S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Satta, Niccoli, Bastiani, Maretti, Laurindi, Viscusi, Monastra, Aspettati, Materassi. Sono entrati: Battistini, Kallmi, Vuza Orlando. All.: Ettore Lastrucci.
GIOV. CALENZANO: Galli, Benelli, Sgherri, Banzi, Caciagli, Miranda, Dani, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Cioni, Niccoli,. Lo Verde, Paglialonga, Ruscillo Giona, Pini. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: 8', 38' Elia Ruscillo, 25', 29', 31',56' Viscusi, 44' Materassi.
NOTE: parziali 0-1, 3-1, 2-0.

Alla fine i tre punti vanno al Barberino ma i Giovani Calenzano hanno lottato su tutti i palloni e hanno concluso in vantaggio il primo tempo. Si parte nella prima mattinata di domenica allo Spartaco Banti di Barberino e all'8' i ragazzini di Cardini passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Elia Ruscillo che scavalca il portiere locale. I locali reagiscono e al 18' si rendono pericolosi con Viscusi che si presenta in contropiede davanti all'estremo avversario e manda alto. Prima della fine della prima frazione ancora Galli protagonista di una bella parata sulla conclusione di Materassi. Il primo tempo si conclude con il vantaggio (poco meritato per quello proposto dalle due squadre) degli ospiti su un ottimo Barberino. Nel secondo tempo al 5' i locali raggiungono meritatamente il risultato di parità con Viscusi che salta l'ultimo difensore della squadra ospite e mette alle spalle dell'estremo avversario. Passano solo quattro minuti e sempre Viscusi approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e porta in vantaggio la sua squadra. E' proprio un Viscusi imprendibile quello che domina sul campo Banti e il talentuoso giocatore di Lastrucci firma il terzo gol all'11' con una stupenda azione personale, dopo aver vinto alcuni contrasti, con un gran gol, il terzo personale. Prima della fine del tempo torna in partita la squadra di Cardini che riduce le distanze al 18' con Elia Ruscillo che su punizione da posizione defilata con un tiro - cross mette la palla in rete. Prima della conclusione della seconda frazione c'è da segnalare un bel tiro di Materassi ottimamente sventato da Lista. Allo scadere bell'azione dalla sinistra del Barberino con cross di Viscusi e tiro di Materassi parato da Lista. L'inizio del terzo tempo vede la squadra di Ettore Lastrucci partire alla grande e passare in vantaggio al 4' con il bel gol che porta la firma di Materassi, uno dei migliori in campo. Reagiscono i calenzanesi e al 6' Saggio manda la palla di poco a lato. Al 7' infortunio dell'estremo calenzanese (auguri di pronta guarigione!) dopo un contatto con Viscusi. Al 9' azione dello scatenato Elia Ruscillo che arriva alla conclusione dopo un'azione personale e guadagna un calcio d'angolo. Al 13' ancora Viscusi all'arrembaggio, bravo Caciagli a chiudere. I padroni di casa vanno ancora a segno al 16' con Viscusi, autore di quattro reti, che in contropiede se ne va e poi mette a segno il quinto gol per la sua squadra. Fino al termine lo S.Banti Barberino controlla senza problemi la situazione e chiude questa prima con un rotondo risultato. Su tutti Viscusi (autore di una quaterna) ma risultato meritato e convincente per i padroni di casa. Gli ospiti impegnati in una gara nella serata precedente praticamente sono stati in partita solo nella prima frazione.
Calciatoripiù: Viscusi, Materassi (S.Banti Barberino).

S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Satta, Niccoli, Bastiani, Maretti, Laurindi, Viscusi, Monastra, Aspettati, Materassi. Sono entrati: Battistini, Kallmi, Vuza Orlando. All.: Ettore Lastrucci.<br >GIOV. CALENZANO: Galli, Benelli, Sgherri, Banzi, Caciagli, Miranda, Dani, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Saggio. Sono entrati: Lista, Cioni, Niccoli,. Lo Verde, Paglialonga, Ruscillo Giona, Pini. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.<br > RETI: 8', 38' Elia Ruscillo, 25', 29', 31',56' Viscusi, 44' Materassi.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-1, 2-0. Alla fine i tre punti vanno al Barberino ma i Giovani Calenzano hanno lottato su tutti i palloni e hanno concluso in vantaggio il primo tempo. Si parte nella prima mattinata di domenica allo Spartaco Banti di Barberino e all'8' i ragazzini di Cardini passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Elia Ruscillo che scavalca il portiere locale. I locali reagiscono e al 18' si rendono pericolosi con Viscusi che si presenta in contropiede davanti all'estremo avversario e manda alto. Prima della fine della prima frazione ancora Galli protagonista di una bella parata sulla conclusione di Materassi. Il primo tempo si conclude con il vantaggio (poco meritato per quello proposto dalle due squadre) degli ospiti su un ottimo Barberino. Nel secondo tempo al 5' i locali raggiungono meritatamente il risultato di parit&agrave; con Viscusi che salta l'ultimo difensore della squadra ospite e mette alle spalle dell'estremo avversario. Passano solo quattro minuti e sempre Viscusi approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e porta in vantaggio la sua squadra. E' proprio un Viscusi imprendibile quello che domina sul campo Banti e il talentuoso giocatore di Lastrucci firma il terzo gol all'11' con una stupenda azione personale, dopo aver vinto alcuni contrasti, con un gran gol, il terzo personale. Prima della fine del tempo torna in partita la squadra di Cardini che riduce le distanze al 18' con Elia Ruscillo che su punizione da posizione defilata con un tiro - cross mette la palla in rete. Prima della conclusione della seconda frazione c'&egrave; da segnalare un bel tiro di Materassi ottimamente sventato da Lista. Allo scadere bell'azione dalla sinistra del Barberino con cross di Viscusi e tiro di Materassi parato da Lista. L'inizio del terzo tempo vede la squadra di Ettore Lastrucci partire alla grande e passare in vantaggio al 4' con il bel gol che porta la firma di Materassi, uno dei migliori in campo. Reagiscono i calenzanesi e al 6' Saggio manda la palla di poco a lato. Al 7' infortunio dell'estremo calenzanese (auguri di pronta guarigione!) dopo un contatto con Viscusi. Al 9' azione dello scatenato Elia Ruscillo che arriva alla conclusione dopo un'azione personale e guadagna un calcio d'angolo. Al 13' ancora Viscusi all'arrembaggio, bravo Caciagli a chiudere. I padroni di casa vanno ancora a segno al 16' con Viscusi, autore di quattro reti, che in contropiede se ne va e poi mette a segno il quinto gol per la sua squadra. Fino al termine lo S.Banti Barberino controlla senza problemi la situazione e chiude questa prima con un rotondo risultato. Su tutti Viscusi (autore di una quaterna) ma risultato meritato e convincente per i padroni di casa. Gli ospiti impegnati in una gara nella serata precedente praticamente sono stati in partita solo nella prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi, Materassi (S.Banti Barberino).<br ></b>