AQUILA MONT.B: Paterra, Lila, Gori, Konday, Romoli, Neri, Dini, Amato, Cilento, Ermini, Di Mella, Righeschi. All.: Arturo Velotto.
ATL.LEVANE B: Pacciani, Cutro, Anacleto, Sani, Pasquini, Fabbri, Scaramucci, Santopietro, Barbagli, Bindi, Mancini. All.: Francesco Menciarini.

RETI: Ermini, Konday 2, Cilento, Di Mella.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Derby comunale all'antistadio di via Ruini a Montevarchi. I padroni di casa vengono da un'ottima prova contro il Laterina, mentre gli ospiti sono l'unica squadra a punteggio pieno del girone. Cielo nuvoloso,
temperatura buona, campo preparato nel migliore dei modi dal sig. Davini Ivano, pubblico delle grandi occasioni. Defezioni in entrambe le squadre mister Velotto deve rinunciare al portiere Innocenti mentre mister Menciarini alla punta Scaramelli. Fischio d'inizio e subito una chiara azione da gol per Konday che di destro spedisce a lato. Gol che non si fa attendere con Ermini che, dopo una bella triangolazione, insacca di destro alle spalle del portiere ospite. La prima frazione di gara è un monologo rossoblù che mette in difficoltà la retroguardia nero verde, prima con la traversa di Ermini e poi con un colpo di testa di Konday. Konday che sempre di testa trova il raddoppio e ad un minuto dal termine ci sarebbe l'occasione di portare a 3 le reti, ma il rigore calciato da Ermini finisce di poco a lato. Inizia la seconda frazione ma è sempre il Montevarchi a comandare il gioco, Di Mella sotto porta manca di un soffio il gol, Romoli da venti metri alto sopra la traversa, palo e traversa per Ermini e poi il gol di Cilento di sinistro dopo una bella azione personale. Ultima frazione di gioco con ancora il Montevarchi sugli scudi, con il gol di Di Mella, il destro di Neri alto sopra la traversa, il palo di Dini (una buona gara la sua, è mancato solo il gol) ed ancora un gol di testa per Konday. Al triplice fischio registriamo un'ennesima ottima prova del
Montevarchi, buon possesso palla, velocità di gioco e mai un pallone dato a caso, mentre per il Levane uno stop che non deve demoralizzare, anche alla luce delle prestazioni precedenti. Una nota per gli amanti delle statistiche: Konday ha realizzato finora 4 gol, tutti di testa.
CALCIATORIPIÙ Aquila Montevarchi B: Konday (seconda doppietta in due gare). Ermini (1 gol, un rigore procurato e tanta tenacia), Romoli e Neri (tanto movimento e pochi errori) e comunque tutti ampiamente sopra la sufficienza.
Per il Levane: Fabbri e Barbagli.

Stefano Neri AQUILA MONT.B: Paterra, Lila, Gori, Konday, Romoli, Neri, Dini, Amato, Cilento, Ermini, Di Mella, Righeschi. All.: Arturo Velotto.<br >ATL.LEVANE B: Pacciani, Cutro, Anacleto, Sani, Pasquini, Fabbri, Scaramucci, Santopietro, Barbagli, Bindi, Mancini. All.: Francesco Menciarini.<br > RETI: Ermini, Konday 2, Cilento, Di Mella.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Derby comunale all'antistadio di via Ruini a Montevarchi. I padroni di casa vengono da un'ottima prova contro il Laterina, mentre gli ospiti sono l'unica squadra a punteggio pieno del girone. Cielo nuvoloso,<br >temperatura buona, campo preparato nel migliore dei modi dal sig. Davini Ivano, pubblico delle grandi occasioni. Defezioni in entrambe le squadre mister Velotto deve rinunciare al portiere Innocenti mentre mister Menciarini alla punta Scaramelli. Fischio d'inizio e subito una chiara azione da gol per Konday che di destro spedisce a lato. Gol che non si fa attendere con Ermini che, dopo una bella triangolazione, insacca di destro alle spalle del portiere ospite. La prima frazione di gara &egrave; un monologo rossobl&ugrave; che mette in difficolt&agrave; la retroguardia nero verde, prima con la traversa di Ermini e poi con un colpo di testa di Konday. Konday che sempre di testa trova il raddoppio e ad un minuto dal termine ci sarebbe l'occasione di portare a 3 le reti, ma il rigore calciato da Ermini finisce di poco a lato. Inizia la seconda frazione ma &egrave; sempre il Montevarchi a comandare il gioco, Di Mella sotto porta manca di un soffio il gol, Romoli da venti metri alto sopra la traversa, palo e traversa per Ermini e poi il gol di Cilento di sinistro dopo una bella azione personale. Ultima frazione di gioco con ancora il Montevarchi sugli scudi, con il gol di Di Mella, il destro di Neri alto sopra la traversa, il palo di Dini (una buona gara la sua, &egrave; mancato solo il gol) ed ancora un gol di testa per Konday. Al triplice fischio registriamo un'ennesima ottima prova del<br >Montevarchi, buon possesso palla, velocit&agrave; di gioco e mai un pallone dato a caso, mentre per il Levane uno stop che non deve demoralizzare, anche alla luce delle prestazioni precedenti. Una nota per gli amanti delle statistiche: Konday ha realizzato finora 4 gol, tutti di testa. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave; Aquila Montevarchi B: Konday </b>(seconda doppietta in due gare). <b>Ermini </b>(1 gol, un rigore procurato e tanta tenacia), <b>Romoli e Neri</b> (tanto movimento e pochi errori) e comunque tutti ampiamente sopra la sufficienza.<br >Per il <b>Levane: Fabbri e Barbagli.<br ></b> Stefano Neri