GRACCIANO: Poggialini, Bernardini, Bellini, Sorrentino, Scivoletto, Lapucci, Corcione, Avitabile, Varone, Feti, Palmieri. A disp.: Klak, Pittaro, Fiume, Borgianni, Brucato, D'Angelo. All.: Giuseppe Lenzi.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Viti, Cassia, Fossi, Sarti, Benassi, Robaj, Fontani, Fioravanti, Drago, Barnini. A disp.: Del Greco, Bartoli, Baldini, Biotti, Gjikaj, Kante, Dragoni. All.: Fabio Marrucci.

ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.

RETI: 5' Varone, 70' Robaj.
NOTE: espulsi Sarti e Robaj.

Partita combattuta e maschia quella fra Gracciano e Castelfiorentino che si sfidano nell'incontro valido per la seconda giornata del campionato Juniores Regionale girone D. Al gol iniziale di Varone, risponde nella ripresa Robaj, in un match che entrambe le compagini hanno provato a vincer fino alla fine e che, proprio nel finale, s'è incattivito, con gli ospiti che sono rimasti in 9 uomini per i rossi a Sarti e Robaj. La gara di Gracciano comincia in discesa per i padroni di casa, ai quali bastano solo 5' per passare in vantaggio: bella azione personale di Varone che, dopo aver superato in velocità il diretto marcatore, entra in area e fulmina Nicita con un destro secco, che vale l'1-0 Gracciano. La reazione del Castelfiorentino non si lascia attendere: poco dopo il gol di Varone, infatti, gli ospiti vanno vicinissimi all'immediato pareggio con una gran conclusione di Barnini, che da ottima posizione centra in pieno il palo a Poggialini battuto. Il portiere locale deve poi ringraziare Fioravanti, che poco dopo si divora un'altra ghiotta chance per il pareggio. Sul finire di primo tempo torna però alla carica il Gracciano, che va ad un passo da raddoppio con un contropiede fulmineo di Palmieri, che spreca tutto a tu per tu con Nicita. Prima del rientro negli spogliatoi ancora brividi per il Castelfiorentino ed in particolare per Nicita, che sulla punizione di Corcione viene salvato dalla parte superiore della traversa. Si va dunque al riposo col Gracciano in vantaggio grazie a Varone. Nella ripresa il copione della gara vede il Castelfiorentino riversarsi in proiezione offensiva alla ricerca del pari, con il Gracciano pronto ad agire di rimessa. Nonostante un'ottima difesa come quella dei padroni di casa, al 70' il Castelfiorentino riesce a scardinare il fortino del Gracciano e perviene al pareggio grazie alla rete di Robaj, che insacca il gol dell'1-1 di petto al termine di un'azione convulsa in area locale. Di lì a poco, però, il Castelfiorentino si complica la vita da solo, visto che nel giro di pochi minuti rimane in nove uomini per le espulsioni di Sarti e dello stesso Robaj, autore del pareggio. Il Gracciano, a quel punto, prova a far sua la partita e nei minuti finali mette a ferro e fuoco la retroguardia ospite andando vicino al gol con Fiume, colpo di testa su corner fuori di poco, e con Feti, che spreca in contropiede. Nonostante gli ultimi concitati minuti finali, Gracciano e Castelfiorentino concludono l'incontro sull'1-1, dividendosi la posta in palio.
: nel Gracciano in evidenza Varone, Scivoletto e Sorrentino.

GRACCIANO: Poggialini, Bernardini, Bellini, Sorrentino, Scivoletto, Lapucci, Corcione, Avitabile, Varone, Feti, Palmieri. A disp.: Klak, Pittaro, Fiume, Borgianni, Brucato, D'Angelo. All.: Giuseppe Lenzi.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Viti, Cassia, Fossi, Sarti, Benassi, Robaj, Fontani, Fioravanti, Drago, Barnini. A disp.: Del Greco, Bartoli, Baldini, Biotti, Gjikaj, Kante, Dragoni. All.: Fabio Marrucci. <br > ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena. <br > RETI: 5' Varone, 70' Robaj.<br >NOTE: espulsi Sarti e Robaj. Partita combattuta e maschia quella fra Gracciano e Castelfiorentino che si sfidano nell'incontro valido per la seconda giornata del campionato Juniores Regionale girone D. Al gol iniziale di Varone, risponde nella ripresa Robaj, in un match che entrambe le compagini hanno provato a vincer fino alla fine e che, proprio nel finale, s'&egrave; incattivito, con gli ospiti che sono rimasti in 9 uomini per i rossi a Sarti e Robaj. La gara di Gracciano comincia in discesa per i padroni di casa, ai quali bastano solo 5' per passare in vantaggio: bella azione personale di Varone che, dopo aver superato in velocit&agrave; il diretto marcatore, entra in area e fulmina Nicita con un destro secco, che vale l'1-0 Gracciano. La reazione del Castelfiorentino non si lascia attendere: poco dopo il gol di Varone, infatti, gli ospiti vanno vicinissimi all'immediato pareggio con una gran conclusione di Barnini, che da ottima posizione centra in pieno il palo a Poggialini battuto. Il portiere locale deve poi ringraziare Fioravanti, che poco dopo si divora un'altra ghiotta chance per il pareggio. Sul finire di primo tempo torna per&ograve; alla carica il Gracciano, che va ad un passo da raddoppio con un contropiede fulmineo di Palmieri, che spreca tutto a tu per tu con Nicita. Prima del rientro negli spogliatoi ancora brividi per il Castelfiorentino ed in particolare per Nicita, che sulla punizione di Corcione viene salvato dalla parte superiore della traversa. Si va dunque al riposo col Gracciano in vantaggio grazie a Varone. Nella ripresa il copione della gara vede il Castelfiorentino riversarsi in proiezione offensiva alla ricerca del pari, con il Gracciano pronto ad agire di rimessa. Nonostante un'ottima difesa come quella dei padroni di casa, al 70' il Castelfiorentino riesce a scardinare il fortino del Gracciano e perviene al pareggio grazie alla rete di Robaj, che insacca il gol dell'1-1 di petto al termine di un'azione convulsa in area locale. Di l&igrave; a poco, per&ograve;, il Castelfiorentino si complica la vita da solo, visto che nel giro di pochi minuti rimane in nove uomini per le espulsioni di Sarti e dello stesso Robaj, autore del pareggio. Il Gracciano, a quel punto, prova a far sua la partita e nei minuti finali mette a ferro e fuoco la retroguardia ospite andando vicino al gol con Fiume, colpo di testa su corner fuori di poco, e con Feti, che spreca in contropiede. Nonostante gli ultimi concitati minuti finali, Gracciano e Castelfiorentino concludono l'incontro sull'1-1, dividendosi la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano in evidenza <b>Varone, Scivoletto e Sorrentino</b>.