• Bucinese

ATL.LEVANE: Testi, Dori, Cusano, Senesi, Axel, Meoli, Ferri, Imeraj, Kondaj, Caramelli, Romano. All.: Sani.
BUCINESE: Calanni, Maestrini, Storri, Salvini, Sacconi, Biti, Concas, Arrigucci, Savelli. Pratesi, Furcillo, Cappelli, Ibba. All.: Leonardo Cotogno.

RETI: Savelli 2, Storri, Ferri, Imerai.

Partita sostanzialmente equilibrata, anche se per il numero di occasioni da gol create, specialmente nel secondo e terzo tempo, la Bucinese ha meritato la vittoria finale. Il primo tempo è privo di emozioni, con gara giocata prevalentemente nella zona centrale del campo. Nonostante questo il Levane riesce a segnare la rete del momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo la squadra ospite reagisce pareggiando con Savelli, che si ripeterà nel terzo tempo segnando la rete dell' 1 a 3 a porta vuota dopo aver dribblato difensore e portiere avversario. Nel mezzo la rete di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo di Storri. Solo all'ultimo minuto di gioco l'Atletico Levane segna la rete del 2 a 3 finale, assicurandosi la vittoria dell'incontro.

ATL.LEVANE: Testi, Dori, Cusano, Senesi, Axel, Meoli, Ferri, Imeraj, Kondaj, Caramelli, Romano. All.: Sani.<br >BUCINESE: Calanni, Maestrini, Storri, Salvini, Sacconi, Biti, Concas, Arrigucci, Savelli. Pratesi, Furcillo, Cappelli, Ibba. All.: Leonardo Cotogno.<br > RETI: Savelli 2, Storri, Ferri, Imerai. Partita sostanzialmente equilibrata, anche se per il numero di occasioni da gol create, specialmente nel secondo e terzo tempo, la Bucinese ha meritato la vittoria finale. Il primo tempo &egrave; privo di emozioni, con gara giocata prevalentemente nella zona centrale del campo. Nonostante questo il Levane riesce a segnare la rete del momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo la squadra ospite reagisce pareggiando con Savelli, che si ripeter&agrave; nel terzo tempo segnando la rete dell' 1 a 3 a porta vuota dopo aver dribblato difensore e portiere avversario. Nel mezzo la rete di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo di Storri. Solo all'ultimo minuto di gioco l'Atletico Levane segna la rete del 2 a 3 finale, assicurandosi la vittoria dell'incontro.