• Limite e Capraia

STELLA AZZURRA: Baldi, Cerif, Incontrato, Russo, Hans, Maffei, Pitti, Cicornia, Fusco, Dionisio. All.: Augusto Latini.
LIMITE E CAPRAIA: Paolucci, Medri, Massara, Benigni, Ceccarelli, Caverni D., Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Banchini. A disp.: Pacini, Caverni L., Bini. All.: Matteo Amerighi.

RETI: Pitti, Maffei; 2 Borgioli, Banchini.

Il Limite e Capraia vince sul campo della Stella Azzurra per 3-2. Per la squadra di casa l'esordio si fa in salita ancora prima di scendere in campo visto che Latini ha appena dieci ragazzi a disposizione. Con l'uomo in più il Limite e Capraia si propone in avanti in continuazione e al 33' sblocca con un tiro da fuori di del capitano Borgioli che colpisce di collo e la mette sotto la traversa. Al 38' gli ospiti raddoppiano con Banchini su cross di Borgioli da destra. I padroni di casa accorciano le distanze al quarto d'ora della ripresa con Pitti. Nel finale il Limite e Capraia arrotonda trasformando il rigore (concesso per una trattenuta su Michelotti) con Borgioli. C'è ancora tempo per un ultimo gol, quello di Maffei per la Stella Azzurra.
Calciatoripiù: Maffei, Fusco, Pitti (Stella Azzurra); Cerbioni, Borgioli (Limite e Capraia)

STELLA AZZURRA: Baldi, Cerif, Incontrato, Russo, Hans, Maffei, Pitti, Cicornia, Fusco, Dionisio. All.: Augusto Latini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Paolucci, Medri, Massara, Benigni, Ceccarelli, Caverni D., Cerbioni, Borgioli, Polverosi, Michelotti, Banchini. A disp.: Pacini, Caverni L., Bini. All.: Matteo Amerighi.<br > RETI: Pitti, Maffei; 2 Borgioli, Banchini. Il Limite e Capraia vince sul campo della Stella Azzurra per 3-2. Per la squadra di casa l'esordio si fa in salita ancora prima di scendere in campo visto che Latini ha appena dieci ragazzi a disposizione. Con l'uomo in pi&ugrave; il Limite e Capraia si propone in avanti in continuazione e al 33' sblocca con un tiro da fuori di del capitano Borgioli che colpisce di collo e la mette sotto la traversa. Al 38' gli ospiti raddoppiano con Banchini su cross di Borgioli da destra. I padroni di casa accorciano le distanze al quarto d'ora della ripresa con Pitti. Nel finale il Limite e Capraia arrotonda trasformando il rigore (concesso per una trattenuta su Michelotti) con Borgioli. C'&egrave; ancora tempo per un ultimo gol, quello di Maffei per la Stella Azzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maffei, Fusco, Pitti (Stella Azzurra); Cerbioni, Borgioli (Limite e Capraia)<br ></b>