CALCI: Ferretti, Ciampi (73' Buono), Mazzei, Deri (62' Casali), Rossi, Volterrani, Serao (53' Farinella), Rocchi, Pozzolini, Baesso (45' Paoletti), Catalano. A disp.: Cittadini, Patella, Nardi. All.: Michele Pistoia.
OLTRERA: Mattioli (64' Scabia), Landolfo, Giaquinto, Pennini (62' Buselli), Pacciani (55' Overall), Bagnoli (24' Bertacco), Cateni (64' Messerini), Martinelli, Bacci (62' De Bernardinis), Ganetti (62' Pagliai), Crecchi. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI :10', 32', 60' rig. Ganetti, 44' Cateni, 68' Giaquinto.
NOTE: espulso Pozzolini (65'). Ammoniti Ganetti e Serao. Angoli: 3-3 . Recupero: 0'+5'.

L'Oltrera si riconferma una vera macchina da gol passando al Comunale di Calci per cinque reti a zero contro una squadra, quella locale, che a tratti, malgrado il passivo subito, ha fatto anche vedere delle giocate interessanti. Ma alla distanza i rossoblù poco hanno potuto di fronte alle giocate di un Ganetti in grande spolvero, che ha messo a segno una tripletta, e malgrado il forte incitamento del popolare Gino, grande tifoso e noto personaggio calcesano che ha dato una nota di colore in più a questa gara appassionante e ricca di gol. L'Oltrera si porta subito in avanti: sull'assist di Bagnoli, Martinelli prova l'aggancio in prossimità dell'area di rigore ma non riesce a evitare che il pallone sfili sul fondo. La reazione del Calci non si fa attendere: ci pensa Rocchi su punizione a impegnare la difesa dei rossoblù ospiti che respingono la sfera lontano. Al 4' il Calci si fa ancora avanti con Rossi a smarcare Pozzolini, anticipato dal portiere Mattioli al momento del tiro. Ancora una manovra della compagine calcesana al 6': triangolo Deri - Serao - Catalano e tiro dal limite di quest'ultimo, blocca ancora Mattioli. Ma al 10' ecco la svolta della partita: punizione dal limite per l'Oltrera, tiro potente di Ganetti, il pallone coglie l'interno del palo destro e carambola in rete. 0-1. Il Calci prova a reagire e si fa sotto con un tiro di Catalano e con una punizione di Rocchi, bloccati entrambe a terra da Mattioli. L'Oltrera riparte al quarto d'ora con un tiro da fuori area di Crecchi, bloccato al volo da Ferretti. 3' più tardi Ferretti si supera ancora su altri due tiri insidiosi da parte di Ganetti. E al 32', su corner battuto da Bertacco subentrato a Bagnoli uscito dolorante, il pallone finisce in mezzo all'area: Ganetti colpisce in corsa di testa spiazzando l'estremo difensore calcesano. La gara si innervosisce un po' e ne fa le spese Serao, ammonito da Farnetani: si va verso la fine del primo tempo con una conclusione da fuori area di Cateni. Iniziano i secondi 35' e i pontederesi partono subito all'attacco con un tiro di Bertacco sugli sviluppi di un corner: Volterrani respinge di testa al limite dell'area. L'Oltrera continua ad attaccare con Bertacco e Martinelli, i cui tiri finiscono di poco a lato. E al 44',Cateni, approfittando di uno svarione difensivo di Rossi, riesce a impossessarsi del pallone e a battere Ferretti con un tiro imprendibile di destro, portando il punteggio sullo 0-3 per la squadra pontederese. Il Calci sostituisce Baesso con Paoletti e prova a riportarsi avanti con una punizione di Rocchi: pallone alto sopra la traversa. E così al 60' l'Oltrera mette a segno la quaterna della giornata grazie ad un rigore concesso da Farnetani per un atterramento subito da Martinelli dentro l'area di rigore. Va sul dischetto Ganetti: tiro forte di destro, pallone nel sacco e tripletta di giornata. Ma non è finita qui,c'è tempo anche per la manita della giornata: ci pensa Giaquinto a raccogliere in mischia un corner invitante di Bertacco e a insaccare la sfera alle spalle di Ferretti portando sullo 0-5 risultato a vantaggio della squadra di Pontedera. E dopo 5' di recupero concessi da Farnetania causa di vari spezzettamenti di gioco, specie nella ripresa, le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi, felici gli ospiti che continuano a giocarsi la testa della classifica col Pisa Ovest, un po' mesti i calcesani che, malgrado il pesante rovescio a livello di risultato, si sono battuti con onore e impegno.
Calciatoripiù: Catalano, Deri, Rocchi, Volterrani
(Calci), Cateni, Crecchi, Ganetti, Giaquinto, Martinelli (Oltrera).

