SCANDICCI: Parrini 6.5, Bianchi 5.5, Infantino 6, Vecchi 6.5, Ammannati 6, Rondina 6.5, Lombardi 5.5 (84' Fawaz ng), Di Cosimo 6, Quadri 6 (68' Paoletti 6.5), Ortega 5.5 (59' Lari 6), Mariani 6. A disp.: Cecchi, Nuti, Paoli, Pertici. All.: Paolo Milanesi.
FORCOLI: Fiaschi 6, Antonio 6.5, Bellacci 6, Telleschi 6.5, Rosi 6, Bracci 5.5, Cantini 7.5, Bottai 6, Ciardelli 5.5 (54' Picchi 6), Bottoni 6 (84' Mattonai 6), Vivaldi 6 (70' Mattii ng). A disp.: Lamberti, Billeri. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Bertini di Lucca, coad. da Trevisan di Arezzo e D'Amore di Prato.

RETI: 44' Rondina, 62' e 94' Cantini, 78' Paoletti.
NOTE: Ammoniti Infantino, Mariani, Bellacci, Telleschi, Rosi.

Non basta cambiare location, dal Bartolozzi al Turri : è di nuovo fatale l'extratime allo Scandicci che, all'ultimo secondo di recupero, viene raggiunto dal Forcoli, solo sette giorni dopo la beffa contro la Pistoiese. Altri punti gettati al vento per la truppa di Milanesi che perde contatto con la vetta dopo essere stata per due volte in vantaggio davanti a un Forcoli sempre determinato e in partita, nonostante la bilancia tecnica del match paia pendere decisamente a favore degli azzurri. Pur in un pomeriggio di scarsa vena, lo Scandicci tiene sempre in mano il pallino del gioco, fin dal fischio iniziale, anche se le vere occasioni da rete, nella prima frazione, sono piuttosto poche. Le due giovanissime formazioni (tutti '96 per i locali, sei '96 per gli ospiti, per un gran remake della finale di Coppa Regionale Allievi del giugno scorso al Galluzzo) si studiano in avvio, si scoprono poco e lo Scandicci si costruisce solo una chance al 17', quando Quadri serve un buon pallone per Mariani che ruba il tempo ai centrali amaranto ma poi, in precario equilibrio, non trova lo specchio della porta. Il Forcoli, che lascia Ciardelli a battersi nella morsa Ammannati-Rondina, si vede solo al 25', con una punizione di Rosi più potente che precisa. I blues si accendono di rado, ma quando lo fanno, con le combinazioni tra Quadri, Ortega e Mariani, fanno paura. Al 26' Quadri pesca bene Ortega che sulla sinistra resiste a una carica e poi cerca la difficile conclusione da posizione defilatissima, permettendo a Fiaschi di neutralizzare. Proprio a ridosso dell'intervallo, però, l'equilibrio si spezza, a favore dei padroni di casa: sulla punizione dalla destra di Ortega, Rondina in tuffo trova spazio e tempo per infilare di testa alle spalle di Fiaschi. Nella ripresa, chi si aspetta uno Scandicci ormai padrone del match rimane sorpreso, perché anzi è il Forcoli svegliarsi e a costruire le cose migliori nell'apertura della seconda frazione. Al 58' con un gran destro da fuori area è Cantini a sfiorare il palo, guadagnando solo un angolo, mentre al 60', dopo un rapido scambio in contropiede tra Vivaldi e Bottoni, è poi Telleschi a calciare di poco a lato dal limite. Il pareggio è nell'aria e si concretizza un paio di minuti dopo e risulterà il gol più bello del pomeriggio: sull'apertura di Telleschi, Cantini è lasciato tutto libero sulla sinistra dalla difesa locale, il n.7 amaranto mette giù il pallone con il sinistro, evita così un avversario, e poi batte Parrini con una gran botta di destro sul palo più vicino. Freddato dall'1-1, lo Scandicci torna a giocare su buoni ritmi, pur non collezionando troppe chances favorevoli, se non al 64', con il colpo di testa, alto da due passi, di Mariani su punizione dalla destra di Infantino. Al 78', però, i padroni di casa si riportano in vantaggio e sembrano mettere al sicuro i tre punti: approfittando di un errore difensivo degli avversari, Mariani dà il la a una fulminea ripartenza con appoggio finale di Vecchi per il neoentrato Paoletti, freddissimo nell'insaccare il 2-1. Parrebbe finita, anche se il Forcoli non è certo morto e continua con le ultime forze a cercare una ulteriore replica. Ma quando al 92' Parrini controlla facilmente un colpo di testa di Bellacci su cross di Cantini, sembra davvero fatta per lo Scandicci. E invece, nel pieno del quarto minuto di recupero - e probabilmente a seguito di una punizione non fischiata allo Scandicci in zona d'attacco - parte micidiale il contropiede amaranto: la prima battuta di Mattonai sbatte sul palo, la seconda, a porta vuota, di Cantini rotola nel sacco per il 2-2 che premia la caparbietà forcole e punisce, ancora una volta, qualche distrazione di troppo da parte degli azzurri.

