MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonegro, Orlandi, Marchi, Turini, Baglini, Vanni, Cociu. A disp.: Bargellini. All.: Cristiano Pardini.
STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Ech-Charkaoui, Salamate, Cipriano, Valentini, Castellacci, Baldelli, Tempestini, Achagoui. A disp.: Bagnoli, Kamal, Mazzei. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Testi di Livorno.

RETI: Castellacci, Mazzei.
NOTE: espulso Valentini (15').

Un gol nel primo tempo e un gol nella ripresa per la Stella Rossa, che passa sul campo del Migliarino con uno 0-2 che non lascia dubbi sui meriti della banda Nicola Ciaramella. Inizio arrembante degli ospiti, che passano in vantaggio al 18' del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce una mischia furibonda nell'area di rigore del Migliarino, mischia che Castellacci risolve in gol con un tocco di punta sul quale nulla può Parlanti. Dopo il gol del vantaggio della Stella Rossa la partita va in standby: gli ospiti cedono il possesso del pallone agli avversari e si acquattano nella loro metà campo in attesa del momento giusto, dello spazio giusto per chiudere il conto in contropiede. Dal canto suo il Migliarino fa una gran fatica a trasformare il possesso del pallone in occasione da gol, raramente i locali riescono a superare la loro metà campo, rarissimamente riescono a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. La partita scorre senza acuti fino al 70', quando la Stella Rossa accelera improvvisamente e segna il gol che chiude di fatto la partita: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede, Mazzei scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con un missile dal limite dell'area di rigore e regala ai suoi una meritatissima vittoria.
Calciatoripiù: Cociu, Turini
(Migliarino V.), Ech-Charkaoui, Cipriano (Stella Rossa).

MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Cecchi, Nannipieri, Lagonegro, Orlandi, Marchi, Turini, Baglini, Vanni, Cociu. A disp.: Bargellini. All.: Cristiano Pardini. <br >STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Ech-Charkaoui, Salamate, Cipriano, Valentini, Castellacci, Baldelli, Tempestini, Achagoui. A disp.: Bagnoli, Kamal, Mazzei. All.: Nicola Ciaramella. <br > ARBITRO: Testi di Livorno.<br > RETI: Castellacci, Mazzei.<br >NOTE: espulso Valentini (15'). Un gol nel primo tempo e un gol nella ripresa per la Stella Rossa, che passa sul campo del Migliarino con uno 0-2 che non lascia dubbi sui meriti della banda Nicola Ciaramella. Inizio arrembante degli ospiti, che passano in vantaggio al 18' del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce una mischia furibonda nell'area di rigore del Migliarino, mischia che Castellacci risolve in gol con un tocco di punta sul quale nulla pu&ograve; Parlanti. Dopo il gol del vantaggio della Stella Rossa la partita va in standby: gli ospiti cedono il possesso del pallone agli avversari e si acquattano nella loro met&agrave; campo in attesa del momento giusto, dello spazio giusto per chiudere il conto in contropiede. Dal canto suo il Migliarino fa una gran fatica a trasformare il possesso del pallone in occasione da gol, raramente i locali riescono a superare la loro met&agrave; campo, rarissimamente riescono a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. La partita scorre senza acuti fino al 70', quando la Stella Rossa accelera improvvisamente e segna il gol che chiude di fatto la partita: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede, Mazzei scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con un missile dal limite dell'area di rigore e regala ai suoi una meritatissima vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cociu, Turini</b> (Migliarino V.), <b>Ech-Charkaoui, Cipriano</b> (Stella Rossa).