• Malmantile
  • 1 - 8
  • Lastrigiana

LASTRIGIANA: Fethau, Paparini, Bertini, Manetti, Pierattini, Benvenuti, Marzi, Filipponi, Vitali, Bambi, Poggianti. Entrati: Ceccarelli, Mugnaini, Graziani, Cecchi, Andreozzi, Tontoli. All.: Filippo Pastorelli.
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Corsani, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli. Entrati: Di Ciolla, Diop, Campana, Puggioni. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Maranghi, Pierattini, Paparini, 2 Poggianti, Vitali, 2 Tontoli, Andreozzi.
NOTE: parziali: 2-1, 4-0, 2-0.

Ampia affermazione esterna per la Lastrigiana di mister Pastorelli che si aggiudica il derby contro il Malmantile con un netto punteggio. Dopo aver vinto soltanto di misura per due a uno il primo tempo, gli ospiti trovano maggiori spazi nei restanti due parziali che vedono i biancorossi trovare con facilità la via del gol. Nel primo tempo alla rete di Maranghi per gli ospiti replicano Pierattini e Paparini, poi nella ripresa la doppietta di Poggianti e le reti di Vitali e Tontoli spianano la strada verso la vittoria. Nell'ultimo tempo arrotondano la settima rete bellissima di Tontoli e l'ultima siglata da Andreozzi.

LASTRIGIANA: Fethau, Paparini, Bertini, Manetti, Pierattini, Benvenuti, Marzi, Filipponi, Vitali, Bambi, Poggianti. Entrati: Ceccarelli, Mugnaini, Graziani, Cecchi, Andreozzi, Tontoli. All.: Filippo Pastorelli.<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Corsani, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli. Entrati: Di Ciolla, Diop, Campana, Puggioni. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: Maranghi, Pierattini, Paparini, 2 Poggianti, Vitali, 2 Tontoli, Andreozzi. <br >NOTE: parziali: 2-1, 4-0, 2-0. Ampia affermazione esterna per la Lastrigiana di mister Pastorelli che si aggiudica il derby contro il Malmantile con un netto punteggio. Dopo aver vinto soltanto di misura per due a uno il primo tempo, gli ospiti trovano maggiori spazi nei restanti due parziali che vedono i biancorossi trovare con facilit&agrave; la via del gol. Nel primo tempo alla rete di Maranghi per gli ospiti replicano Pierattini e Paparini, poi nella ripresa la doppietta di Poggianti e le reti di Vitali e Tontoli spianano la strada verso la vittoria. Nell'ultimo tempo arrotondano la settima rete bellissima di Tontoli e l'ultima siglata da Andreozzi.