• Giov. Navacchio

DON BOSCO FOSSONE: D. Ratti, Particelli, Bertuccelli, Bondielli, Manfredi, S. Alberti, Basciu, S. Ratti, Angelotti, L. Alberti, Chiummiello. A disp.: Orlandi, Biselli, Pascaneanu, Vitaloni, Tarabella, Iacob. All.: Daniele Bellotto.
GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Citi, Virguti, Rizza, Battistoni, Calinuc, Sbranti, Taddei, Reggioli, Pardini, Taccola. A disp.: Mariano, Mostacciuolo, Del Carratore, Sileoni, Di Monte, Donati. All.: Sandro Badalassi.

ARBITRO: Volpi di Carrara

RETI: L. Alberti 2, Basciu 2, Chiummiello, S. Ratti, Vitaloni, Iacob, Biselli, Citi aut.

Partita senza storia sin dall'inizio, quella tra Don Bosco Fossone e Giovanile Navacchio, anche se il risultato potava essere meno pesante per i ragazzi di mister Badalassi. Già nel primo tempo i padroni di casa, un po' per la bravura , un po' per gli errori avversari, fissavano il punteggio sul 6-0. Nel secondo tempo il match non cambia identità e così giunge al termine con un passivo per la Giovanile Navacchio di 10-0: autori delle reti Alberti e Basciu (doppietta per entrambi), Chiummiello, Ratti, Vitaloni, Iacob e Biselli, oltre allo sfortunato autogol di Citi.

DON BOSCO FOSSONE: D. Ratti, Particelli, Bertuccelli, Bondielli, Manfredi, S. Alberti, Basciu, S. Ratti, Angelotti, L. Alberti, Chiummiello. A disp.: Orlandi, Biselli, Pascaneanu, Vitaloni, Tarabella, Iacob. All.: Daniele Bellotto.<br >GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Citi, Virguti, Rizza, Battistoni, Calinuc, Sbranti, Taddei, Reggioli, Pardini, Taccola. A disp.: Mariano, Mostacciuolo, Del Carratore, Sileoni, Di Monte, Donati. All.: Sandro Badalassi.<br > ARBITRO: Volpi di Carrara<br > RETI: L. Alberti 2, Basciu 2, Chiummiello, S. Ratti, Vitaloni, Iacob, Biselli, Citi aut. Partita senza storia sin dall'inizio, quella tra Don Bosco Fossone e Giovanile Navacchio, anche se il risultato potava essere meno pesante per i ragazzi di mister Badalassi. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa, un po' per la bravura , un po' per gli errori avversari, fissavano il punteggio sul 6-0. Nel secondo tempo il match non cambia identit&agrave; e cos&igrave; giunge al termine con un passivo per la Giovanile Navacchio di 10-0: autori delle reti Alberti e Basciu (doppietta per entrambi), Chiummiello, Ratti, Vitaloni, Iacob e Biselli, oltre allo sfortunato autogol di Citi.