• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • San Miniato Basso
  • 0 - 3
  • Calci 2016

GIALLOROSSI: Zanardo, Pilo, Campione, Minneci, Dainelli, Alderighi, Bruschi, Mazzoni, Maestrelli, Brotini, Perozzi. A disp.: Altini, Rabijah. All.: Luca Fattori.
CALCI: Bici, Casali, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Serao, Paoletti, Baesso. A disp.: Cittadini, Patella, Farinella, Buono, Cara. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Serao 2, Cara.

Una doppietta di Serao e un sigillo di Cara permettono al Calci di conquistare i tre punti sul campo dei Giallorossi. I padroni di casa reggono bene durante il primo tempo e riescono a imbrigliare la manovra degli avversari che dal canto loro faticano a trovare spazi per penetrare in area di rigore e si rendono pericolosi soltanto con una conclusione di Mazzei che si infrange sulla traversa. Nella ripresa i Giallorossi continuano a combattere con generosità e dedizione, mentre il Calci aumenta la pressione sbloccando la situazione attraverso una bella azione sviluppata sulla sinistra: Serao si fa trovare ben appostato a centro area e, complice una disattenzione difensiva, trafigge il portiere con freddezza. Poco dopo gli ospiti sferrano anche il colpo del ko e il protagonista è ancora una volta Serao che sfrutta una manovra sulla fascia destra e insacca in rete raccogliendo un cross ottimamente calibrato da Catalano. Il 3-0 definitivo del Calci invece arriva per merito di Cara che si invola su un passaggio in profondità, scarta il portiere e deposita in rete senza difficoltà: in questo modo gli ospiti portano a casa meritatamente l'intera posta in palio, ma i locali escono a testa dal campo consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un buon avversario.
Calciatoripiù: Serao, Cara
(Calci).

GIALLOROSSI: Zanardo, Pilo, Campione, Minneci, Dainelli, Alderighi, Bruschi, Mazzoni, Maestrelli, Brotini, Perozzi. A disp.: Altini, Rabijah. All.: Luca Fattori.<br >CALCI: Bici, Casali, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Serao, Paoletti, Baesso. A disp.: Cittadini, Patella, Farinella, Buono, Cara. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Serao 2, Cara. Una doppietta di Serao e un sigillo di Cara permettono al Calci di conquistare i tre punti sul campo dei Giallorossi. I padroni di casa reggono bene durante il primo tempo e riescono a imbrigliare la manovra degli avversari che dal canto loro faticano a trovare spazi per penetrare in area di rigore e si rendono pericolosi soltanto con una conclusione di Mazzei che si infrange sulla traversa. Nella ripresa i Giallorossi continuano a combattere con generosit&agrave; e dedizione, mentre il Calci aumenta la pressione sbloccando la situazione attraverso una bella azione sviluppata sulla sinistra: Serao si fa trovare ben appostato a centro area e, complice una disattenzione difensiva, trafigge il portiere con freddezza. Poco dopo gli ospiti sferrano anche il colpo del ko e il protagonista &egrave; ancora una volta Serao che sfrutta una manovra sulla fascia destra e insacca in rete raccogliendo un cross ottimamente calibrato da Catalano. Il 3-0 definitivo del Calci invece arriva per merito di Cara che si invola su un passaggio in profondit&agrave;, scarta il portiere e deposita in rete senza difficolt&agrave;: in questo modo gli ospiti portano a casa meritatamente l'intera posta in palio, ma i locali escono a testa dal campo consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un buon avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serao, Cara</b> (Calci).