SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Monti, Cenci, Paci, Nariaku, Bernardeschi, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Menichini, Rolandi, Bianchi, Di Natale, Di Dona, Nencioni. All.: Alfio Palandri.
PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Menicalli, Ercoli, Sabatini, Bertuccelli, Macchi, Corsi, Abbondandolo, Casati, Belfiore. A disp.: Giuntini, Ribechini. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: De Stefano di Empoli

RETI: Sabatini aut., Savoia

Fa tutto, o quasi la Pecciolese ma il risultato dice uno a uno. Una rete di Savoia, un'autorete di Sabatini e un calcio di rigore parato da Batistoni su Paci. Bello ed equilibrato il confronto tra la squadra di Alfio Palandri e quella di Batistoni. Il primo tempo racconta la cronaca di una partita divertente, con le due squadre in cerca di un gioco propositivo, volenteroso di padroneggiare il proprio destino. Per il Santa Maria l'occasione più netta è il calcio di rigore di Paci, fallito per la parata di Batistoni. Sulla respinta del portiere ospite nessun attaccante del Santa Maria riesce a spedire il pallone in porta col portiere ancora a terra. La squadra di casa gioca bene ma sbaglia troppo là davanti, dove Bernardeschi non riesce a trasformare in oro la già luccicosa discesa sulla destra di Bagnai, utile a fornire la ghiotta palla gol al compagno. Il tiro di Bernardeschi si spegne a lato di un soffio. Il secondo tempo si avvia con l'autorete di Deni, il cui colpo di testa causa la malcapitata deviazione di Sabatini, che spiazza involontariamente il proprio estremo difensore. 1-0. Dopo appena cinque minuti di gioco pareggia la Pecciolese con un corner ben calciato sul secondo palo per l'incornata vincente della torre Savoia, che salta indisturbato. Per gli ospiti ci sarebbe subito l'occasione per capovolgere il risultato ma Belfiore, dopo l'errore a pochi passi da Ciardi nel primo tempo, non riesce a dare una storta al suo sfortunato pomeriggio. Dall'altra parte, il Santa Maria crea con il traversone dalla sinistra per Rolandi, che calcia imprimendo troppa potenza e poca precisione alla sua mira. Palla alta sopra la traversa. Finisce uno a uno, con l'ultimo acuto nell'invano tentativo di Iacovino di cambiare il finale. Il pareggio è giusto.
Calciatoripiù: Iacovino
(Santa Maria), Batistoni (Pecciolese)

SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Monti, Cenci, Paci, Nariaku, Bernardeschi, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Menichini, Rolandi, Bianchi, Di Natale, Di Dona, Nencioni. All.: Alfio Palandri. <br >PECCIOLESE: Batistoni, Savoia, Menicalli, Ercoli, Sabatini, Bertuccelli, Macchi, Corsi, Abbondandolo, Casati, Belfiore. A disp.: Giuntini, Ribechini. All.: Paolo Batistoni. <br > ARBITRO: De Stefano di Empoli<br > RETI: Sabatini aut., Savoia Fa tutto, o quasi la Pecciolese ma il risultato dice uno a uno. Una rete di Savoia, un'autorete di Sabatini e un calcio di rigore parato da Batistoni su Paci. Bello ed equilibrato il confronto tra la squadra di Alfio Palandri e quella di Batistoni. Il primo tempo racconta la cronaca di una partita divertente, con le due squadre in cerca di un gioco propositivo, volenteroso di padroneggiare il proprio destino. Per il Santa Maria l'occasione pi&ugrave; netta &egrave; il calcio di rigore di Paci, fallito per la parata di Batistoni. Sulla respinta del portiere ospite nessun attaccante del Santa Maria riesce a spedire il pallone in porta col portiere ancora a terra. La squadra di casa gioca bene ma sbaglia troppo l&agrave; davanti, dove Bernardeschi non riesce a trasformare in oro la gi&agrave; luccicosa discesa sulla destra di Bagnai, utile a fornire la ghiotta palla gol al compagno. Il tiro di Bernardeschi si spegne a lato di un soffio. Il secondo tempo si avvia con l'autorete di Deni, il cui colpo di testa causa la malcapitata deviazione di Sabatini, che spiazza involontariamente il proprio estremo difensore. 1-0. Dopo appena cinque minuti di gioco pareggia la Pecciolese con un corner ben calciato sul secondo palo per l'incornata vincente della torre Savoia, che salta indisturbato. Per gli ospiti ci sarebbe subito l'occasione per capovolgere il risultato ma Belfiore, dopo l'errore a pochi passi da Ciardi nel primo tempo, non riesce a dare una storta al suo sfortunato pomeriggio. Dall'altra parte, il Santa Maria crea con il traversone dalla sinistra per Rolandi, che calcia imprimendo troppa potenza e poca precisione alla sua mira. Palla alta sopra la traversa. Finisce uno a uno, con l'ultimo acuto nell'invano tentativo di Iacovino di cambiare il finale. Il pareggio &egrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iacovino</b> (Santa Maria), <b>Batistoni </b>(Pecciolese)