GELLO: Burchielli, Pellegrini, Vannozzi, Di Martino, Madonna, N. Pisani, Samueza, Giaconi, Romano, Gneri, G. Pisani. A disp,: Bertolini, Masoni, Fogli, Rossi, Crescenzio, Baroni. All.: Emanuele Bozzi.
GALLENO: Giusta, El Baghdadi, Monetti, Erriquez.eka, Ammazzini, Pesi, Baccei, Di Bianco, Moriconi, Ferhati. A disp.: Croccia, Orlacchio. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: Pesi, Di Bianco, G. Pisani, Moriconi, Madonna aut., Gneri.

Partita ricca di emozioni quella vista al Ravano di Gello che ha visto scendere in campo due squadre entrambe determinate, i locali e il Galleno, a portare a casa l'intera posta in paio. La prima occasione della gara arriva sui piedi di G. Pisani che sul filo del fuorigioco si face ipnotizzare da Giusta che neutralizza il potente tiro del centravanti gialloblù. Solo su una serie di calci di punizione dal limite il Galleno si fa vedere dalle parti di Burchielli che non si fa mai trovare impreparato e neutralizza più di una volta i precisi tiri di Ferhati. Al 25' il tabellino si sblocca con il tap-in vincente di Pesi dopo una respinta di Burchielli sull'ennesimo calcio di punizione. La formazione di Daniele Mencarini prende sempre più piede mettendo in difficoltà la difesa locale soprattutto con Di Bianco che si rende pericoloso più volte nei pressi della porta gellese e timbra al 33' il gol del momentaneo due a zero concludendo con una zampata vincente un contropiede nato dalla destra. Prima della conclusione della prima frazione di gioco arriva il gol di G. Pisani servito con un pallone perfetto da N. Pisani che accorcia il risultato con un tiro fulminante che il portiere non riesce a respingere. La seconda frazione inizia come era finita la precedente, con il Gello in avanti che crede sempre di più di poter riacciuffare il pareggio, trascinato da un Giaconi in giornata di grazia. Come spesso succede nel calcio, nel miglior momento di una squadra arriva puntualmente il gol degli avversari: Moriconi allunga il vantaggio con uno vero e proprio missile terra.aria dal limite dell'aria che trafigge l'incolpevole portiere gellese. Oltre al danno anche la beffa: pochi minuti più tardi, su un cross innocuo dalla destra, Madonna intercetta il pallone destinandolo alle spalle del suo portiere. È una vera e propria doccia fredda per i ragazzi di Emanuele Bozzi che con grande forza d'animo si riversano in avanti rendendosi pericolosi più di una volta con Gneri che, al 75' sfrutta un calcio di punizione trafiggendo con un potente tiro Giusta portando definitivamente il risultato finale sul 2-4.

L.B. GELLO: Burchielli, Pellegrini, Vannozzi, Di Martino, Madonna, N. Pisani, Samueza, Giaconi, Romano, Gneri, G. Pisani. A disp,: Bertolini, Masoni, Fogli, Rossi, Crescenzio, Baroni. All.: Emanuele Bozzi.<br >GALLENO: Giusta, El Baghdadi, Monetti, Erriquez&#46;eka, Ammazzini, Pesi, Baccei, Di Bianco, Moriconi, Ferhati. A disp.: Croccia, Orlacchio. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: Pesi, Di Bianco, G. Pisani, Moriconi, Madonna aut., Gneri. Partita ricca di emozioni quella vista al Ravano di Gello che ha visto scendere in campo due squadre entrambe determinate, i locali e il Galleno, a portare a casa l'intera posta in paio. La prima occasione della gara arriva sui piedi di G. Pisani che sul filo del fuorigioco si face ipnotizzare da Giusta che neutralizza il potente tiro del centravanti giallobl&ugrave;. Solo su una serie di calci di punizione dal limite il Galleno si fa vedere dalle parti di Burchielli che non si fa mai trovare impreparato e neutralizza pi&ugrave; di una volta i precisi tiri di Ferhati. Al 25' il tabellino si sblocca con il tap-in vincente di Pesi dopo una respinta di Burchielli sull'ennesimo calcio di punizione. La formazione di Daniele Mencarini prende sempre pi&ugrave; piede mettendo in difficolt&agrave; la difesa locale soprattutto con Di Bianco che si rende pericoloso pi&ugrave; volte nei pressi della porta gellese e timbra al 33' il gol del momentaneo due a zero concludendo con una zampata vincente un contropiede nato dalla destra. Prima della conclusione della prima frazione di gioco arriva il gol di G. Pisani servito con un pallone perfetto da N. Pisani che accorcia il risultato con un tiro fulminante che il portiere non riesce a respingere. La seconda frazione inizia come era finita la precedente, con il Gello in avanti che crede sempre di pi&ugrave; di poter riacciuffare il pareggio, trascinato da un Giaconi in giornata di grazia. Come spesso succede nel calcio, nel miglior momento di una squadra arriva puntualmente il gol degli avversari: Moriconi allunga il vantaggio con uno vero e proprio missile terra.aria dal limite dell'aria che trafigge l'incolpevole portiere gellese. Oltre al danno anche la beffa: pochi minuti pi&ugrave; tardi, su un cross innocuo dalla destra, Madonna intercetta il pallone destinandolo alle spalle del suo portiere. &Egrave; una vera e propria doccia fredda per i ragazzi di Emanuele Bozzi che con grande forza d'animo si riversano in avanti rendendosi pericolosi pi&ugrave; di una volta con Gneri che, al 75' sfrutta un calcio di punizione trafiggendo con un potente tiro Giusta portando definitivamente il risultato finale sul 2-4. L.B.