SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Ezziate, Bennati, Tristi, Riccio, Ortaggi, Roggi, Casini, Gallorini. A disp.: Beligni, Vanni, Borgogni, Alberti, Polvanesi, Zullo, Rossi. All.: Gabriele Coradeschi.
M.M.SUBBIANO: Tanci, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Gennellini, Manco, Papini, Amato. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 1' Diamanti, 17' Roggi, 54' Croci rig., 56' Bonchi.

A Monte San Savino partita equilibrata tra i Giovanissimi di Sansovino e M.M.Subbiano. La partita si mette subito in salita per i padroni di casa, sorpresi alle spalle della difesa dalla prima verticalizzazione della partita, che Diamanti sfrutta magistralmente con un bel pallonetto sull'uscita di Malentacchi. I primi minuti sono difficili per la Sansovino, che rischia di capitolare ancora ma viene salvata da Malentacchi in uscita a fermare il nuovo tentativo a rete di Diamanti, poi gli arancioblù vengono fuori e trovano il pareggio al 17' con una grande azione personale di Roggi, bravo a rientrare da sinistra, lasciare due difensori sulle proprie tracce e cogliere il palo lontano. Il resto della prima frazione è avaro di emozioni, nonostante qualche tentativo da ambo le parti. Nella ripresa la Sansovino comincia meglio, mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria in più occasioni. La migliore chance locale è sul piede di Bennati che, imbeccato da Roggi, coglie l'angolino basso alle spalle di Tanci, ma l'arbitro Farina ferma i festeggiamenti per fuorigioco (tra le proteste locali) Pochi istanti dopo, un contatto che pare onesto in area della Sansovino, viene ravvisato come falloso dal direttore di gara: dal dischetto è perfetta l'esecuzione di Croci. La Sansovino subisce il colpo e, tra le proteste, incassa anche il 3-1: i locali lamentano una posizione di fuorigioco di Bonchi, che firma il tris gialloblù. C'è ancora tempo per due occasioni per la Sansovino, un pallonetto di Casini che sfiora la traversa, mentre Zullo non riesce a calciare davanti a Tanci assistito da Bennati. Gli ospiti rispondo con Diamanti, pericoloso in un paio di occasioni. Finisce 3-1 per un buon Subbiano; escono comunque a testa alta i ragazzi di Coradeschi.

SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Pasquini, Ezziate, Bennati, Tristi, Riccio, Ortaggi, Roggi, Casini, Gallorini. A disp.: Beligni, Vanni, Borgogni, Alberti, Polvanesi, Zullo, Rossi. All.: Gabriele Coradeschi.<br >M.M.SUBBIANO: Tanci, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Gennellini, Manco, Papini, Amato. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 1' Diamanti, 17' Roggi, 54' Croci rig., 56' Bonchi. A Monte San Savino partita equilibrata tra i Giovanissimi di Sansovino e M.M.Subbiano. La partita si mette subito in salita per i padroni di casa, sorpresi alle spalle della difesa dalla prima verticalizzazione della partita, che Diamanti sfrutta magistralmente con un bel pallonetto sull'uscita di Malentacchi. I primi minuti sono difficili per la Sansovino, che rischia di capitolare ancora ma viene salvata da Malentacchi in uscita a fermare il nuovo tentativo a rete di Diamanti, poi gli aranciobl&ugrave; vengono fuori e trovano il pareggio al 17' con una grande azione personale di Roggi, bravo a rientrare da sinistra, lasciare due difensori sulle proprie tracce e cogliere il palo lontano. Il resto della prima frazione &egrave; avaro di emozioni, nonostante qualche tentativo da ambo le parti. Nella ripresa la Sansovino comincia meglio, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria in pi&ugrave; occasioni. La migliore chance locale &egrave; sul piede di Bennati che, imbeccato da Roggi, coglie l'angolino basso alle spalle di Tanci, ma l'arbitro Farina ferma i festeggiamenti per fuorigioco (tra le proteste locali) Pochi istanti dopo, un contatto che pare onesto in area della Sansovino, viene ravvisato come falloso dal direttore di gara: dal dischetto &egrave; perfetta l'esecuzione di Croci. La Sansovino subisce il colpo e, tra le proteste, incassa anche il 3-1: i locali lamentano una posizione di fuorigioco di Bonchi, che firma il tris giallobl&ugrave;. C'&egrave; ancora tempo per due occasioni per la Sansovino, un pallonetto di Casini che sfiora la traversa, mentre Zullo non riesce a calciare davanti a Tanci assistito da Bennati. Gli ospiti rispondo con Diamanti, pericoloso in un paio di occasioni. Finisce 3-1 per un buon Subbiano; escono comunque a testa alta i ragazzi di Coradeschi.