FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Guye, Giannessi, Chaoudari, Argento, Morano, Pulami, Alberto Paperini, Carrai, Musolino, Barsali. A disp.: Cerri, Monorchio, Paoli, Claudio Paperini, Parenti, Mbaye, Cugnini. All.: Maurizio Micomonaco.
BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Badame, Salomone, Pancrazi, Borcini, Bilia, Mounir, Bimbi, Gerini, Macchi, Volpi. A disp.: Farinella, Miconi, Gemignani, Said, Boddi, Sansossio. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: 5' Pancrazi, 18', 28' Bimbi, 55' Gerini, 64' Sansossio.

Torna alla vittoria la Bellaria Cappuccini dopo lo scivolone interno contro la Dynamo Piagge. La formazione di Volterrani conquista la quarta vittoria stagionale mietendo una vittima illustre: la Freccia Azzurra di Micomonaco, sesta forza del campionato. È perfetta la gara della Bellaria Cappuccini, entrata in campo con il giusto piglio. Al 5' una azione manovrata della formazione ospite si conclude con un bello scambio al limite dell'area, Pancrazi si inserisce nei sedici metri finali e con un bel tiro in diagonale trafigge il portiere locale Tirotta. La Freccia Azzurra non ci sta e prova a reagire nell'immediato, conquistando un calcio di rigore all'11' per fallo di mano in area commesso da Bilia. Dal dischetto però Pulami calcia fuori e il risultato non cambia. Al 18' torna a farsi vedere la Bellaria con Bimbi, che in ripartenza si smarca largo sulla destra, entra in area di rigore e con un bellissimo tiro a incrociare supera Tirotta. Dieci minuti dopo lo stesso Bimbi si ripete: bellissima la sua rete del provvisorio 0-3, un tiro dai venticinque metri a beffare il portiere locale, leggermente fuori dai pali. si va al riposo sul tre a zero per gli ospiti. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Al 55' ottima incursione sulla destra di Said, il pallone viene servito a Gerini che prima si vede respingere la sua conclusione dal portiere locale, poi sulla respinta ribadisce in rete per il quattro a zero. Ormai la partita ha ben poco da offrire, perché la Bellaria è sicura della vittoria e amministra il vantaggio senza rischiare troppo. Al 64', ancora una bella discesa sulla fascia da parte di Said, che salta il diretto marcatore e mette in mezzo per l'accorrente Sansossio: tap-in da due passi e pallone in rete. Finisce quindi cinque a zero per la Bellaria Cappuccini. Grande entusiasmo e felicità per la truppa di Volterrani, che dimostra di essersi lasciata alle spalle la sconfitta della scorsa settimana e di essere ancora una delle formazioni più in crescita del campionato. Calciatorepiù: Volpi (Bellaria Cappuccini).

FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Guye, Giannessi, Chaoudari, Argento, Morano, Pulami, Alberto Paperini, Carrai, Musolino, Barsali. A disp.: Cerri, Monorchio, Paoli, Claudio Paperini, Parenti, Mbaye, Cugnini. All.: Maurizio Micomonaco.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Badame, Salomone, Pancrazi, Borcini, Bilia, Mounir, Bimbi, Gerini, Macchi, Volpi. A disp.: Farinella, Miconi, Gemignani, Said, Boddi, Sansossio. All.: Massimo Volterrani.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: 5' Pancrazi, 18', 28' Bimbi, 55' Gerini, 64' Sansossio. Torna alla vittoria la Bellaria Cappuccini dopo lo scivolone interno contro la Dynamo Piagge. La formazione di Volterrani conquista la quarta vittoria stagionale mietendo una vittima illustre: la Freccia Azzurra di Micomonaco, sesta forza del campionato. &Egrave; perfetta la gara della Bellaria Cappuccini, entrata in campo con il giusto piglio. Al 5' una azione manovrata della formazione ospite si conclude con un bello scambio al limite dell'area, Pancrazi si inserisce nei sedici metri finali e con un bel tiro in diagonale trafigge il portiere locale Tirotta. La Freccia Azzurra non ci sta e prova a reagire nell'immediato, conquistando un calcio di rigore all'11' per fallo di mano in area commesso da Bilia. Dal dischetto per&ograve; Pulami calcia fuori e il risultato non cambia. Al 18' torna a farsi vedere la Bellaria con Bimbi, che in ripartenza si smarca largo sulla destra, entra in area di rigore e con un bellissimo tiro a incrociare supera Tirotta. Dieci minuti dopo lo stesso Bimbi si ripete: bellissima la sua rete del provvisorio 0-3, un tiro dai venticinque metri a beffare il portiere locale, leggermente fuori dai pali. si va al riposo sul tre a zero per gli ospiti. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Al 55' ottima incursione sulla destra di Said, il pallone viene servito a Gerini che prima si vede respingere la sua conclusione dal portiere locale, poi sulla respinta ribadisce in rete per il quattro a zero. Ormai la partita ha ben poco da offrire, perch&eacute; la Bellaria &egrave; sicura della vittoria e amministra il vantaggio senza rischiare troppo. Al 64', ancora una bella discesa sulla fascia da parte di Said, che salta il diretto marcatore e mette in mezzo per l'accorrente Sansossio: tap-in da due passi e pallone in rete. Finisce quindi cinque a zero per la Bellaria Cappuccini. Grande entusiasmo e felicit&agrave; per la truppa di Volterrani, che dimostra di essersi lasciata alle spalle la sconfitta della scorsa settimana e di essere ancora una delle formazioni pi&ugrave; in crescita del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Volpi</b> (Bellaria Cappuccini).