S. BIENTINA: Romano, Tognetti, D. Danesi, Bernardini, Gallo, Ferranti, Guerri, Lammaouar, Donnini, D'Alessandro, Quadri. A disp.: Bernardoni, Tommasetti, Brucini, Fontanelli, Mori. All.: Davide Falleni.
SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Rossi, Pardini, Galati, Pellegrini, Puccio, Montanelli, Piccinonno, D'Angiolella, Masini. A disp.: Fabbri, Marinai, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Barone di Pontedera

RETI: Donnini, Piccinonno, D'Angiolella.

Lo Spavaldiserchio espugna per 2-1 il campo del Bientina al termine di una sfida piacevole ed equilibrata e in cui gli ospiti hanno avuto il merito di sfruttare alla perfezione le palle inattive portando a casa un trionfo tutto sommato meritato. Lo Spavaldiserchio infatti si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione: la sfera arriva sulla testa di Piccinonno e il suo stacco imperioso supera l'opposizione di Romano. Il Bientina non ci sta e, pur senza giocare in maniera entusiasmante, crea un paio di occasioni importanti per pareggiare prima con Ferranti che colpisce la traversa con un tiro da fuori e poi con Quadri che in mischia costringe Fratini ad un grande parata. Gli ospiti invece sono molto più spietati e raddoppiano grazie ad una bella giocata di D'Angiolella che si incarica di battere una punizione e con una conclusione rasoterra sotto la barriera realizza il 2-0. I due gol incassati feriscono l'orgoglio del Bientina che nella ripresa produce alcune chance per accorciare che vedono protagonista Donnini che però da buona posizione non riesce a concretizzare, dopodiché lo stesso Donnini si riscatta trovando il gol della speranza a pochi minuti dalla fine, ma ormai è troppo tardi per mettere in discussione il successo degli ospiti.
Calciatoripiù: Pellegrini, D'Angionella, Piccinonno
(Spavaldiserchio).

S. BIENTINA: Romano, Tognetti, D. Danesi, Bernardini, Gallo, Ferranti, Guerri, Lammaouar, Donnini, D'Alessandro, Quadri. A disp.: Bernardoni, Tommasetti, Brucini, Fontanelli, Mori. All.: Davide Falleni.<br >SPAVALDISERCHIO: Fratini, Del Pecchia, Rossi, Pardini, Galati, Pellegrini, Puccio, Montanelli, Piccinonno, D'Angiolella, Masini. A disp.: Fabbri, Marinai, Lenci. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Barone di Pontedera<br > RETI: Donnini, Piccinonno, D'Angiolella. Lo Spavaldiserchio espugna per 2-1 il campo del Bientina al termine di una sfida piacevole ed equilibrata e in cui gli ospiti hanno avuto il merito di sfruttare alla perfezione le palle inattive portando a casa un trionfo tutto sommato meritato. Lo Spavaldiserchio infatti si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione: la sfera arriva sulla testa di Piccinonno e il suo stacco imperioso supera l'opposizione di Romano. Il Bientina non ci sta e, pur senza giocare in maniera entusiasmante, crea un paio di occasioni importanti per pareggiare prima con Ferranti che colpisce la traversa con un tiro da fuori e poi con Quadri che in mischia costringe Fratini ad un grande parata. Gli ospiti invece sono molto pi&ugrave; spietati e raddoppiano grazie ad una bella giocata di D'Angiolella che si incarica di battere una punizione e con una conclusione rasoterra sotto la barriera realizza il 2-0. I due gol incassati feriscono l'orgoglio del Bientina che nella ripresa produce alcune chance per accorciare che vedono protagonista Donnini che per&ograve; da buona posizione non riesce a concretizzare, dopodich&eacute; lo stesso Donnini si riscatta trovando il gol della speranza a pochi minuti dalla fine, ma ormai &egrave; troppo tardi per mettere in discussione il successo degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, D'Angionella, Piccinonno</b> (Spavaldiserchio).