GALLENO: Giusta.eka, H. El Baghdadi, Monetti, Orlacchio, Moriconi, Pesi (Z. El Baghdadi), Baccei (Ammazzini), Di Bianco, Eliani, Ferhati (Lleja). A disp.: Croccia, Erriquez, Margiotta, Quiriconi. All.: Daniele Mencarini.
VALLEBUIA: Lemmi, Bettarini, Di Carlo, Macchiaroli, Scarselli, B. Ficar, Sassetti, Rryta, Pacifico, Hasani, Sherifi. A disp.: Paradisi, Raniolo, Landi, Sgarra, Ancona. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 9' Rryta, 30', 54' rig., 83', 94' Di Bianco, 84' Sherifi.
NOTE: espulso Di Carlo (54').

Di Bianco si carica sulle spalle tutto il peso del Galleno, non fa accorgere dell'assenza di Lotumolo e con quattro gol ferma la corsa del Vallebuia, costretto a guardare da lontano La Torre che prende il volo e incalzato a un solo punto dalla formazione di Mencarini. Ma la gara è più equilibrata di quanto il risultato faccia pensare: e, dopo i primi minuti di studio, il pari è rotto da Rryta che, spostatosi sulla sinistra, si accentra, vince un contrasto e con una gran botta supera Giusta calciando a mezz'altezza. Il Galleno contrattacca subito: Di Bianco calcia dal limite, Lemmi risponde di pugno. Al 20' ci prova Moriconi con una gran conclusione da fuori: il numero uno fucecchiese è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo con un poderoso tuffo. È alla mezz'ora che il Galleno trova l'1-1: la punizione da destra di Moriconi imbecca in mezzo Di Bianco che anticipa tutti di testa e mette dentro. Sul finire della prima frazione i biancocelesti sfiorano il 2-1: la punizione di Di Bianco sfiora il palo e si spenge sul fondo. poi il tiro secco dello stesso bomber esce di poco sulla susseguente conclusione. L'avvio di ripresa racconta di un Galleno scatenato alla ricerca del vantaggio: Eliani chiama Lemmi al miracolo sulla perfetta punizione dal limite, subito dopo Moriconi colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Al 50' il Vallebuia torna a rendersi pericoloso: punizione di Sherifi, Giusta para in tuffo. L'episodio chiave di un incontro aperto ma equilibrato si registra al 54': Di Bianco imbastisce un contropiede in solitaria e, solo davanti a Lemmi, viene atterrato da Di Carlo che entra alla disperata. Inevitabili espulsione e rigore, realizzato dallo stesso Di Bianco per il punto del sorpasso del Galleno. Nonostante l'inferiorità numerica il Vallebuia si lancia all'attacco alla ricerca del pari e lo sfiora poco prima dell'ora di gioco: Hasani calcia a colpo sicuro e, a Giusta battuto, trova Xeka a respingere nei pressi del palo. Nel frattempo il Galleno tenta di allentare la pressione e di chiudere i conti: Z. El Baghdadi in contropiede si divora il gol della sicurezza calciando addosso a Lemmi che si era quasi già arreso, Moriconi da fuori costringe il numero uno ospite a una grande parata (73'). Soltanto all'83' i padroni di casa trovano il gol dell'illusoria sicurezza: la ripartenza a sinistra di Di Bianco si chiude col pallone nel sacco. Ma sulla ripresa del gioco il Vallebuia riesce a riaprire la partita: un fallo ingenuo di Monetti manda sul dischetto Sherifi, che segna in due tempi nonostante il primo capolavoro di Giusta. Il Vallebuia legge nel gol un segno del destino e crede al 3-3: anche Lemmi sale a saltare sulle punizioni finali, ma al 94' chiude i conti il solito Di Bianco che in contropiede scarta anche il portiere rientrato di corsa tra i pali e segna il 4-2.
Calciatoripiù: Di Bianco, H. El Baghdadi (Galleno).

