STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Ech-Charkaoui, Salamate, Cipriano, Achagoui, Castellacci, Baldelli, Mattei, Pennella (Kamal). A disp.: Falaschi, Bagnoli, Santerini. All.: Nicola Ciaramella.
CASTELNUOVO GARF.: Arcangeli, Longhi, Bertolini, Mazzei, Laurelli, Conti, Grandini, Wassim, Micchi, Valienzi, Triti. A disp.: Angelini, Lombardi, Tardelli, Suffredini. All.: Raffaello Raffaelli.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera

RETI: Pennella, Micchi 2.

Una doppietta del bomber Micchi risolve la partita in favore del Castelnuovo Garfagnana e punisce una Stella Rossa che esce dal campo consapevole di aver offerto una prova molto positiva nonostante la sconfitta. Gli ospiti partono male in avvio e lasciano troppa iniziativa ad una compagine di casa che invece comincia in maniera arrembante: dopo neanche un minuto Pennella può scattare in profondità approfittando delle marcature blande della difesa, salta un uomo e calcia porta, Arcangeli respinge come può, ma sulla ribattuta lo stesso Pennella porta avanti la Stella Rossa. Il Castelnuovo ovviamente reagisce subito sfiorando il pari con Micchi e Bertolini, poi ancora Micchi trova il varco giusto per siglare l'1-1 proteggendo palla al limite dell'area e insaccando nel sette dopo essersi girato rapidamente. Poco prima dell'intervallo la Stella Rossa ha una buona occasione per tornare avanti, ma Baldelli solo in area calcia troppo debolmente permettendo al portiere di rifugiarsi in angolo. Nella ripresa i padroni di casa vogliono la vittoria e cercano di approfittare subito di un Castelnuovo in giornata sottotono: la migliore chance capita ancora a Pennella, ma il suo tentativo viene salvato sulla linea. La partita prosegue in maniera equilibrata fino a dieci minuti dalla fine, quando il solito Micchi sale in cattedra regalando il trionfo al Castelnuovo: il cannoniere del campionato fa valere il fisico vincendo un contrasto col diretto marcatore, supera in velocità un altro uomo e una volta entrato in area piazza il pallone nell'angolo basso infilando il quarantacinquesimo sigillo personale. Grazie a questi tre punti gli ospiti restano al terzo posto in classifica, mentre la Stella Rossa può uscire a testa alta confermando i costanti progressi fatti durante il girone di ritorno.
Calciatoripiù: Cipriano, Pennella
(Stella Rossa), Micchi, Longhi (Castelnuovo).

STELLA ROSSA: Ciarfella, Veracini, Sessa, Ech-Charkaoui, Salamate, Cipriano, Achagoui, Castellacci, Baldelli, Mattei, Pennella (Kamal). A disp.: Falaschi, Bagnoli, Santerini. All.: Nicola Ciaramella.<br >CASTELNUOVO GARF.: Arcangeli, Longhi, Bertolini, Mazzei, Laurelli, Conti, Grandini, Wassim, Micchi, Valienzi, Triti. A disp.: Angelini, Lombardi, Tardelli, Suffredini. All.: Raffaello Raffaelli.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera<br > RETI: Pennella, Micchi 2. Una doppietta del bomber Micchi risolve la partita in favore del Castelnuovo Garfagnana e punisce una Stella Rossa che esce dal campo consapevole di aver offerto una prova molto positiva nonostante la sconfitta. Gli ospiti partono male in avvio e lasciano troppa iniziativa ad una compagine di casa che invece comincia in maniera arrembante: dopo neanche un minuto Pennella pu&ograve; scattare in profondit&agrave; approfittando delle marcature blande della difesa, salta un uomo e calcia porta, Arcangeli respinge come pu&ograve;, ma sulla ribattuta lo stesso Pennella porta avanti la Stella Rossa. Il Castelnuovo ovviamente reagisce subito sfiorando il pari con Micchi e Bertolini, poi ancora Micchi trova il varco giusto per siglare l'1-1 proteggendo palla al limite dell'area e insaccando nel sette dopo essersi girato rapidamente. Poco prima dell'intervallo la Stella Rossa ha una buona occasione per tornare avanti, ma Baldelli solo in area calcia troppo debolmente permettendo al portiere di rifugiarsi in angolo. Nella ripresa i padroni di casa vogliono la vittoria e cercano di approfittare subito di un Castelnuovo in giornata sottotono: la migliore chance capita ancora a Pennella, ma il suo tentativo viene salvato sulla linea. La partita prosegue in maniera equilibrata fino a dieci minuti dalla fine, quando il solito Micchi sale in cattedra regalando il trionfo al Castelnuovo: il cannoniere del campionato fa valere il fisico vincendo un contrasto col diretto marcatore, supera in velocit&agrave; un altro uomo e una volta entrato in area piazza il pallone nell'angolo basso infilando il quarantacinquesimo sigillo personale. Grazie a questi tre punti gli ospiti restano al terzo posto in classifica, mentre la Stella Rossa pu&ograve; uscire a testa alta confermando i costanti progressi fatti durante il girone di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cipriano, Pennella</b> (Stella Rossa), <b>Micchi, Longhi </b>(Castelnuovo).