vittoria in altrettante partite di campionato: davvero un ottimo inizio di stagione per Celsalonga e compagni. All'ottima prova dei padroni di casa, risponde comunque un buon Orange Don Bosco: gli ospiti non demeritano, offrendo una prestazione positiva specialmente nella seconda frazione di gioco. Protagonista del match, come detto, &egrave; Ciappetti, autore della doppietta decisiva. Il numero 7 amaranto prima approfitta di un errore ospite, recupera palla e trafigge Bianchi per l'1-0 e poi, scattando tra i due centrali ospiti, trova il tocco vincente per il raddoppio. Il Foiano, attento dietro con una difesa sempre ben schierata e concreto in avanti, chiude il primo tempo avanti di due gol. La reazione dell'Orange Don Bosco si registra, come detto, in special modo nella seconda frazione di gioco: gli arancioni rientrano in campo col giusto piglio e provano fin da subito a riaprire le sorti dell'incontro. L'occasione migliore per la compagine di Claudio Berni capita sui piedi del classe 2005 Hasani, che conclude dalla distanza con una gran botta che si stampa sulla traversa. Per il resto, il Foiano controlla bene il vantaggio acquisito e conduce in porto un'altra bella e importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano impossibile non citare <b>Ciappetti</b>, autore di una doppietta e di una bella prestazione; per l'Orange Don Bosco, nella buona prova di tutta la squadra, spicca <b>Neri</b>.