NOVOLI: Puggelli, Alunni, Quarini, Andaloro, Naita, Petraroli, Nencioni, Staton, Gori, Vitiello, Lecchi. A disp.: Warid. All. Carlo Maniscalco.
ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Bernardini, Panchetti, Inturri, Giangrande, Andorlino, Siena, Palloni. A disp.: Bonacchi, Bartolini, Scalabrella. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 3 Inturri, Palloni, Giangrande, Conti, Bartolini, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-2.

Partita senza storia quella che va in scena al ‘Barco' tra Novoli e Isolotto, con gli ospiti che dominano la gara in lungo e in largo e concludono con un punteggio netto. Già al 2' un incertezza difensiva del Novoli su un cross dalla destra libera in area Inturri che batte Puggelli in uscita: 1-0; poco dopo Andorlini sfiora il raddoppio con una deviazione sotto porta fuori di poco. Al 7' è ancora l'Isolotto a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Conti che impegna Puggelli in una bella parata in angolo; dall'altra parte il Novoli ha una grandissima occasione di pareggiare grazie a Staton, che ruba palla in area al difensore e tira, ma Bernardis si supera e respinge il pallone. Gol sbagliato-gol subito: al 15' Conti calcia dalla distanza, Puggelli respinge ma proprio sui piedi di Palloni che segna sulla ribattuta: 2-0. Cinque minuti più tardi gli ospiti si ripetono, con Giangrande abile nel mettere in rete il pallone risolvendo una situazione confusa sugli sviluppi di un corner: 3-0. Nella ripresa la storia non cambia ed è l'Isolotto a fare la partita, anche se la prima occasione è per il Novoli: grande azione personale del neo-entrato Warid che entra in area e mette in mezzo ma nessuno ci crede. Al 12' uno scatenato Inturri si porta il pallone sul destro e tira sul primo palo, trovando solo l'esterno della rete, mentre poco dopo è Palloni a provarci con la palla che esce di poco a lato. Al 16' la resistenza del Novoli cede agli attacchi avversari, e Inturri segna uno dei gol più belli della giornata: con una grande giocata si libera in area e calcia sotto la traversa: 4-0. Passano solo due minuti e il numero 7 ospite può portarsi a casa il pallone, insaccando a porta vuota sull'assist dal fondo di Militello: 5-0. Prima dell'intervallo c'è gloria anche per Conti, che approfitta del tappeto rosso stesogli dagli avversari e arriva indisturbato davanti a Puggelli per poi batterlo con facilità: 6-0. Nel terzo tempo comincia a subentrare anche il fattore stanchezza, ed ecco che il giro palla dell'Isolotto taglia fuori il Novoli da qualsiasi tentativo di rendersi pericoloso; al 4' Bartolini riceve palla al limite dell'area piccola e segna a botta sicura: 7-0. Sei minuti più tardi gli ospiti potrebbero segnare ancora, ma sul tiro dalla distanza di Andorlini è superlativo l'intervento di Puggelli in calcio d'angolo; il portiere di casa si ripete anche poco dopo con una parata strepitosa sulla sua sinistra sul tentativo abbastanza ravvicinato di Palloni. Al 19' è invece la traversa a salvare il Novoli sulla bella conclusione dalla distanza di Palloni, anche se in realtà serve solo a posticipare l'inevitabile ottavo gol che arriva al 20': no look di Bartolini che apre il gioco verso Degl'Innocenti, il quale arriva in corsa e fa partire un tiro fantastico che si insacca sotto la traversa: 8-0. Al triplice fischio l'Isolotto festeggia una vittoria strameritata, contro un Novoli che nonostante il grande impegno messo in campo ha ancora un po' da lavorare.
: per il Novoli Warid, sicuramente il più frizzante e pericoloso dei suoi; per l'Isolotto grande prova collettiva, con una particolare nota di merito a Inturri (tripletta), Conti (anche lui in gol) e Bernardini, tre giocatori decisamente una spanna sopra gli altri.

