BUCINESE B: Calanni, Furcillo, Storri, Arrigucci, Savelli, Cardelli, Cappelli, Ibba Maffei; Canacci Salvini, Sacconi; All.: Andrea Tata.
CORTONA CAMUCIA B: Marianelli, Bennati, Mariottini, Ismaili, Farini, Giorgi, Laterza, Gissi, Masi; Vignli; All.: Lionel Manso.

RETE: Maffei.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

La partita è stata sostanzialmente equilibrata anche se, alla fine dei conti, per quanto si è visto sul campo la Bucinese ha meritato la vittoria finale. Nel primo tempo i ragazzi di mister Tata hanno stazionato stabilmente nella metà campo ospite, senza però creare evidenti occasioni da rete, in pratica inoperoso l'estremo difensore Calanni. Nel secondo tempo il Cortona ha provato a rendersi pericoloso e ci è riuscito quando ripetutamente tre giocatori ospiti hanno tirato a botta sicura a rete, con il portiere arancioverde Canacci che, incredibilmente, dimostrando una prontezza di riflessi eccezionale, ha respinto tutti gli assalti del Cortona. E, come spesso accade, sugli sviluppi della stessa azione in cui la Bucinese ha rischiato di capitolare, in contropiede Maffei ha segnato la rete della vittoria. Nel terzo tempo il Cortona ha cercato di pervenire al pareggio, ma è stata la Bucinese in contropiede a fallire ripetutamente il raddoppio.

BUCINESE B: Calanni, Furcillo, Storri, Arrigucci, Savelli, Cardelli, Cappelli, Ibba Maffei; Canacci Salvini, Sacconi; All.: Andrea Tata.<br >CORTONA CAMUCIA B: Marianelli, Bennati, Mariottini, Ismaili, Farini, Giorgi, Laterza, Gissi, Masi; Vignli; All.: Lionel Manso.<br > RETE: Maffei.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata anche se, alla fine dei conti, per quanto si &egrave; visto sul campo la Bucinese ha meritato la vittoria finale. Nel primo tempo i ragazzi di mister Tata hanno stazionato stabilmente nella met&agrave; campo ospite, senza per&ograve; creare evidenti occasioni da rete, in pratica inoperoso l'estremo difensore Calanni. Nel secondo tempo il Cortona ha provato a rendersi pericoloso e ci &egrave; riuscito quando ripetutamente tre giocatori ospiti hanno tirato a botta sicura a rete, con il portiere arancioverde Canacci che, incredibilmente, dimostrando una prontezza di riflessi eccezionale, ha respinto tutti gli assalti del Cortona. E, come spesso accade, sugli sviluppi della stessa azione in cui la Bucinese ha rischiato di capitolare, in contropiede Maffei ha segnato la rete della vittoria. Nel terzo tempo il Cortona ha cercato di pervenire al pareggio, ma &egrave; stata la Bucinese in contropiede a fallire ripetutamente il raddoppio.