Calciatoripiù: Parrini, Rondina, Vecchi, Paoletti
(Scandicci), Cantini, Telleschi, Antonio (Forcoli)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Parrini 6.5, Bianchi 5.5, Infantino 6, Vecchi 6.5, Ammannati 6, Rondina 6.5, Lombardi 5.5 (84' Fawaz ng), Di Cosimo 6, Quadri 6 (68' Paoletti 6.5), Ortega 5.5 (59' Lari 6), Mariani 6. A disp.: Cecchi, Nuti, Paoli, Pertici. All.: Paolo Milanesi.<br >FORCOLI: Fiaschi 6, Antonio 6.5, Bellacci 6, Telleschi 6.5, Rosi 6, Bracci 5.5, Cantini 7.5, Bottai 6, Ciardelli 5.5 (54' Picchi 6), Bottoni 6 (84' Mattonai 6), Vivaldi 6 (70' Mattii ng). A disp.: Lamberti, Billeri. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Bertini di Lucca, coad. da Trevisan di Arezzo e D'Amore di Prato.<br > RETI: 44' Rondina, 62' e 94' Cantini, 78' Paoletti.<br >NOTE: Ammoniti Infantino, Mariani, Bellacci, Telleschi, Rosi. Non basta cambiare location, dal Bartolozzi al Turri : &egrave; di nuovo fatale l'extratime allo Scandicci che, all'ultimo secondo di recupero, viene raggiunto dal Forcoli, solo sette giorni dopo la beffa contro la Pistoiese. Altri punti gettati al vento per la truppa di Milanesi che perde contatto con la vetta dopo essere stata per due volte in vantaggio davanti a un Forcoli sempre determinato e in partita, nonostante la bilancia tecnica del match paia pendere decisamente a favore degli azzurri. Pur in un pomeriggio di scarsa vena, lo Scandicci tiene sempre in mano il pallino del gioco, fin dal fischio iniziale, anche se le vere occasioni da rete, nella prima frazione, sono piuttosto poche. Le due giovanissime formazioni (tutti '96 per i locali, sei '96 per gli ospiti, per un gran remake della finale di Coppa Regionale Allievi del giugno scorso al Galluzzo) si studiano in avvio, si scoprono poco e lo Scandicci si costruisce solo una chance al 17', quando Quadri serve un buon pallone per Mariani che ruba il tempo ai centrali amaranto ma poi, in precario equilibrio, non trova lo specchio della porta. Il Forcoli, che lascia Ciardelli a battersi nella morsa Ammannati-Rondina, si vede solo al 25', con una punizione di Rosi pi&ugrave; potente che precisa. I blues si accendono di rado, ma quando lo fanno, con le combinazioni tra Quadri, Ortega e Mariani, fanno paura. Al 26' Quadri pesca bene Ortega che sulla sinistra resiste a una carica e poi cerca la difficile conclusione da posizione defilatissima, permettendo a Fiaschi di neutralizzare. Proprio a ridosso dell'intervallo, per&ograve;, l'equilibrio si spezza, a favore dei padroni di casa: sulla punizione dalla destra di Ortega, Rondina in tuffo trova spazio e tempo per infilare di testa alle spalle di Fiaschi. Nella ripresa, chi si aspetta uno Scandicci ormai padrone del match rimane sorpreso, perch&eacute; anzi &egrave; il Forcoli svegliarsi e a costruire le cose migliori nell'apertura della seconda frazione. Al 58' con un gran destro da fuori area &egrave; Cantini a sfiorare il palo, guadagnando solo un angolo, mentre al 60', dopo un rapido scambio in contropiede tra Vivaldi e Bottoni, &egrave; poi Telleschi a calciare di poco a lato dal limite. Il pareggio &egrave; nell'aria e si concretizza un paio di minuti dopo e risulter&agrave; il gol pi&ugrave; bello del pomeriggio: sull'apertura di Telleschi, Cantini &egrave; lasciato tutto libero sulla sinistra dalla difesa locale, il n.7 amaranto mette gi&ugrave; il pallone con il sinistro, evita cos&igrave; un avversario, e poi batte Parrini con una gran botta di destro sul palo pi&ugrave; vicino. Freddato dall'1-1, lo Scandicci torna a giocare su buoni ritmi, pur non collezionando troppe chances favorevoli, se non al 64', con il colpo di testa, alto da due passi, di Mariani su punizione dalla destra di Infantino. Al 78', per&ograve;, i padroni di casa si riportano in vantaggio e sembrano mettere al sicuro i tre punti: approfittando di un errore difensivo degli avversari, Mariani d&agrave; il la a una fulminea ripartenza con appoggio finale di Vecchi per il neoentrato Paoletti, freddissimo nell'insaccare il 2-1. Parrebbe finita, anche se il Forcoli non &egrave; certo morto e continua con le ultime forze a cercare una ulteriore replica. Ma quando al 92' Parrini controlla facilmente un colpo di testa di Bellacci su cross di Cantini, sembra davvero fatta per lo Scandicci. E invece, nel pieno del quarto minuto di recupero - e probabilmente a seguito di una punizione non fischiata allo Scandicci in zona d'attacco - parte micidiale il contropiede amaranto: la prima battuta di Mattonai sbatte sul palo, la seconda, a porta vuota, di Cantini rotola nel sacco per il 2-2 che premia la caparbiet&agrave; forcole e punisce, ancora una volta, qualche distrazione di troppo da parte degli azzurri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Rondina, Vecchi, Paoletti </b>(Scandicci), <b>Cantini, Telleschi, Antonio</b> (Forcoli) Gabriele Fredianelli