SAN SISTO: Cecchetti, Della Bartola (46' Frassi) , Di Sacco (46' Samrobio), Pula, Vaglini, Sapio, Gargani (75' Mazzoni), Barone, Berti (46' Gonzalez) , Bargagna, Ficini (46' Mangini). A disp.: Gambini, Greco. All.: Stefano Barsanti.
LA CANTERA: Selmi, Di Risi, Masi, Iacoponi, Contini, Rossi, Mencarelli (65' Bartorelli) , Macedoni, Luchi, Bozzi (70' Vaccari), Saviozzi (50' Casafrulli). A disp.: Menicagli, Panicucci, Orlandini. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: D'Angelo di Pisa

RETI: 35' Sapio, 37' Mencarelli
NOTE: espulso Mazzoni. Ammoniti Rossi, Di Sacco, Macedoni, Bargagna, Sapio e Barone.

Un San Sisto sprecone impatta per 1-1 sul proprio terreno contro un'attenta La Cantera che imposta la partita in una certa maniera portandola fino al 90esimo rischiando verso la fine anche il colpaccio. I padroni di casa recriminano per un arbitraggio un po' troppo protagonista che alla lunga spazientisce gli uomini di Barsanti, costretti a terminare l'incontro in inferiorità numerica per l'espulsione forse ingenua ma comunque affrettata di Mazzoni. Il San Sisto comincia subito in avanti: Berti controlla male una punizione di Pula e la difesa ospite libera. Gli undici di casa ci provano al 10' con Ficini che a seguito di una combinazione con Sapio cerca il palo lungo trovando però solo la rete di fondo campo. Il pressing dei locali porta ancora Berti alla conclusione ma il tentativo fievole termina sul fondo. Intorno al 20' Sapio innesca Berti che, superati in velocità i centrali ospiti, si crea lo spazio per concludere ma la conclusione è debole e Selmi blocca. Il più ispirato dei suoi, Berti, fugge sull'out sinistro ed entra in area ma il traversone basso non trova nessuno compagno pronto al tapin vincente. Dopo qualche minuto a rifiatare, Della Bartola serve lungo per lo scatto di Berti che è bravo a farsi spazio ed entrare in area ma è meno bravo nel chiudere l'azione con il pallone che finisce sull'esterno della rete. Il San Sisto spreca l'ennesima occasione del primo tempo questa volta con Bargagna che da buona posizione calcia in diagonale senza trovare però la porta. La pressione dei padroni di casa è premiata al 35' quando Sapio, incaricatosi di un calcio di punizione, supera Selmi con una conclusione che si infila rasoterra dietro la barriera. Neanche il tempo di esultare che per gli uomini di Barsanti arriva una doccia a dir poco gelata; Bozzi calcia una punizione, il pallone, deviato dalla barriera, termina sui piedi di un incredulo Mencarelli che da solo davanti a Cecchetti non deve fare altro che superarlo con un rasoterra. Termina sul risultato di 1-1 un primo tempo di sola marca musiglianese. Il secondo tempo comincia con la medesima sinfonia del primo e, dopo pochi minuti, Bargagna ha sui piedi l'occasione per il nuovo sorpasso ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Il neo entrato Gonzalez prova a cambiare la rotta degli avanti di casa ma anche per lui la mira non è delle migliori e la palla è alta sopra la traversa. L'assalto del San Sisto prosegue; Vaglini imbecca Gonzalez che trovatosi a tu per tu con Selmi tenta un improbabile pallonetto facendo terminare la palla tra le braccia del portiere. Gli ospiti provano a uscire dalla propria metà campo intorno al 72' quando Saviozzi sfiora il gol del 1-2 con una conclusione a girare che si spegne di poco sul fondo. L'emozioni oggi non mancano e all'80' Gonzalez spreca calciando su Selmi un assist di Pula. Sul capovolgimento di fronte Macedoni si trova sui piedi il pallone del colpaccio ma spreca non trovando lo specchio. L'ultima occasione è per il San Sisto che in mischia si vede annullare un gol per posizione di offside di un proprio attaccante. Termina con un pari una partita che il San Sisto getta alle ortiche non riuscendo a concretizzare le innumerevoli occasioni avute mentre gli ospiti ringraziano e alla fine raccolgono un punticino che fa morale.

