M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Tanci, Manco. All.: Michele Quaresimi.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Bruschi, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Oliva, Leti, Graziani, Pellegrini, Becherini. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 52' Croci, 70' Leti.

Un gol all'ultimo secondo di Leti permette al Foiano di strappare un punto sul campo del Marino Mercato Subbiano: finisce 1-1 la sfida al vertice tra la compagine gialloblù di Michele Quaresimi e quella amaranto di Thomas Cresti. La sfida è sostanzialmente combattuta e ben giocata dalle due squadre, che non si risparmiano dall'inizio alla fine, dando vita a un buon match. Nel complesso, alla fine, qualche rammarico in più rimane ai padroni di casa, bravi a tenere il risultato nonostante un uomo in meno per buona parte del secondo tempo e beffati solo nel finale dal gol dell'1-1 ospite. Il Subbiano scalda subito i motori in avvio e al 1' si presenta in area avversaria: solo un grande Bonanni, con l'aiuto poi della traversa, nega al Subbiano il vantaggio. Sempre nella prima frazione di gioco si annotano altre tre nitide occasioni per il vantaggio gialloblù. Dall'altra parte il Foiano non è da meno, sfiorando il gol prima con Giordano e poi con Perju. Ma anche in questo caso il risultato non si sblocca, e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Subbiano: i padroni di casa si riversano subito in avanti alla ricerca del gol e continuano a farlo anche quando sono costretti in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Diamanti. Così, pochi minuti dopo il rosso al numero 9 locale, i padroni di casa passano in vantaggio con Croci, che si libera bene in area e mette in rete per l'1-0. Il gol dà forza ai gialloblù, che sfiorano poi il raddoppio per due volte con Nardi (in un'occasione è bravo il portiere ospite). Il Foiano, dall'altra parte, contiene bene gli attacchi locali e prova a ripartire e a sfruttare l'uomo in più, non perdendosi d'animo. All'ultimo minuto arriva così l'1-1 foianese: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il pallone messo in mezzo, dopo un batti e ribatti in area, viene raccolto da Leti, che lo deposita in rete. Il tempo di battere al centro e il fischio finale del direttore di gara fa calare il sipario sul match: finisce 1-1 la sfida d'alta quota tra Subbiano e Foiano. Le due formazioni, fino a questo momento a punteggio pieno, rimangono comunque imbattute.

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Nardi. A disp.: Tanci, Manco. All.: Michele Quaresimi.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Bruschi, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Oliva, Leti, Graziani, Pellegrini, Becherini. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo. <br > RETI: 52' Croci, 70' Leti. Un gol all'ultimo secondo di Leti permette al Foiano di strappare un punto sul campo del Marino Mercato Subbiano: finisce 1-1 la sfida al vertice tra la compagine giallobl&ugrave; di Michele Quaresimi e quella amaranto di Thomas Cresti. La sfida &egrave; sostanzialmente combattuta e ben giocata dalle due squadre, che non si risparmiano dall'inizio alla fine, dando vita a un buon match. Nel complesso, alla fine, qualche rammarico in pi&ugrave; rimane ai padroni di casa, bravi a tenere il risultato nonostante un uomo in meno per buona parte del secondo tempo e beffati solo nel finale dal gol dell'1-1 ospite. Il Subbiano scalda subito i motori in avvio e al 1' si presenta in area avversaria: solo un grande Bonanni, con l'aiuto poi della traversa, nega al Subbiano il vantaggio. Sempre nella prima frazione di gioco si annotano altre tre nitide occasioni per il vantaggio giallobl&ugrave;. Dall'altra parte il Foiano non &egrave; da meno, sfiorando il gol prima con Giordano e poi con Perju. Ma anche in questo caso il risultato non si sblocca, e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Subbiano: i padroni di casa si riversano subito in avanti alla ricerca del gol e continuano a farlo anche quando sono costretti in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Diamanti. Cos&igrave;, pochi minuti dopo il rosso al numero 9 locale, i padroni di casa passano in vantaggio con Croci, che si libera bene in area e mette in rete per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai giallobl&ugrave;, che sfiorano poi il raddoppio per due volte con Nardi (in un'occasione &egrave; bravo il portiere ospite). Il Foiano, dall'altra parte, contiene bene gli attacchi locali e prova a ripartire e a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;, non perdendosi d'animo. All'ultimo minuto arriva cos&igrave; l'1-1 foianese: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il pallone messo in mezzo, dopo un batti e ribatti in area, viene raccolto da Leti, che lo deposita in rete. Il tempo di battere al centro e il fischio finale del direttore di gara fa calare il sipario sul match: finisce 1-1 la sfida d'alta quota tra Subbiano e Foiano. Le due formazioni, fino a questo momento a punteggio pieno, rimangono comunque imbattute.