• Montelupo
  • 0 - 12
  • Sporting Arno

MONTELUPO: Sestini, Calugi, Barbagli, Bagni, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Bartoletti, Cupo, Zona, Cesari. Entrati: Rinaldi, Baronti, Passalacqua. All. Francesco Serafini.
SPORTING ARNO: Bacigalupo,Sarti, Diarra, Duranti, Badalamenti, Parrino, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Guerrini, Espinosa. Entrati: Alessandri, Dama, Desideri, Giunta, Migliarese, Moccia, Pacini Gaeta. All.: Vincenzo Moccia.

RETI: Espinosa, Rorandelli, Desideri, Pacini, 2 Dama, 4 Giunta, Esposito, autorete pro Sporting Arno.

La prima parte del tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le squadre attente in difesa e poco incisive in attacco. Da segnalare un predominio crescente dello Sporting Arno che al 5' crea una azione in mischia in area del Montelupo ma senza esiti particolari. Sempre ospiti con protagonisti poi con Parrino su punizione ma palla ancora fuori. Un minuto dopo, però, lo Sporting passa in vantaggio con Espinosa che in diagonale fulmina Sestini per l'1-0. E' il 12' minuto. Da adesso inizia una nuova partita con il Montelupo che cerca il pareggio e lo Sporting che agisce in contropiede; al 13' è Guerrini a presentarsi davanti davanti al portiere, lo aggira, tira ma D'Amico salva sulla linea. Stessa dinamica al 14' con Espinosa che tira, ribatte il portiere, nuova conclusione in sequenza ma D'Amico salva sulla linea. Non succede più nulla fino al 20' quando sugli sviluppi dell'ennesimo contropiede ospite Giunta parte lanciato ma D'Amico (ultimo uomo) lo atterra con punizione e espulsione del giocatore del Montelupo. Poco dopo Rorandelli raddoppia e il tempo finisce 0-2. Nel secondo tempo non c'è partita, ed è caratterizzato dal dominio dello Sporting Arno che controlla la partita e domina nelle occasioni da gol. Al 2' Duranti scarta tutta la difesa ma trova la valida opposizione di Sestini. Al 3' Desideri porta in vantaggio li suoi con un tiro in diagonale non forte ma di una precisione chirurgica. Al 4' Dama sulla destra va via bene e tira in pallonetto di poco fuori. Al 10' Pacini scatta al limite del fuorigioco (forse oltre) e trafigge Sestini per il 2-0 parziale. Al 12' Giunta e al 16' Dama portano a 4 le reti dello Sporting sempre in contropiede. Al 18' Dama porta a 5 il bottino con un'azione sulla destra e finta sul portiere. Merito di Sestini, che interviene alla grande su Pacini lanciato in contropiede se il risultato rimane 0-5 fino alla fine del tempo. Il terzo tempo si apre con il solito copione: dominio dello Sporting su un Montelupo crollato psicologicamente sotto i colpi impietosi degli avversari. Fino al 10' minuto è un tiro al bersaglio con Parrino, Guerrini e Esposito che esaltano il portiere del Montelupo Sestini. Esposito poco dopo colpirà anche un palo ma si rifarà al 16' con azione sulla sinistra e gol dello 0-1 parziale. Al 18' raddoppia Giunta. Al 19' ancora Giunta per il 3-0 e subito dopo un autogol del Montelupo (la passa forse però non era entrata) porta a 4 le reti per lo Sporting. Giunta chiude i conti prima del fischio finale per lo 0-5 conclusivo. Bravo Sporting ma Montelupo troppo rinunciatario nei due tempi finali.
: Per il Montelupo: Sestini. Per lo Sporting Arno: Giunta.

MONTELUPO: Sestini, Calugi, Barbagli, Bagni, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Bartoletti, Cupo, Zona, Cesari. Entrati: Rinaldi, Baronti, Passalacqua. All. Francesco Serafini.<br >SPORTING ARNO: Bacigalupo,Sarti, Diarra, Duranti, Badalamenti, Parrino, Esposito, De Carlo, Rorandelli, Guerrini, Espinosa. Entrati: Alessandri, Dama, Desideri, Giunta, Migliarese, Moccia, Pacini Gaeta. All.: Vincenzo Moccia.<br > RETI: Espinosa, Rorandelli, Desideri, Pacini, 2 Dama, 4 Giunta, Esposito, autorete pro Sporting Arno. La prima parte del tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le squadre attente in difesa e poco incisive in attacco. Da segnalare un predominio crescente dello Sporting Arno che al 5' crea una azione in mischia in area del Montelupo ma senza esiti particolari. Sempre ospiti con protagonisti poi con Parrino su punizione ma palla ancora fuori. Un minuto dopo, per&ograve;, lo Sporting passa in vantaggio con Espinosa che in diagonale fulmina Sestini per l'1-0. E' il 12' minuto. Da adesso inizia una nuova partita con il Montelupo che cerca il pareggio e lo Sporting che agisce in contropiede; al 13' &egrave; Guerrini a presentarsi davanti davanti al portiere, lo aggira, tira ma D'Amico salva sulla linea. Stessa dinamica al 14' con Espinosa che tira, ribatte il portiere, nuova conclusione in sequenza ma D'Amico salva sulla linea. Non succede pi&ugrave; nulla fino al 20' quando sugli sviluppi dell'ennesimo contropiede ospite Giunta parte lanciato ma D'Amico (ultimo uomo) lo atterra con punizione e espulsione del giocatore del Montelupo. Poco dopo Rorandelli raddoppia e il tempo finisce 0-2. Nel secondo tempo non c'&egrave; partita, ed &egrave; caratterizzato dal dominio dello Sporting Arno che controlla la partita e domina nelle occasioni da gol. Al 2' Duranti scarta tutta la difesa ma trova la valida opposizione di Sestini. Al 3' Desideri porta in vantaggio li suoi con un tiro in diagonale non forte ma di una precisione chirurgica. Al 4' Dama sulla destra va via bene e tira in pallonetto di poco fuori. Al 10' Pacini scatta al limite del fuorigioco (forse oltre) e trafigge Sestini per il 2-0 parziale. Al 12' Giunta e al 16' Dama portano a 4 le reti dello Sporting sempre in contropiede. Al 18' Dama porta a 5 il bottino con un'azione sulla destra e finta sul portiere. Merito di Sestini, che interviene alla grande su Pacini lanciato in contropiede se il risultato rimane 0-5 fino alla fine del tempo. Il terzo tempo si apre con il solito copione: dominio dello Sporting su un Montelupo crollato psicologicamente sotto i colpi impietosi degli avversari. Fino al 10' minuto &egrave; un tiro al bersaglio con Parrino, Guerrini e Esposito che esaltano il portiere del Montelupo Sestini. Esposito poco dopo colpir&agrave; anche un palo ma si rifar&agrave; al 16' con azione sulla sinistra e gol dello 0-1 parziale. Al 18' raddoppia Giunta. Al 19' ancora Giunta per il 3-0 e subito dopo un autogol del Montelupo (la passa forse per&ograve; non era entrata) porta a 4 le reti per lo Sporting. Giunta chiude i conti prima del fischio finale per lo 0-5 conclusivo. Bravo Sporting ma Montelupo troppo rinunciatario nei due tempi finali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Montelupo: Sestini</b>. Per lo <b>Sporting Arno: Giunta</b>.