ARNO CAST.LATERINA: Aloisio, Musliu, Pioli, Pistocchi, Begaj, Bindi, Macoschi, Russo, D'Ambrosio, Picchioni, Gianquitto. A disp.: Brizi, Lombardi, Guerrini. All.: Gianluca Ricci.
N.FOIANO: Lauria, Leti, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Oliva. A disp.: Bonanni, Celsalonga, Tedeschi, Graziani, Giordano, Becherini. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Oliva 2.

Partita scoppiettante quella tra Arno Castiglioni Laterina e Nuova Foiano: lo 0-2 premia la compagine amaranto ospite che continua imbattuta il suo cammino al vertice; non demerita assolutamente la squadra locale, ottimamente ridisegnata da mister Ricci a causa di assenze importanti. Pronti-via e il Laterina corre veloce sulle fasce, con D'Ambrosio e Russo che provano a scardinare i meccanismi difensivi del Foiano. Nella fase di maggior pressione locale, il Foiano riparte bene con Oliva che penetra tutto solo in area e batte il portiere per lo 0-1. Dall'altra parte Musliu si sdoppia tra difesa e attacco e al 26' incorna la sfera in area: solo un salvataggio sulla linea di porta di un difensore ospite impedisce al Laterina di pareggiare. Nel secondo tempo il forcing dei locali produce una serie di mischie in area che non si concretizzano di un niente. Dall'altra parte il Foiano si fa cinico e concreto, raddoppiando con un'incursione del furetto Oliva, che al 50', giunto in area, insacca con un tiro a fil di palo. Il Laterina si riversa rabbiosamente nell'area avversaria e al 54' D'Ambrosio colpisce in pieno la traversa, seguito al 57' da una bella parata del portiere del Foiano su un tiro ravvicinato di Pioli. Al 63' è invece l'incrocio dei pali a fermare il Foiano, che manca di un soffio lo 0-3. Chiude il conto delle occasioni Gianquitto, che a tempo scaduto prende ancora la traversa per il Laterina. Porta stregata in questa occasione per i ragazzi di mister Ricci, che nonostante un'ottima prova non riescono a segnare il gol, che avrebbe potuto indirizzare diversamente il match. Positiva, e non potrebbe essere altrimenti, la prova del Foiano, che conferma l'ottimo avvio di stagione.
: nel Foiano grande prestazione di Oliva, mattatore del match; nel Laterina partita pazzesca di Musliu: il numero 2 domina ogni avversario, spazza via tutti i palloni pericolosi ed è devastante pure in attacco, dove sfiora ripetutamente il gol.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio, Musliu, Pioli, Pistocchi, Begaj, Bindi, Macoschi, Russo, D'Ambrosio, Picchioni, Gianquitto. A disp.: Brizi, Lombardi, Guerrini. All.: Gianluca Ricci.<br >N.FOIANO: Lauria, Leti, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Oliva. A disp.: Bonanni, Celsalonga, Tedeschi, Graziani, Giordano, Becherini. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Oliva 2. Partita scoppiettante quella tra Arno Castiglioni Laterina e Nuova Foiano: lo 0-2 premia la compagine amaranto ospite che continua imbattuta il suo cammino al vertice; non demerita assolutamente la squadra locale, ottimamente ridisegnata da mister Ricci a causa di assenze importanti. Pronti-via e il Laterina corre veloce sulle fasce, con D'Ambrosio e Russo che provano a scardinare i meccanismi difensivi del Foiano. Nella fase di maggior pressione locale, il Foiano riparte bene con Oliva che penetra tutto solo in area e batte il portiere per lo 0-1. Dall'altra parte Musliu si sdoppia tra difesa e attacco e al 26' incorna la sfera in area: solo un salvataggio sulla linea di porta di un difensore ospite impedisce al Laterina di pareggiare. Nel secondo tempo il forcing dei locali produce una serie di mischie in area che non si concretizzano di un niente. Dall'altra parte il Foiano si fa cinico e concreto, raddoppiando con un'incursione del furetto Oliva, che al 50', giunto in area, insacca con un tiro a fil di palo. Il Laterina si riversa rabbiosamente nell'area avversaria e al 54' D'Ambrosio colpisce in pieno la traversa, seguito al 57' da una bella parata del portiere del Foiano su un tiro ravvicinato di Pioli. Al 63' &egrave; invece l'incrocio dei pali a fermare il Foiano, che manca di un soffio lo 0-3. Chiude il conto delle occasioni Gianquitto, che a tempo scaduto prende ancora la traversa per il Laterina. Porta stregata in questa occasione per i ragazzi di mister Ricci, che nonostante un'ottima prova non riescono a segnare il gol, che avrebbe potuto indirizzare diversamente il match. Positiva, e non potrebbe essere altrimenti, la prova del Foiano, che conferma l'ottimo avvio di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano grande prestazione di <b>Oliva</b>, mattatore del match; nel Laterina partita pazzesca di <b>Musliu</b>: il numero 2 domina ogni avversario, spazza via tutti i palloni pericolosi ed &egrave; devastante pure in attacco, dove sfiora ripetutamente il gol.