Dispe98 NOVOLI: Puggelli, Alunni, Quarini, Andaloro, Naita, Petraroli, Nencioni, Staton, Gori, Vitiello, Lecchi. A disp.: Warid. All. Carlo Maniscalco.<br >ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Bernardini, Panchetti, Inturri, Giangrande, Andorlino, Siena, Palloni. A disp.: Bonacchi, Bartolini, Scalabrella. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 3 Inturri, Palloni, Giangrande, Conti, Bartolini, Degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-2. Partita senza storia quella che va in scena al ‘Barco' tra Novoli e Isolotto, con gli ospiti che dominano la gara in lungo e in largo e concludono con un punteggio netto. Gi&agrave; al 2' un incertezza difensiva del Novoli su un cross dalla destra libera in area Inturri che batte Puggelli in uscita: 1-0; poco dopo Andorlini sfiora il raddoppio con una deviazione sotto porta fuori di poco. Al 7' &egrave; ancora l'Isolotto a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Conti che impegna Puggelli in una bella parata in angolo; dall'altra parte il Novoli ha una grandissima occasione di pareggiare grazie a Staton, che ruba palla in area al difensore e tira, ma Bernardis si supera e respinge il pallone. Gol sbagliato-gol subito: al 15' Conti calcia dalla distanza, Puggelli respinge ma proprio sui piedi di Palloni che segna sulla ribattuta: 2-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si ripetono, con Giangrande abile nel mettere in rete il pallone risolvendo una situazione confusa sugli sviluppi di un corner: 3-0. Nella ripresa la storia non cambia ed &egrave; l'Isolotto a fare la partita, anche se la prima occasione &egrave; per il Novoli: grande azione personale del neo-entrato Warid che entra in area e mette in mezzo ma nessuno ci crede. Al 12' uno scatenato Inturri si porta il pallone sul destro e tira sul primo palo, trovando solo l'esterno della rete, mentre poco dopo &egrave; Palloni a provarci con la palla che esce di poco a lato. Al 16' la resistenza del Novoli cede agli attacchi avversari, e Inturri segna uno dei gol pi&ugrave; belli della giornata: con una grande giocata si libera in area e calcia sotto la traversa: 4-0. Passano solo due minuti e il numero 7 ospite pu&ograve; portarsi a casa il pallone, insaccando a porta vuota sull'assist dal fondo di Militello: 5-0. Prima dell'intervallo c'&egrave; gloria anche per Conti, che approfitta del tappeto rosso stesogli dagli avversari e arriva indisturbato davanti a Puggelli per poi batterlo con facilit&agrave;: 6-0. Nel terzo tempo comincia a subentrare anche il fattore stanchezza, ed ecco che il giro palla dell'Isolotto taglia fuori il Novoli da qualsiasi tentativo di rendersi pericoloso; al 4' Bartolini riceve palla al limite dell'area piccola e segna a botta sicura: 7-0. Sei minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti potrebbero segnare ancora, ma sul tiro dalla distanza di Andorlini &egrave; superlativo l'intervento di Puggelli in calcio d'angolo; il portiere di casa si ripete anche poco dopo con una parata strepitosa sulla sua sinistra sul tentativo abbastanza ravvicinato di Palloni. Al 19' &egrave; invece la traversa a salvare il Novoli sulla bella conclusione dalla distanza di Palloni, anche se in realt&agrave; serve solo a posticipare l'inevitabile ottavo gol che arriva al 20': no look di Bartolini che apre il gioco verso Degl'Innocenti, il quale arriva in corsa e fa partire un tiro fantastico che si insacca sotto la traversa: 8-0. Al triplice fischio l'Isolotto festeggia una vittoria strameritata, contro un Novoli che nonostante il grande impegno messo in campo ha ancora un po' da lavorare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>Novoli Warid</b>, sicuramente il pi&ugrave; frizzante e pericoloso dei suoi; per l'<b>Isolotto </b>grande prova collettiva, con una particolare nota di merito a <b>Inturri</b> (tripletta), <b>Conti</b> (anche lui in gol) e <b>Bernardini</b>, tre giocatori decisamente una spanna sopra gli altri. Dispe98