Maurizio Ficeli CALCI: Ferretti, Ciampi (73' Buono), Mazzei, Deri (62' Casali), Rossi, Volterrani, Serao (53' Farinella), Rocchi, Pozzolini, Baesso (45' Paoletti), Catalano. A disp.: Cittadini, Patella, Nardi. All.: Michele Pistoia.<br >OLTRERA: Mattioli (64' Scabia), Landolfo, Giaquinto, Pennini (62' Buselli), Pacciani (55' Overall), Bagnoli (24' Bertacco), Cateni (64' Messerini), Martinelli, Bacci (62' De Bernardinis), Ganetti (62' Pagliai), Crecchi. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI :10', 32', 60' rig. Ganetti, 44' Cateni, 68' Giaquinto.<br >NOTE: espulso Pozzolini (65'). Ammoniti Ganetti e Serao. Angoli: 3-3 . Recupero: 0'+5'. L'Oltrera si riconferma una vera macchina da gol passando al Comunale di Calci per cinque reti a zero contro una squadra, quella locale, che a tratti, malgrado il passivo subito, ha fatto anche vedere delle giocate interessanti. Ma alla distanza i rossobl&ugrave; poco hanno potuto di fronte alle giocate di un Ganetti in grande spolvero, che ha messo a segno una tripletta, e malgrado il forte incitamento del popolare Gino, grande tifoso e noto personaggio calcesano che ha dato una nota di colore in pi&ugrave; a questa gara appassionante e ricca di gol. L'Oltrera si porta subito in avanti: sull'assist di Bagnoli, Martinelli prova l'aggancio in prossimit&agrave; dell'area di rigore ma non riesce a evitare che il pallone sfili sul fondo. La reazione del Calci non si fa attendere: ci pensa Rocchi su punizione a impegnare la difesa dei rossobl&ugrave; ospiti che respingono la sfera lontano. Al 4' il Calci si fa ancora avanti con Rossi a smarcare Pozzolini, anticipato dal portiere Mattioli al momento del tiro. Ancora una manovra della compagine calcesana al 6': triangolo Deri - Serao - Catalano e tiro dal limite di quest'ultimo, blocca ancora Mattioli. Ma al 10' ecco la svolta della partita: punizione dal limite per l'Oltrera, tiro potente di Ganetti, il pallone coglie l'interno del palo destro e carambola in rete. 0-1. Il Calci prova a reagire e si fa sotto con un tiro di Catalano e con una punizione di Rocchi, bloccati entrambe a terra da Mattioli. L'Oltrera riparte al quarto d'ora con un tiro da fuori area di Crecchi, bloccato al volo da Ferretti. 3' pi&ugrave; tardi Ferretti si supera ancora su altri due tiri insidiosi da parte di Ganetti. E al 32', su corner battuto da Bertacco subentrato a Bagnoli uscito dolorante, il pallone finisce in mezzo all'area: Ganetti colpisce in corsa di testa spiazzando l'estremo difensore calcesano. La gara si innervosisce un po' e ne fa le spese Serao, ammonito da Farnetani: si va verso la fine del primo tempo con una conclusione da fuori area di Cateni. Iniziano i secondi 35' e i pontederesi partono subito all'attacco con un tiro di Bertacco sugli sviluppi di un corner: Volterrani respinge di testa al limite dell'area. L'Oltrera continua ad attaccare con Bertacco e Martinelli, i cui tiri finiscono di poco a lato. E al 44',Cateni, approfittando di uno svarione difensivo di Rossi, riesce a impossessarsi del pallone e a battere Ferretti con un tiro imprendibile di destro, portando il punteggio sullo 0-3 per la squadra pontederese. Il Calci sostituisce Baesso con Paoletti e prova a riportarsi avanti con una punizione di Rocchi: pallone alto sopra la traversa. E cos&igrave; al 60' l'Oltrera mette a segno la quaterna della giornata grazie ad un rigore concesso da Farnetani per un atterramento subito da Martinelli dentro l'area di rigore. Va sul dischetto Ganetti: tiro forte di destro, pallone nel sacco e tripletta di giornata. Ma non &egrave; finita qui,c'&egrave; tempo anche per la manita della giornata: ci pensa Giaquinto a raccogliere in mischia un corner invitante di Bertacco e a insaccare la sfera alle spalle di Ferretti portando sullo 0-5 risultato a vantaggio della squadra di Pontedera. E dopo 5' di recupero concessi da Farnetania causa di vari spezzettamenti di gioco, specie nella ripresa, le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi, felici gli ospiti che continuano a giocarsi la testa della classifica col Pisa Ovest, un po' mesti i calcesani che, malgrado il pesante rovescio a livello di risultato, si sono battuti con onore e impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catalano, Deri, Rocchi, Volterrani</b> (Calci), <b>Cateni, Crecchi, Ganetti, Giaquinto, Martinelli</b> (Oltrera). Maurizio Ficeli