A.F. SAN SISTO: Cecchetti, Della Bartola (46' Frassi) , Di Sacco (46' Samrobio), Pula, Vaglini, Sapio, Gargani (75' Mazzoni), Barone, Berti (46' Gonzalez) , Bargagna, Ficini (46' Mangini). A disp.: Gambini, Greco. All.: Stefano Barsanti.<br >LA CANTERA: Selmi, Di Risi, Masi, Iacoponi, Contini, Rossi, Mencarelli (65' Bartorelli) , Macedoni, Luchi, Bozzi (70' Vaccari), Saviozzi (50' Casafrulli). A disp.: Menicagli, Panicucci, Orlandini. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: D'Angelo di Pisa<br > RETI: 35' Sapio, 37' Mencarelli<br >NOTE: espulso Mazzoni. Ammoniti Rossi, Di Sacco, Macedoni, Bargagna, Sapio e Barone. Un San Sisto sprecone impatta per 1-1 sul proprio terreno contro un'attenta La Cantera che imposta la partita in una certa maniera portandola fino al 90esimo rischiando verso la fine anche il colpaccio. I padroni di casa recriminano per un arbitraggio un po' troppo protagonista che alla lunga spazientisce gli uomini di Barsanti, costretti a terminare l'incontro in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione forse ingenua ma comunque affrettata di Mazzoni. Il San Sisto comincia subito in avanti: Berti controlla male una punizione di Pula e la difesa ospite libera. Gli undici di casa ci provano al 10' con Ficini che a seguito di una combinazione con Sapio cerca il palo lungo trovando per&ograve; solo la rete di fondo campo. Il pressing dei locali porta ancora Berti alla conclusione ma il tentativo fievole termina sul fondo. Intorno al 20' Sapio innesca Berti che, superati in velocit&agrave; i centrali ospiti, si crea lo spazio per concludere ma la conclusione &egrave; debole e Selmi blocca. Il pi&ugrave; ispirato dei suoi, Berti, fugge sull'out sinistro ed entra in area ma il traversone basso non trova nessuno compagno pronto al tapin vincente. Dopo qualche minuto a rifiatare, Della Bartola serve lungo per lo scatto di Berti che &egrave; bravo a farsi spazio ed entrare in area ma &egrave; meno bravo nel chiudere l'azione con il pallone che finisce sull'esterno della rete. Il San Sisto spreca l'ennesima occasione del primo tempo questa volta con Bargagna che da buona posizione calcia in diagonale senza trovare per&ograve; la porta. La pressione dei padroni di casa &egrave; premiata al 35' quando Sapio, incaricatosi di un calcio di punizione, supera Selmi con una conclusione che si infila rasoterra dietro la barriera. Neanche il tempo di esultare che per gli uomini di Barsanti arriva una doccia a dir poco gelata; Bozzi calcia una punizione, il pallone, deviato dalla barriera, termina sui piedi di un incredulo Mencarelli che da solo davanti a Cecchetti non deve fare altro che superarlo con un rasoterra. Termina sul risultato di 1-1 un primo tempo di sola marca musiglianese. Il secondo tempo comincia con la medesima sinfonia del primo e, dopo pochi minuti, Bargagna ha sui piedi l'occasione per il nuovo sorpasso ma il suo tiro termina sull'esterno della rete. Il neo entrato Gonzalez prova a cambiare la rotta degli avanti di casa ma anche per lui la mira non &egrave; delle migliori e la palla &egrave; alta sopra la traversa. L'assalto del San Sisto prosegue; Vaglini imbecca Gonzalez che trovatosi a tu per tu con Selmi tenta un improbabile pallonetto facendo terminare la palla tra le braccia del portiere. Gli ospiti provano a uscire dalla propria met&agrave; campo intorno al 72' quando Saviozzi sfiora il gol del 1-2 con una conclusione a girare che si spegne di poco sul fondo. L'emozioni oggi non mancano e all'80' Gonzalez spreca calciando su Selmi un assist di Pula. Sul capovolgimento di fronte Macedoni si trova sui piedi il pallone del colpaccio ma spreca non trovando lo specchio. L'ultima occasione &egrave; per il San Sisto che in mischia si vede annullare un gol per posizione di offside di un proprio attaccante. Termina con un pari una partita che il San Sisto getta alle ortiche non riuscendo a concretizzare le innumerevoli occasioni avute mentre gli ospiti ringraziano e alla fine raccolgono un punticino che fa morale. A.F.