MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Nannipieri, Lagonegro, Turini, Marchi, Cecchi, Genovesi, Orlandi, Vanni, Baglini. A disp.: Falidi, Bargellini, Ceragioli. All.: Cristiano Pardini.
VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Storino, Rossi, Pellegrini, Cortopassi, Lucchesi, M. Marchi, F. Marchi, Patalani. A disp.: A. Simonini, L. Simonini. All.: Sirio Pellegrini.

ARBITRO: Antonino di Viareggio

RETI: 30' Patalani, 55' Cortopassi, 70' Lucchesi.

Il Valle del Serchio riscatta la sconfitta contro il Bientina e conclude la sua stagione vincendo per 3-0 sul campo di un Migliarino che ha comunque lottato con tutte le proprie forze onorando il campionato fino all'ultimo istante. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e giocato su ritmi piuttosto blandi, anche se sono gli ospiti a mantenere il possesso del pallone per ampi tratti e a passare in vantaggio alla mezzora quando Patalani ha lo spazio per tirare dal limite e infila la palla nell'angolino. Il Migliarino però non si dà per vinto e crea alcune buone occasioni senza riuscire a concretizzare come si deve dopodiché, nella ripresa, i locali ci provano ancora con Vanni che va vicino al bersaglio grosso su azione di contropiede e con una punizione di Orlandi ben sventata dal portiere Casci. Gli ospiti pure costruiscono alcune opportunità interessanti in area di rigore, ma sbattono contro un paio di belle parate di Parlanti. Intorno al 55' il Valle del Serchio tuttavia si dimostra più scaltro e realizza il 2-0 che chiude virtualmente i conti: Cortopassi si inserisce nell'area piccola con i tempi giusti e la sua conclusione non lascia scampo a Parlanti. A questo punto il Migliarino, che ha speso molto sul piano fisico, si demoralizza e nel finale c'è tempo anche per il tris degli ospiti con Lucchesi che svetta su calcio d'angolo e con un colpo di testa firma il 3-0 definitivo.
Calciatoripiù: Lagonegro, Nannipieri, Parlanti
(Migliarino), Balducci, Lucchesi (Valle del Serchio).

MIGLIARINO V.: Parlanti, Malloggi, Nannipieri, Lagonegro, Turini, Marchi, Cecchi, Genovesi, Orlandi, Vanni, Baglini. A disp.: Falidi, Bargellini, Ceragioli. All.: Cristiano Pardini. <br >VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, Balducci, Storino, Rossi, Pellegrini, Cortopassi, Lucchesi, M. Marchi, F. Marchi, Patalani. A disp.: A. Simonini, L. Simonini. All.: Sirio Pellegrini. <br > ARBITRO: Antonino di Viareggio<br > RETI: 30' Patalani, 55' Cortopassi, 70' Lucchesi. Il Valle del Serchio riscatta la sconfitta contro il Bientina e conclude la sua stagione vincendo per 3-0 sul campo di un Migliarino che ha comunque lottato con tutte le proprie forze onorando il campionato fino all'ultimo istante. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e giocato su ritmi piuttosto blandi, anche se sono gli ospiti a mantenere il possesso del pallone per ampi tratti e a passare in vantaggio alla mezzora quando Patalani ha lo spazio per tirare dal limite e infila la palla nell'angolino. Il Migliarino per&ograve; non si d&agrave; per vinto e crea alcune buone occasioni senza riuscire a concretizzare come si deve dopodich&eacute;, nella ripresa, i locali ci provano ancora con Vanni che va vicino al bersaglio grosso su azione di contropiede e con una punizione di Orlandi ben sventata dal portiere Casci. Gli ospiti pure costruiscono alcune opportunit&agrave; interessanti in area di rigore, ma sbattono contro un paio di belle parate di Parlanti. Intorno al 55' il Valle del Serchio tuttavia si dimostra pi&ugrave; scaltro e realizza il 2-0 che chiude virtualmente i conti: Cortopassi si inserisce nell'area piccola con i tempi giusti e la sua conclusione non lascia scampo a Parlanti. A questo punto il Migliarino, che ha speso molto sul piano fisico, si demoralizza e nel finale c'&egrave; tempo anche per il tris degli ospiti con Lucchesi che svetta su calcio d'angolo e con un colpo di testa firma il 3-0 definitivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lagonegro, Nannipieri, Parlanti</b> (Migliarino), <b>Balducci, Lucchesi</b> (Valle del Serchio).