PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Mencucci, Peruzzi, Vilucchi, Lettera, Zejnullahu, Pala, Magnanensi, Bux, Marchetti, Bemoccoli. A disp.: Lancia, Bernacchia, Valerio, Sottile, Tanganelli, Lamberti. All.: Manuel Branchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Di Banella, Ruzzo, Pecoraro, Piccini, Benucci, Gori, Singh. A disp.: Benocci, Becciolini, Beretta, Burzagli, Buti, Bucciarelli, Celli. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Gori 2.

Seconda vittoria stagionale per il Terranuova Traiana: i biancorossi di Walter Cinque ritrovano l'appuntamento con i tre punti sul campo del Pieve al Toppo, sconfitto per 2-0. Nelle fasi iniziali del primo tempo è la compagine di casa a farsi preferire: i ragazzi di Manuel Branchi si portano a più riprese nella metà campo avversaria, ma senza creare pericoli per la porta difesa da Matteucci. Con il passare dei minuti, poi, piano piano, il Terranuova Traiana prende in mano il gioco e al 18' passa in vantaggio: Gori al limite dell'area si libera del diretto avversario e con un gran tiro firma l'1-0 biancorosso. La squadra ospite cerca subito il raddoppio con alcuni tiri dalla distanza cha escono fuori di poco. Raddoppio che arriva sempre nel primo tempo: approfittando di un errato rinvio del portiere locale, Gori prende il pallone, non ci pensa due volte e con un delizioso pallonetto firma la sua doppietta. La seconda frazione di gioco si apre con un'altra ghiotta occasione per i biancorossi di mister Cinque. Nei minuti iniziali della ripresa Pecoraro si presenta a tu per tu con il portiere, ma calcia alto. Poi il secondo tempo prosegue senza particolari altre note di cronaca. Da segnalare soltanto una punizione per i padroni di casa che Benocci mette in angolo e un contropiede di Bucciarelli, sventato dall'estremo difensore locale.

PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Mencucci, Peruzzi, Vilucchi, Lettera, Zejnullahu, Pala, Magnanensi, Bux, Marchetti, Bemoccoli. A disp.: Lancia, Bernacchia, Valerio, Sottile, Tanganelli, Lamberti. All.: Manuel Branchi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Di Banella, Ruzzo, Pecoraro, Piccini, Benucci, Gori, Singh. A disp.: Benocci, Becciolini, Beretta, Burzagli, Buti, Bucciarelli, Celli. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Gori 2. Seconda vittoria stagionale per il Terranuova Traiana: i biancorossi di Walter Cinque ritrovano l'appuntamento con i tre punti sul campo del Pieve al Toppo, sconfitto per 2-0. Nelle fasi iniziali del primo tempo &egrave; la compagine di casa a farsi preferire: i ragazzi di Manuel Branchi si portano a pi&ugrave; riprese nella met&agrave; campo avversaria, ma senza creare pericoli per la porta difesa da Matteucci. Con il passare dei minuti, poi, piano piano, il Terranuova Traiana prende in mano il gioco e al 18' passa in vantaggio: Gori al limite dell'area si libera del diretto avversario e con un gran tiro firma l'1-0 biancorosso. La squadra ospite cerca subito il raddoppio con alcuni tiri dalla distanza cha escono fuori di poco. Raddoppio che arriva sempre nel primo tempo: approfittando di un errato rinvio del portiere locale, Gori prende il pallone, non ci pensa due volte e con un delizioso pallonetto firma la sua doppietta. La seconda frazione di gioco si apre con un'altra ghiotta occasione per i biancorossi di mister Cinque. Nei minuti iniziali della ripresa Pecoraro si presenta a tu per tu con il portiere, ma calcia alto. Poi il secondo tempo prosegue senza particolari altre note di cronaca. Da segnalare soltanto una punizione per i padroni di casa che Benocci mette in angolo e un contropiede di Bucciarelli, sventato dall'estremo difensore locale.