BUCINESE: Canacci, Noferi, Salvini, Maestrini, Biti, Cappelli, Cardelli, Ibba, Savelli, Mulinacci, Calanni, Sacconi, Maffei. All.: Andrea Tata.
ARNO LATERINA: Buccero, Lapini, Lopez, Bettini, Paci, Sacchetti, Vannini, Gori, Farsetti, Sestini, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.

RETI: autorete, Vannini 2, Lapini, Sestini, Roghi; Ibba, Cardelli.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-5.

Bella partita tra due squadre che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Alla lunga l'ha spuntata la squadra ospite, che però solo nella fase finale dell'incontro, quando i giocatori della Bucinese ormai stremati hanno iniziato a cedere metri sul campo, ha concretizzato il risultato. Nel primo tempo è l'Arno Laterina a primeggiare, anche se la rete del vantaggio e frutto di una sfortunata autorete di un difensore arancio verde durante una mischia davanti alla porta. Il secondo tempo equilibrato si è concluso sullo 0 a 0 con azioni da entrambe le parti frutto di rapidi ribaltamenti di fronte. Nel terzo tempo è la Bucinese a primeggiare: i ragazzi di mister Cotogno prima pareggiano con un gran gol di Ibba dalla distanza, poi si portano sul 2 a1 con Cardelli che segna di testa su calcio d'angolo. E' a questo punto che gli arancio verde, forse appagati del vantaggio acquisito, si deconcentrano e, complice il calo fisico, hanno ceduto al ritorno dell'Arno Laterina. I ragazzi di mister Rossi, punti nell'orgoglio, hanno stretto d'assedio la Bucinese e raggiunto il pareggio con Lapini, con un tiro sotto la traversa da posizione defilata, passando poi in vantaggio con Sestini con un tiro da fuori che tocca il palo e poi si deposita in rete. Negli ultimi minuti di gara il Laterina dilaga con una doppietta di Vannini. Il passivo per la Bucinese maturato sul campo non rispecchia assolutamente l'andamento di una gara che solo nel finale l'Arno Laterina è riuscita a fare propria.

BUCINESE: Canacci, Noferi, Salvini, Maestrini, Biti, Cappelli, Cardelli, Ibba, Savelli, Mulinacci, Calanni, Sacconi, Maffei. All.: Andrea Tata.<br >ARNO LATERINA: Buccero, Lapini, Lopez, Bettini, Paci, Sacchetti, Vannini, Gori, Farsetti, Sestini, Roghi. All.: Lorenzo Rossi.<br > RETI: autorete, Vannini 2, Lapini, Sestini, Roghi; Ibba, Cardelli.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 2-5. Bella partita tra due squadre che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Alla lunga l'ha spuntata la squadra ospite, che per&ograve; solo nella fase finale dell'incontro, quando i giocatori della Bucinese ormai stremati hanno iniziato a cedere metri sul campo, ha concretizzato il risultato. Nel primo tempo &egrave; l'Arno Laterina a primeggiare, anche se la rete del vantaggio e frutto di una sfortunata autorete di un difensore arancio verde durante una mischia davanti alla porta. Il secondo tempo equilibrato si &egrave; concluso sullo 0 a 0 con azioni da entrambe le parti frutto di rapidi ribaltamenti di fronte. Nel terzo tempo &egrave; la Bucinese a primeggiare: i ragazzi di mister Cotogno prima pareggiano con un gran gol di Ibba dalla distanza, poi si portano sul 2 a1 con Cardelli che segna di testa su calcio d'angolo. E' a questo punto che gli arancio verde, forse appagati del vantaggio acquisito, si deconcentrano e, complice il calo fisico, hanno ceduto al ritorno dell'Arno Laterina. I ragazzi di mister Rossi, punti nell'orgoglio, hanno stretto d'assedio la Bucinese e raggiunto il pareggio con Lapini, con un tiro sotto la traversa da posizione defilata, passando poi in vantaggio con Sestini con un tiro da fuori che tocca il palo e poi si deposita in rete. Negli ultimi minuti di gara il Laterina dilaga con una doppietta di Vannini. Il passivo per la Bucinese maturato sul campo non rispecchia assolutamente l'andamento di una gara che solo nel finale l'Arno Laterina &egrave; riuscita a fare propria.