• Oltrera
  • 7 - 2
  • San Miniato Basso

OLTRERA: Melani (39' Assennato), Landolfo (46' Aquilante), Buselli, Panichi (42' Overall), Pacciani, Bagnoli, Pennini (48' De Bernardis), Bertacco (42' Pagliai), Martinelli, Ganetti (62' Gesa), Bacci. All.: Luigi Di Mauro.
GIALLOROSSI: Zanardo (35' Torino), Campione (35' Altini), Falce, Minneci, Dainelli, Lenti, Maestrelli (35' Rabija), Bruschi, Perozzi (35' Ricciardi), Mazzoni, Brotini (56' Confietto). All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 3', 56' Ganetti, 5' Bertacco, 23' Bagnoli, 37' Martinelli, 49', 67' Falce, 62' Pagliai, 68' Bacci.
NOTE: ammonito Bacci.

Continua la marcia dell'Oltrera, ancora imbattuto dopo 15 giornate, verso la vittoria del campionato. Contro i Giallorossi di San Miniato arrivano tre punti conquistati con un ampio vantaggio sia sul piano del risultato che del gioco con un 7-2 maturato già dopo pochi minuti. Ne bastano infatti solamente 3 a Ganetti per trovare la rete al termine di una bellissima azione palla a terra: il sinistro secco dal limite dell'area si infila all'angolino basso alla sinistra di Zanardo. Il 2-0 arriva nell'azione successiva, grazie all'imbucata di Martinelli che manda Bertacco davanti al portiere, battuto con un preciso diagonale. Bertacco si rende protagonista anche nella rete del 3-0. che arriva prima della fine del primo tempo, con la sponda per l'accorrente Bagnoli: il tiro di prima intenzione picchia contro il palo ed entra in porta. Con già tre gol all'attivo, nel secondo tempo l'Oltrera non mostra comunque l'intenzione di accontentarsi e trova subito il 4-0, grazie a Martinelli che con una spaccata manda in rete l'ottimo assist di Bagnoli. I Giallorossi non si sono però ancora arresi e al 49' trovano la rete della bandiera con Falce che, spostato in attacco nel secondo tempo, sfugge alla difesa sulla linea del fuorigioco, battendo poi Assennato in uscita. Gli ospiti tentano timidamente di riaprire la partita, ma vengono subito stroncati dai due gol messi a referto in rapida sequenza da Ganetti, che buca la difesa con un'ottima incursione centrale, e poi da Pagliai: Ganetti gli cede generosamente il pallone a porta vuota e il risultato passa sul 6-1. Con un margine di vantaggio così ampio a pochi minuti dalla fine, e con la vittoria ormai alla portata, l'Oltrera si rilassa. Così al 67' la difesa sbaglia il disimpegno, servendo involontariamente un assist a Falce che supera con un pallonetto il portiere per la sua doppietta personale. La gioia per il gol dura però soltanto pochi secondi. Quelli che servono a Bacci per segnare il suo meritato gol, che fissa il risultato sul 7-2 finale. È il possesso palla l'arma in più dell'Oltrera: la squadra di Di Mauro di far correre gli avversari e stanarli dalle loro posizioni. Merito va comunque dato ai Giallorossi per non aver mollato la partita fino alla fine, anche grazie a Falce, per distacco il migliore dei suoi, e ai suoi ottimi movimenti offensivi. Calciatorepiù: Ganetti (Oltrera), gioca da mezzala sinistra dispensando palloni d'oro per tutti i compagni. Bene nella fase difensiva, segna una doppietta e serve e serve su un piatto d'argento il gol a Pagliai, cedendogli palla proprio davanti al portiere.

Paride Fogli OLTRERA: Melani (39' Assennato), Landolfo (46' Aquilante), Buselli, Panichi (42' Overall), Pacciani, Bagnoli, Pennini (48' De Bernardis), Bertacco (42' Pagliai), Martinelli, Ganetti (62' Gesa), Bacci. All.: Luigi Di Mauro.<br >GIALLOROSSI: Zanardo (35' Torino), Campione (35' Altini), Falce, Minneci, Dainelli, Lenti, Maestrelli (35' Rabija), Bruschi, Perozzi (35' Ricciardi), Mazzoni, Brotini (56' Confietto). All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 3', 56' Ganetti, 5' Bertacco, 23' Bagnoli, 37' Martinelli, 49', 67' Falce, 62' Pagliai, 68' Bacci.<br >NOTE: ammonito Bacci. Continua la marcia dell'Oltrera, ancora imbattuto dopo 15 giornate, verso la vittoria del campionato. Contro i Giallorossi di San Miniato arrivano tre punti conquistati con un ampio vantaggio sia sul piano del risultato che del gioco con un 7-2 maturato gi&agrave; dopo pochi minuti. Ne bastano infatti solamente 3 a Ganetti per trovare la rete al termine di una bellissima azione palla a terra: il sinistro secco dal limite dell'area si infila all'angolino basso alla sinistra di Zanardo. Il 2-0 arriva nell'azione successiva, grazie all'imbucata di Martinelli che manda Bertacco davanti al portiere, battuto con un preciso diagonale. Bertacco si rende protagonista anche nella rete del 3-0. che arriva prima della fine del primo tempo, con la sponda per l'accorrente Bagnoli: il tiro di prima intenzione picchia contro il palo ed entra in porta. Con gi&agrave; tre gol all'attivo, nel secondo tempo l'Oltrera non mostra comunque l'intenzione di accontentarsi e trova subito il 4-0, grazie a Martinelli che con una spaccata manda in rete l'ottimo assist di Bagnoli. I Giallorossi non si sono per&ograve; ancora arresi e al 49' trovano la rete della bandiera con Falce che, spostato in attacco nel secondo tempo, sfugge alla difesa sulla linea del fuorigioco, battendo poi Assennato in uscita. Gli ospiti tentano timidamente di riaprire la partita, ma vengono subito stroncati dai due gol messi a referto in rapida sequenza da Ganetti, che buca la difesa con un'ottima incursione centrale, e poi da Pagliai: Ganetti gli cede generosamente il pallone a porta vuota e il risultato passa sul 6-1. Con un margine di vantaggio cos&igrave; ampio a pochi minuti dalla fine, e con la vittoria ormai alla portata, l'Oltrera si rilassa. Cos&igrave; al 67' la difesa sbaglia il disimpegno, servendo involontariamente un assist a Falce che supera con un pallonetto il portiere per la sua doppietta personale. La gioia per il gol dura per&ograve; soltanto pochi secondi. Quelli che servono a Bacci per segnare il suo meritato gol, che fissa il risultato sul 7-2 finale. &Egrave; il possesso palla l'arma in pi&ugrave; dell'Oltrera: la squadra di Di Mauro di far correre gli avversari e stanarli dalle loro posizioni. Merito va comunque dato ai Giallorossi per non aver mollato la partita fino alla fine, anche grazie a Falce, per distacco il migliore dei suoi, e ai suoi ottimi movimenti offensivi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ganetti</b> (Oltrera), gioca da mezzala sinistra dispensando palloni d'oro per tutti i compagni. Bene nella fase difensiva, segna una doppietta e serve e serve su un piatto d'argento il gol a Pagliai, cedendogli palla proprio davanti al portiere. Paride Fogli