MARZOCCO SANGIOVANNESE B:Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini; Zamboni, Lamberti, Ucciero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.
BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Storri, Salvini, Buti, Cardelli, Cappelli, Ibba, Maffei; Biti, Sacconi, Pratesi, Bartolini. All.: Andrea Tata.

RETI: Boci, Zamboni, Landini 2, Beccastrini, Crocini, Mesina, Trifici, Buti.
PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 1-0; t.t. 3-1.

La Sangiovannese si è dimostrata nettamente superiore agli avversari, specialmente nel corso del primo tempo quando il passivo è stato maggiore. La Bucinese subito alle corde ed incapace di reagire, gli arancioverdi, sono apparsi insolitamente troppo statici. 4-0 il parziale del primo tempo con i ragazzi di mister Tata che difficilmente sono riusciti a superare la metà campo. Per la Sangiovannese Landini sugli scudi autore di due reti. Il secondo tempo con gli azzurri forse ormai appagati è stato più equilibrato anche se la Sangiovannese ha continuato a dimostrarsi superiore agli avversari, giusta la rete del 5-0 ad opera di Beccastrini. Nel terzo tempo è la Bucinese a segnare per prima con Buti che insacca in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli azzurri colpiti nell'orgoglio stringono d'assedio la Bucinese i cui giocatori per alcuni minuti hanno sperato di aggiudicarsi almeno una frazione, ma invano. La Sangiovannese raggiunge prima il pareggio con Crocini e, con gli ospiti ormai demoralizzati, segna altre due reti. Buona prova corale della squadra locale, Bucinese da rivedere specialmente nell'approccio alla gara.

MARZOCCO SANGIOVANNESE B:Ghinassi, Serafini, Trifici, Romei, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Crocini; Zamboni, Lamberti, Ucciero, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Storri, Salvini, Buti, Cardelli, Cappelli, Ibba, Maffei; Biti, Sacconi, Pratesi, Bartolini. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Boci, Zamboni, Landini 2, Beccastrini, Crocini, Mesina, Trifici, Buti.<br >PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 1-0; t.t. 3-1. La Sangiovannese si &egrave; dimostrata nettamente superiore agli avversari, specialmente nel corso del primo tempo quando il passivo &egrave; stato maggiore. La Bucinese subito alle corde ed incapace di reagire, gli arancioverdi, sono apparsi insolitamente troppo statici. 4-0 il parziale del primo tempo con i ragazzi di mister Tata che difficilmente sono riusciti a superare la met&agrave; campo. Per la Sangiovannese Landini sugli scudi autore di due reti. Il secondo tempo con gli azzurri forse ormai appagati &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato anche se la Sangiovannese ha continuato a dimostrarsi superiore agli avversari, giusta la rete del 5-0 ad opera di Beccastrini. Nel terzo tempo &egrave; la Bucinese a segnare per prima con Buti che insacca in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli azzurri colpiti nell'orgoglio stringono d'assedio la Bucinese i cui giocatori per alcuni minuti hanno sperato di aggiudicarsi almeno una frazione, ma invano. La Sangiovannese raggiunge prima il pareggio con Crocini e, con gli ospiti ormai demoralizzati, segna altre due reti. Buona prova corale della squadra locale, Bucinese da rivedere specialmente nell'approccio alla gara.