esseti GALLENO: Giusta&#46;eka, H. El Baghdadi, Monetti, Orlacchio, Moriconi, Pesi (Z. El Baghdadi), Baccei (Ammazzini), Di Bianco, Eliani, Ferhati (Lleja). A disp.: Croccia, Erriquez, Margiotta, Quiriconi. All.: Daniele Mencarini.<br >VALLEBUIA: Lemmi, Bettarini, Di Carlo, Macchiaroli, Scarselli, B. Ficar, Sassetti, Rryta, Pacifico, Hasani, Sherifi. A disp.: Paradisi, Raniolo, Landi, Sgarra, Ancona. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 9' Rryta, 30', 54' rig., 83', 94' Di Bianco, 84' Sherifi.<br >NOTE: espulso Di Carlo (54'). Di Bianco si carica sulle spalle tutto il peso del Galleno, non fa accorgere dell'assenza di Lotumolo e con quattro gol ferma la corsa del Vallebuia, costretto a guardare da lontano La Torre che prende il volo e incalzato a un solo punto dalla formazione di Mencarini. Ma la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata di quanto il risultato faccia pensare: e, dopo i primi minuti di studio, il pari &egrave; rotto da Rryta che, spostatosi sulla sinistra, si accentra, vince un contrasto e con una gran botta supera Giusta calciando a mezz'altezza. Il Galleno contrattacca subito: Di Bianco calcia dal limite, Lemmi risponde di pugno. Al 20' ci prova Moriconi con una gran conclusione da fuori: il numero uno fucecchiese &egrave; costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo con un poderoso tuffo. &Egrave; alla mezz'ora che il Galleno trova l'1-1: la punizione da destra di Moriconi imbecca in mezzo Di Bianco che anticipa tutti di testa e mette dentro. Sul finire della prima frazione i biancocelesti sfiorano il 2-1: la punizione di Di Bianco sfiora il palo e si spenge sul fondo. poi il tiro secco dello stesso bomber esce di poco sulla susseguente conclusione. L'avvio di ripresa racconta di un Galleno scatenato alla ricerca del vantaggio: Eliani chiama Lemmi al miracolo sulla perfetta punizione dal limite, subito dopo Moriconi colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Al 50' il Vallebuia torna a rendersi pericoloso: punizione di Sherifi, Giusta para in tuffo. L'episodio chiave di un incontro aperto ma equilibrato si registra al 54': Di Bianco imbastisce un contropiede in solitaria e, solo davanti a Lemmi, viene atterrato da Di Carlo che entra alla disperata. Inevitabili espulsione e rigore, realizzato dallo stesso Di Bianco per il punto del sorpasso del Galleno. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Vallebuia si lancia all'attacco alla ricerca del pari e lo sfiora poco prima dell'ora di gioco: Hasani calcia a colpo sicuro e, a Giusta battuto, trova Xeka a respingere nei pressi del palo. Nel frattempo il Galleno tenta di allentare la pressione e di chiudere i conti: Z. El Baghdadi in contropiede si divora il gol della sicurezza calciando addosso a Lemmi che si era quasi gi&agrave; arreso, Moriconi da fuori costringe il numero uno ospite a una grande parata (73'). Soltanto all'83' i padroni di casa trovano il gol dell'illusoria sicurezza: la ripartenza a sinistra di Di Bianco si chiude col pallone nel sacco. Ma sulla ripresa del gioco il Vallebuia riesce a riaprire la partita: un fallo ingenuo di Monetti manda sul dischetto Sherifi, che segna in due tempi nonostante il primo capolavoro di Giusta. Il Vallebuia legge nel gol un segno del destino e crede al 3-3: anche Lemmi sale a saltare sulle punizioni finali, ma al 94' chiude i conti il solito Di Bianco che in contropiede scarta anche il portiere rientrato di corsa tra i pali e segna il 4-2. Calciatoripi&ugrave;: Di Bianco, H. El Baghdadi (Galleno). esseti