• Colline Pisane

S. MARIA A MONTE: Baiamonte, Novi, Bulku, Grami, Kapidani, Rosati, Filingeri, Hoti, Dinu, Gori, Riccomi. A disp.: Taccini, Aribi, Carlesi, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.
COLLINE PISANE: Rossi, Corradini, Balestri, Perissinotto, Palladini, M. Landi, Emanuele, Becherini, Melani, Masini, Elisei. A disp.: Papanti. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

Non vince nessuno e certamente neanche lo spettacolo. Santa Maria a Monte contro Colline Pisane risulta una partita piuttosto equilibrata, sebbene gli ospiti abbiano cercato di imporsi con maggiore insistenza su un terreno di gioco ostile al fraseggio e allo studio di efficaci trame calcistiche. La prova del Santa Maria a Monte, invece, galleggia sulla sufficienza, considerando che la squadra di Meropini ha rischiato in più di una circostanza di subire la rete dello 0-1, ma Baiamonte è apparso in grande spolvero e che è andato a svettare un paio di circostanze in maniera provvidenziale, rinnovando il duello a distanza con il numero undici arancio Elisei. Sue le iniziative più minacciose nella tela di gioco del Colline Pisane, come ad esempio quel tiro a giro nel primo tempo sul palo lontano dove Baiamonte è riuscito ad arrivare con gli artigli. Al 20' del primo tempo, l'offensiva degli ospiti si fa pressante, con la traversa piena colpita da un attivissimo Elisei e con lo scarso cinismo, al momento del tap-in, prima di M. Landi e successivamente di Masini che non riescono a essere freddi davanti a Baiamonte. Il Santa Maria a Monte rimanda al secondo tempo le transizioni offensive di maggior spicco. Nei secondi trentacinque minuti Filingeri prova a suonare la sveglia nei suoi, ma entrambe le situazioni con il numero sette protagonista, terminano a lato di Rossi. Ci prova allora anche Rosati su punizione a scardinare un punteggio bloccato, ma il tiro risulta centrale, facile preda di Rossi. Il pallino del gioco rimane in pugno al Colline Pisane, ma Masini ed Elisei risulteranno perdenti nell'infinito duello con Baiamonte. Lo zero a zero rispecchia il grande equilibrio tra le due compagini. Calciatorepiù: Elisei (Colline Pisane).

S. MARIA A MONTE: Baiamonte, Novi, Bulku, Grami, Kapidani, Rosati, Filingeri, Hoti, Dinu, Gori, Riccomi. A disp.: Taccini, Aribi, Carlesi, Siconolfi. All.: Carlo Meropini.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Corradini, Balestri, Perissinotto, Palladini, M. Landi, Emanuele, Becherini, Melani, Masini, Elisei. A disp.: Papanti. All.: Fabrizio Rossi. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa. Non vince nessuno e certamente neanche lo spettacolo. Santa Maria a Monte contro Colline Pisane risulta una partita piuttosto equilibrata, sebbene gli ospiti abbiano cercato di imporsi con maggiore insistenza su un terreno di gioco ostile al fraseggio e allo studio di efficaci trame calcistiche. La prova del Santa Maria a Monte, invece, galleggia sulla sufficienza, considerando che la squadra di Meropini ha rischiato in pi&ugrave; di una circostanza di subire la rete dello 0-1, ma Baiamonte &egrave; apparso in grande spolvero e che &egrave; andato a svettare un paio di circostanze in maniera provvidenziale, rinnovando il duello a distanza con il numero undici arancio Elisei. Sue le iniziative pi&ugrave; minacciose nella tela di gioco del Colline Pisane, come ad esempio quel tiro a giro nel primo tempo sul palo lontano dove Baiamonte &egrave; riuscito ad arrivare con gli artigli. Al 20' del primo tempo, l'offensiva degli ospiti si fa pressante, con la traversa piena colpita da un attivissimo Elisei e con lo scarso cinismo, al momento del tap-in, prima di M. Landi e successivamente di Masini che non riescono a essere freddi davanti a Baiamonte. Il Santa Maria a Monte rimanda al secondo tempo le transizioni offensive di maggior spicco. Nei secondi trentacinque minuti Filingeri prova a suonare la sveglia nei suoi, ma entrambe le situazioni con il numero sette protagonista, terminano a lato di Rossi. Ci prova allora anche Rosati su punizione a scardinare un punteggio bloccato, ma il tiro risulta centrale, facile preda di Rossi. Il pallino del gioco rimane in pugno al Colline Pisane, ma Masini ed Elisei risulteranno perdenti nell'infinito duello con Baiamonte. Lo zero a zero rispecchia il grande equilibrio tra le due compagini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Elisei</b> (Colline Pisane).